约定 --- 周蕙

참사랑 | 2006.02.19 12:09:41 댓글: 28 조회: 569 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512818

이 노래는 달콤한 인생님의 신청곡입니다..
이렇게 좋은곡을 신청해줘서 고마워요~~
제딴에는 열심히 *100번 해서 불렀거든요.. ㅋㅋ
그러니까 들어오셨으면 플은 심구 가주세용~~ ^^
오키??  (오케이??) ㅋㅋㅋ
달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/19 12:09:59

Thank you!!!!

재떨이 (♡.161.♡.57) - 2006/02/19 12:14:43

두분 사귀세요? 인생은 신청하시면 부르구 혹시 제가 다른곡 신청하면 불러주실꺼예요?

재떨이 (♡.161.♡.57) - 2006/02/19 12:17:29

워~워~~ 천사님 가수하구 싶은 생각 없으세요? 제가 매니저 할께요. ㅡㅡㅋ

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/19 12:22:29

넘 좋네요....이노래가 전에 한동안즐청 하던 노래였는데..
이렇게 불러 주셔....넘 감사히 잘들었습니다............................................

선택은하나 (♡.180.♡.75) - 2006/02/19 12:52:55

노래 잘듣구 간다 인생님 신청덕뿐에 천사덕뿐에 좋은 노래 잘들었꾸먼
좋은 주말되여라

착한여자 (♡.136.♡.109) - 2006/02/19 12:54:03

인생님 덕분에 좋은 노래 잘듣구 가요...

최원 (♡.209.♡.178) - 2006/02/19 13:11:00

zhen hao ting..잘들엇습니다.좋은하루 되세요.

타향의봄 (♡.27.♡.212) - 2006/02/19 13:12:59

역시 쥑인다....굿~~~~~~~~~
인생님 덕분에 좋은노래 듣는구나...너무 잘 불렀다,.
좋은하루 되여라....하마트면~~~~ㅋㅋㅋ 추천.....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/02/19 13:32:08

와~~~목소리 정말 .... 반해버리겠어요
잘듣고 갑니다

재떨이 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 13:34:20

워~워~~누나 사랑해~~~~~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/19 15:09:19

환상입니다^^
넘 잘 부르시네요......
츠천 드립니다~~~``

뮤직보이 (♡.161.♡.130) - 2006/02/19 15:28:19

님노래도 아주 오래만에 들어보네요,,역시 유유한 목소리 넘 듣기 좋네요,,
좋은 노래 많이 올리시구요,, 잘듣고 감다,,,

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/02/19 16:00:12

오우..........굿 ......... 녹아내렷다......책임져..........잘듣구 간다........추천 !!!

1010 (♡.211.♡.133) - 2006/02/19 16:19:32

목소리에 취해 버리겟넹,,,,,,,,,,,,,,넘 잘 부르네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,자주 올리세요,,,,,,,,,,,,

