당신이 원하신다면-소이^^

♡갑순이♡ | 2006.03.14 14:32:40 댓글: 22 조회: 1262 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513343

당신이 원하신다면 ㅎㅎ
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/14 14:35:19

일빠...............ㅎㅎ
남자노래두 넘 잘 부르시네요...
혼자 반창까지...넘 대단하시네요....
넘 듣기좋아요...잘듣구 가요......*^^*

현섭 (♡.209.♡.125) - 2006/03/14 14:39:52

잼잇게 들엇따....당신이 원하신다면.....ㅋㅋㅋ

네잎클로버 (♡.9.♡.134) - 2006/03/14 14:41:11

노래 실력 대단함니다..^
좋은 노래 많이 부탁할께요~ ^&^

(♡.215.♡.75) - 2006/03/14 14:48:52

와우~~~정말로 넘 듣기 좋네요.....잘들었어요........^^*

홀로서기2 (♡.218.♡.62) - 2006/03/14 14:57:20

좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,이게 몇번째 빤지...ㅎㅎ 잼있게 잘 하셧네요,,,,

화이팅 (♡.162.♡.143) - 2006/03/14 14:57:25

노래 잘 듣구 가요..........

베스타 (♡.144.♡.64) - 2006/03/14 15:24:45

기분 좋은 노래 잘 듣고 갑니다... 오늘따라 기쁘네요... 추천...

선택은하나 (♡.180.♡.40) - 2006/03/14 16:00:17

와~~~~~~~이노래 이렇게 하니 넘 듣기 좋네요 노래도 넘 잘불렀습니다
좋은 노래 자주 자주 올려주세요 추천하고 갑니다

착한여자 (♡.136.♡.119) - 2006/03/14 17:59:03

오랜만에 소이님 노래 듣네요..
넘 듣기 좋아요...
잘듣구 갑니다.............

해지는바다 (♡.161.♡.137) - 2006/03/14 18:52:22

내 원한다면 낸데 시집오개?????????????????????????????????????

1010 (♡.236.♡.46) - 2006/03/14 19:26:53

ㅎㅎ 이렇게 불러도 넘 듣기 좋네..............넘 잘 불럿다야,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘듣고 간다이......................추천두,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

해지는바다 (♡.161.♡.137) - 2006/03/14 22:05:53

어째서 대답으 아이하니?????내가 원한다면 내한테 시집올거지~~~~~~~~~~~

*분투!* (♡.130.♡.253) - 2006/03/14 23:50:15

늦은 밤 재밋는 노래 잘 듣구 가요
잘 불렀어요
좋은 꿈

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:37:45

늦게야 소이님 노래 들었네여~좋은 노래 잘 듣고 갑니당~
좋은 하루 되세여^^

™운★명™ (♡.46.♡.166) - 2006/03/15 09:46:36

역시 넘 듣기 좋네요~~~~~~~~~~^^
담 노래 기대합니당...

이민용 (♡.188.♡.155) - 2006/03/15 10:16:27

와 끝네 주는데~~~~노래 잘듣고 갑니다

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/15 10:33:58

노래 너무 특색있게 불렀어요
ㅋㅋ 감정이 넘쳐 나와요
추천 한마당 펼치고 갑니다

모란꽃 (♡.133.♡.233) - 2006/03/15 13:36:32

노래 반주까지 진짜 죽이네
넘잘부르신다
추천하고 갑니다.

동반자 (♡.206.♡.118) - 2006/03/15 16:09:31

도착 늦어 미안....
네~ 원제나 원합니다. 님노래 듣기를.......
다음곡 기대.......

yes! (♡.16.♡.193) - 2006/03/15 21:08:18

소이님노래 멋있는데
늦게 들려서 듣네요..
추천~

타향의봄 (♡.27.♡.126) - 2006/03/17 13:27:54

많이 늦었구나..플 남겼는가 했는데~~~~~미안요..ㅋㅋㅋ
혼자서 역할을 다 했구나..넘 잘 불렀습니다....추천.........

최진우 (♡.92.♡.1) - 2006/03/19 21:29:46

내 소이노래루 혼자듣기 아까워서 친한사람들한테 많이 선전하구 같이 들어요.역시 소이님 노래짱~~~~