아이워 니파러마 - 기타반주

무슨들레 | 2006.02.20 21:01:26 댓글: 25 조회: 495 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512859

계속해서 두번째 곡입니다…
좋은 님들 좋은 밤 되세여…

爱我你怕了吗

G   D7   EM   C           D
止住眼泪退到悬崖 晒干爱情的伤疤
C             D      G         EM  C               D            G
勇敢的代价 是自己先放下 爱 一无情什么都变假

渴望死心再痛一下 碰碰久违的挣扎

幸福的代价 也许只能刹那 你还敢不敢要它
EM            BM         C              G
伤已密密麻麻 只剩生命可践踏
C             G                 AM       D
爱若能无牵无挂 天有什么办法
EM            BM       C             G  C                            D
敢爱敢恨敢失去 我不要天涯 只求眼泪痛快的落下
G                D   EM            D
爱我你怕了吗 眼泪你忘了吗
       C          G  C                 D
心奠雨在下 热泪已到脸颊
G                D   EM             C
爱我你怕了吗 心莫非死了吗
        G  D             G             D
再一步 也不过是悬崖

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/02/20 21:03:31

모든것을 주는 그런 사랑을 해봐~~ㅋㅋ
유유한 반주에 님노래 넘넘 잘 들엇어요~~

싸이러 (♡.129.♡.20) - 2006/02/20 21:09:36

처음 노래 금방듣고 여기왓죠...역시 잘듣고 갑니다....화이팅...

1010 (♡.211.♡.13) - 2006/02/20 21:14:22

ㅋㅋ 이렇게 들으니 또 잼잇네요,,,,,,,,잘 듣고 갑니다,,,,,,

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/20 21:19:58

내 좋아하는 노랜데...거기다
기타까지 겻들이니...어우....죽임돠..//
따랑을 할거야...담곡 기대해도 되죠???

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/20 21:23:26

또 들어도 매력적이네요..
님의 팬이 됐슈......화 이 팅~~~

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/20 21:23:49

좋은님들 좋은 밤 되세요...
요즘은 저녘시간에 여유가 많아서 잘두 헤매게 되네요...ㅎㅎㅎ
언젠가 기타 잘치는분이 여기 나타나면 전 쥐구멍에 들어가서 나오지 않을꺼예요.,.
좋은 님들 반겨주어서 고맙고 재밋는 시간들 되세여...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/20 21:25:10

.강력 추천 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Grace (♡.27.♡.235) - 2006/02/20 21:25:22

넘 듣기 좋네요~~
노래도 잘하시고 기타도 잘 치시네요~
한번 기타독주를 요청할수 없을가요??
그럼 먼저 감사 드릴게요~~ㅎㅎ

좌우당간 (♡.161.♡.101) - 2006/02/20 21:31:13

지,이마이너,디쎄븐...아 한때는 기타를 메고 큰도끼 작은 도끼 휘둘렀는데
자~~~알듣고 갑니다 .어쩐지 친구생각나네요.

재떨이 (♡.162.♡.86) - 2006/02/20 21:38:26

오~ 잘하시네요. 악보 제공 감사합니다. 요즘 요거 연습해야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/20 21:39:35

오........굿임다..........요노래 넘 좋아하는데...........기타소리두 넘 좋아하구...........
덕분에.......좋은 노래 ..........잘 듣구 감다............담 노래 기대.........*^^*

Lemon (♡.42.♡.254) - 2006/02/20 22:57:14

기타 진짜 잘치네....편곡은 혼자서 하신거나요?

Lemon (♡.42.♡.254) - 2006/02/20 23:00:54

개인적으로 부탁할게 있는데요....밑층에 선초님이 부른 "저 바다에 누워"란 노래를 편곡부탁할게요....글구 기타반주로 노래 부탁할게요,,,,,대단이 감사감사.....

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/20 23:48:14

기타 반주 넘 듣기 좋아요^^
은은한 목소리에 넘 어울려요..
부러워요^^*

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/21 08:35:24

많은 좋은 님들이 다녀갔네요...
러브님 추천까지 해주시느라…ㅎㅎㅎ
거라스님 기회되면 노래신청해주세여…독주는 수준이 안되서…
목소리를 합쳐서 얼버무리는 스타일이죠…ㅋㅋㅋ
자우당간님 저 지금도 큰도끼 작은도끼 박에 몰라유……ㅎㅎㅎ
재떨이님 잘 쓰세요…다음에도 계속 집법 올려드릴게요…
최예린님 톱가수분까지 왕림해주시니 영광입니다…ㅎㅎㅎ
웃으며 살자님 반주는 거칠어서 보내줘도 노래 마추기 힘들꺼다…ㅎㅎㅎ
기회되면 여자용노래 같이 해보자…ㅋㅋㅋ
레몬님 기타는 제일 배우기 쉬운 악기로서 조금만 배우면
어떤 노래든지 거의다 가락을 어슴프레 마출수가 있거든요…ㅎㅎㅎ
그리고 레몬님 저 개인적으로 트롯트종류 정말루 싫어하거든요...
부르지 않을겁니다...ㅎㅎㅎ
와와님 들려주셔서 감사합니다..
좋은님들 오늘도 좋은 아침…좋은 하루 되세염…

선택은하나 (♡.180.♡.1) - 2006/02/21 10:21:38

노래 듣기 좋네요 기타소리도 듣기 좋구요 잘듣구 갑니다
좋은 하루되세요

LINDA (♡.27.♡.108) - 2006/02/21 11:13:36

와,기타두 잘 치구 노래두 듣기 좋구,
참 부럽네요.
잘 듣고 갑니다,

김철남 (♡.161.♡.130) - 2006/02/21 11:14:32

친구 안녕 ...너무 좋은 반주에요 저도 기타 에 좀 흥취가 많은 데 함 친구합시다
<a href=mailto:liangnan116@hotmail.com>liangnan116@hotmail.com</a>

비카츄 (♡.149.♡.88) - 2006/02/21 12:10:14

이노래도 잘부르셧어여! 기타 음질이 진짜 좋은거 같아여!
나도 기타를 바꾸야하나..ㅎㅎㅎ.잘듣고 감니다.

홍이 (♡.81.♡.119) - 2006/02/21 13:03:03

노래 진짜~`듣기 좋네요~`
목소리두~~~^^

show (♡.221.♡.112) - 2006/02/21 16:15:57

님 노래 들으면 기분이 금방 좋아지네요.^^
란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:50:24

이렇게는 첨 들어보는 노래인데요 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 가요

무슨들레 (♡.93.♡.52) - 2006/02/22 20:25:23

좋은 님들 들려주셔서 감사합니다...좋은 날들 되세요...

착한$남자 (♡.122.♡.154) - 2006/05/23 01:37:35

무슨들레님 집법 넘 고마워요 ^^; 그리구 기타 넘 잘 다루네요 ..부럽네요 저두 기타 애호가랍니다 .. ㅋㄷ

kiss (♡.59.♡.72) - 2006/05/29 21:51:42

일빠..............
노래 잘하시네요........