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/02/19 16:29:34

달콤한 인생님이
달콤한 목소리 가진 미소천사님한테
달콤한 노래 신청 넘 잘하셨어요
달콤하게 다시 잘 듣고 갑니다

란초^^* (♡.161.♡.160) - 2006/02/19 17:00:17

노래 잘 부르시네요 좋은 노래 잘 듣고 가요
다음곡도 기대할게요 ㅎㅎ좋은 노래 마니 마니 올려주삼
즐거운 시간되세요

참사랑 (♡.161.♡.43) - 2006/02/19 17:56:43

달콤한인생::::::::::::::::: 1빠했네..ㅋㅋ 감사는 무슨 제가 오히려 감사한걸요.. 부족하지만 잼께 들어주시니 고마워요~~^^
재떨이::::::::::::::::::::::: ㅋㅋ 언제든지 신청하세요~ 제가 알고 있는한 성의껏 불러드릴께요.. 누나?? ㅋㅋ 제가 나이가 더 많은거 맞아요?? ㅋㅋ 플 감사합니다~~
선택은하나::::::::::::::::: 잘 들었다니 안심했네..ㅋㅋ 고맙당~!~ 좋은 저녁 되라~
착한여자:::::::::::::::::::: 플 고맙습니다~~ 이렇게 맬맬 플 심어주구 이젠.. 초원이 되였네요.ㅋ
최원:::::::::::::::::::::::::: xie xie~~~ 복받으실꺼에요~~ ^^
백녁의약속::::::::::::::::: 끝내 나타났네..ㅋㅋ 이렇게 오니까 넘 반갑슴니데이~~ 아무리 바빠두 자주 오쇼~~ 에?? ㅋㅋ
바람:::::::::::::::::::::::::: 감사합니다~~ 옛추억을 되돌여켜보는 시간이 되였으면 합니다~~
신나는인생::::::::::::::::: ㅋㅋ 반하세요~~ 제가 다 책임지겠습니다..ㅋㅋ
힘차게::::::::::::::::::::::: 잘은 아니구.. 그냥 열심히 해봤슴다.. 박수 고맙슴다~~
와와:::::::::::::::::::::::::: 고마워요~~~ 추천두요~~ 님 노래두 항상 잼께 듣고 있어요.^^
구운고구마::::::::::::::::: ㅋㅋ 감사해요~~ 빠샤!!
슬퍼하지마::::::::::::::::: 오늘도 들리셨네요..ㅋㅋ 고마워요~~ 자주 들리면 개근상이 있는데.ㅋ
뮤직보이:::::::::::::::::::: 님 오래만이네요~~ 자주 찾아오세요~~ 언제든지 반갑게 맞이할ㄲㅔ요~~ ㅋㅋ
최예린::::::::::::::::::::::: ㅋㅋ 다 녹아두 되는데 심장만 녹지 말라.. 그래야 내 책임이라는거 지지..ㅋㅋ 추천 고맙다~~
아프지마:::::::::::::::::::: 고마워요~~ 아프지마님두 좋은 노래 올려주세요~~^^
신나는인생::::::::::::::::: 님의 이쁜 플에 넘 감사합니다.. 이쁜 경례를 드립니당.~~
란초:::::::::::::::::::::::::: 감사합니다~~ 담곡 꼬옥 기대해주세용~~^^
웃으며살자::::::::::::::::: ㅋㅋ 넘 감사함다~~ 추천두 영영영 쎄쎄~~~

라벤다 (♡.247.♡.238) - 2006/02/19 22:26:14

내 친구두 이 노래 잘 불렀는데...두분 목소리두 너무 같구요... 처음에는 제 친구 인줄 알았어요개는 지금 싸이반에 있어요...천사님 노래 들을 때마다 친구가 그리워요...
오늘도 좋은 노래 불러줘서 감사합니다....늘 행복 하세요....

재떨이 (♡.162.♡.152) - 2006/02/20 12:10:17

자꾸 와서 듣게 되네.. ㅋㅋ 잘 들었습니다...

