A HA-소이^^

♡갑순이♡ | 2006.03.05 11:57:24 댓글: 10 조회: 526 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513155

요즘 이런 섹쉬한노래 잼들여서 ㅋ
마니 부족하지만 잘 들어주세요 ㅎㅎ
용이사랑 (♡.66.♡.70) - 2006/03/05 11:58:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.17) - 2006/03/05 22:06:15

좋은 노래 즐감하고 갑니다 좋은 밤되세요

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/06 09:16:07

소이님 노래 정말 잘부르시네여^^
좋은 노래 잘 듣고 갑니당~

가을향기 (♡.27.♡.221) - 2006/03/06 13:22:18

오래 기다렸는데 이제야 목소리 들을수 있게 됐네 .. 노래 잘햇어...

현섭 (♡.209.♡.78) - 2006/03/06 14:28:31

헉~~ 크하하하하하하하 얌마~~~ 무슨 이런 노래 다 하냐....므하하하하 잘했따.....ㅋㅋㅋㅋ

현섭 (♡.209.♡.78) - 2006/03/06 14:29:57

헉~~ 크하하하하하하하 얌마~~~ 무슨 이런 노래 다 하냐....므하하하하 잘했따.....ㅋㅋ

그해여름 (♡.1.♡.4) - 2006/03/10 00:00:29

노래 야함.....
목소리 야함......
담배 와닥와닥 피는 중......
-_-;;
담배 한통 거의 다 피구 갑니다...

최진우 (♡.92.♡.56) - 2006/03/10 23:37:48

요건 좀웃겻어요 노래 근디 넘 신비스럽게 하는거 잇지요!

네잎클로버 (♡.9.♡.60) - 2006/03/13 22:22:34

이 노래 진짜 좋와하는데... 넘 잘 불렀어요..
님 노래 다 들어보는 중임다.. ^ ^
좋은 노래 많이 올려주삼..

보보삐졋 (♡.137.♡.132) - 2006/03/24 02:51:26

이 이 노래 내폰 별인데... ㅋㅋ
정말 잘불럿서요....
조금더 야하게 부르면 완젼 간이 싹 녹겟는데...ㅋㅋ
소이 님한테 첨 글남기네... 잘 듣고 가요...
넘 넘..웨루이 웨루이 잘불러요...짱!