하나투어 (♡.80.♡.182) - 2006/02/20 14:16:44

역시 미소천사님 목소리 듣기 넘 좋아요
그 어떤 노래도 다 잘부르시네요 ㅋ 자주 듣고 싶어요~
오늘도 좋은 노래 잘듣고 갑니다...건강하세요~~

딸기 (♡.161.♡.254) - 2006/02/20 16:20:35

정말 너무 듣기 좋아요 ^^ 이노래 나 무지 좋아하는데...넘 잘불럿어요

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/02/20 17:31:08

와~~ 너무 잘 하시네요~~ 부러워영.... 잘 듣고 갑니다~~

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/20 17:54:59

.....................................................................♣♣♣
...................................................................♣♣♣♣♣
.....§约定§....................................................♣♣♣♣♣♣
..................................................................♣♣♣♣♣♣♣
..................................................................♣♣♣♣♣♣♣
远处的钟声回荡在雨里.......................♣♣♣♣.....♣♣♣♣♣♣....♣♣♣
我们在屋檐低下牵着手...................♣♣♣♣♣♣.....♣♣♣♣....♣♣♣♣♣
幻想教堂里的那场婚礼................♣♣♣♣♣♣♣♣.....♣♣....♣♣♣♣♣♣♣
是为祝福我俩而举行.....................♣♣♣****^o^**..☆♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
一路泥泞走到了美景.......................♣♣♣♣♣♣....♣♣.♧.♣♣♣♣♣♣♣
习惯在彼此眼中找勇气.......................♣♣♣.....♣♣♣♣.♧.♣♣♣♣♣
累到无力总会想吻你.....................................♣♣♣♣♣.♧
才能忘了情路艰辛.......................................♣♣♣♣♣♣..♧
你我约定难过的往事不许提...........................♣♣♣♣♣♣...♧
也答应永远都不让对方担心.............................♣♣♣♣♣.....♧
要做快乐的自己照顾自己.................................♣♣♣♣......♧
就算某天一个人孤寂.........................................♣♣........♧
你我约定一争吵很快要喊停............................................♧
也说好没有秘密彼此很透明...........................................♧
我会好好地爱你傻傻爱你.............................................♧
不去计较公平不公平.................................................♧

'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。 'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。

제키 (♡.40.♡.1) - 2006/02/20 20:13:28

젤 늦게 풀남기고 가는것 같은데....
근데 천사님은 아무 노래도 다 잘하시네요
노래를 너무 잘 부 르 셔 서 저도 한곡 신청하고 십습니다
불러 줄꺼죠? 별노래는 아니고
그전에 다른 분들도 불렀는데 천사님이 부르는 걸 듣고싶어서요 ㅎㅎㅎ
나항상그대를 이 노래에요
불러 주실꺼죠 ? 부탁입니다
노래 잘듣 고 갑니다

비카츄 (♡.217.♡.120) - 2006/02/20 20:44:46

님덕분에 이노래 오래 만에 듣네여!.... 오늘도 여전히 잘부르셧어여!
잘듣고 감니다..다음곡 기대할게여!ㅎㅎㅎㅎ

아침햇살 (♡.209.♡.124) - 2006/02/20 21:51:24

못하는 노래 없네요.....정말 잘듣고 가요....좋은 저녁시간 되세용....

참사랑 (♡.162.♡.231) - 2006/02/22 08:27:08

리벤다:::::::::::::::::::::::::: 그러세요.. 친구분 목소리랑 같나요..ㅋㅋ 그럼 자주 와서 제노래를 들어주세요.. 친구분이 부른걸로 생각하시구요.. 그럼 고맙겠는데요..ㅋㅋ
희락::::::::::::::::::::::::::::: 쎄쎄~~~ 싸츠 짜이라이 팅바......... ㅋㅋ
하나투어::::::::::::::::::::::: 오래만인거 같네요.. 이렇게 들려주셔서 고맙습니다.. 좋은하루 되세요~~~~
딸기::::::::::::::::::::::::::::: 감사합니다.. 앞으로 자주 들려주세요~~^^
봉아::::::::::::::::::::::::::::: 넘넘 고맙습니다.. 님도 좋은 하루 되시구요.. 행복하세요~~~
달콤한인생:::::::::::::::::::: 이렇게 이쁜 가사두 있었네.. 넘 고마워잉~~~ 이제부터 가사는 달콤이오빠가 책임져......ㅋㅋㅋ
제이커:::::::::::::::::::::::::: 네.. 알겠습니다.. 님 신청곡 꼭 불러드릴께요.. 기대하세요..
비카츄:::::::::::::::::::::::::: 감사해요~~~~~ 담곡 꼭 기대하세요~~^^
아침해살::::::::::::::::::::::: ㅋㅋ 고맙슴다.. 언니 노래두 항상 열심히 듣고 있슴다.. ㅋㅋ

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 21:14:07

여전히 지기네여 아무노래나 ㄷ ㅏ~~~~~~
추천하고 감니다