대책없는 너

*분투!* | 2006.03.26 10:58:13 댓글: 19 조회: 842 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513496

여러분 안녕하세요
오늘은 [캬캬]님이 선택한 노래 {대책없는 너}를 배워 올립니다,아직 능숙하지는 않습니다만 노력해서 녹음한거니 끝까지 들어주시고 지적해주세요
좋은 주말 보내시구 항상 건강하구 행복하세요

그럼 올립니다

*{대책없는 너}*

작사 김종환
  작곡 김종환
  노래 김종환

잠을 자다 깨어  네게 전화했지
    넌 들어오지 않았데

이 여자가 대체  어디에 간거야
    누굴 만나는거야

이밤에 난 네게  계속 삐삐치고
    고민고민 하다가
    널 믿어야지 어떡하겠니
    너를 사랑하는데
      (잠도없니)

너를 만난후로  나의 몸무게는
     점점 줄어만가고

뚱뚱했던 니가  하루가 다르게
     날씬해져만 가네
     (뭐가 불만이야)

친구들이 소개해준  여자들도 많지만
   속썩이는 널  왜 좋아하는지
   내가 총맞았나봐

처음 널 만났을때  괜찮던 모습은
   모두 내숭이였어

술도 나보다 엄청 잘마셔  못하는게 없잖아

(첫눈에 뿅가서)   (너를 쫓아다녔지)

(잠을자다 삐삐치고)  (밥을먹다 삐삐치고)

(공중전화 보면)  (삐삐쳤어)

(왜그렇게 내속을)  (썩이는 거야)

(술을먹기 시작하면)  (끝장을보고)

(삐삐는 왜 꺼놓고)  (다니는거야)

(시끄러워)

오늘도 내가 먼저  술에 취해버려
   필름 끊길것 같아

나 쓰러지면 어떡할거니
   그냥집에 갈거지
   (뭘바래)

일년내내 너는 기념일만
    모두 기억하고 있다가

특히 니생일엔  비상이 걸리지
     완전 오분대기야

그이후로 너의  생일이 되면
     머리에서 쥐가나

너의 생일이 국경일이냐
     나는 왜 꼼짝못해

나는 찍힌거야  발목 잡힌거야
     완전 나는 끝났어

하고 싶은말  팍팍해대는
      너는 정말 대단해
      (기본이지)

1_0_1_0_2_3_5_3_5
    빨리빨리 내사랑
    엄말 닮았는지  아빨 닮았는지

나는 왜 말을못해

크지 않은 키에  다리까지 짧은
    나를 좋아하는 너
    (숏 숏 숏다리)

너의 섹시한  모습 때문에
    정말 살수가 없네

네가 아닌 나도
    내가 아닌 너도

오늘밤에 서로  우리둘이 서로
     네가 아닌 나도  내가 아닌 너도

(넌 내꺼야)@
신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/26 11:03:27

재미나네요 .....
능숙하게 잘 부르시네요 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다
즐건 주말 ^ ^

도라미 (♡.105.♡.57) - 2006/03/26 11:34:04

재미있어요, 신나게 잘 부르셨어요... 헌데 목 아프겠다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선초 (♡.201.♡.2) - 2006/03/26 11:45:26

노래도 잘 부르시구..노래 무지 재밌네요..
좋은 노래 잘 듣고 가요~

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/03/26 11:47:05

구질구질하던 날씨도 분투님노래에 맑아지네요 . 잘 듣고 갑니다. 좋은 주말 추천하나 *_*

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/03/26 11:58:16

잼나겓듣고 갑니다 넘잼나요 가사죽이게 잼나요 웃음이나요 ㅋㅋㅋ 암튼 잘불럿고 잼나는 사랑하세요 ㅋㅋ

모모 (♡.0.♡.6) - 2006/03/26 12:12:39

ㅋㅋ 참 잼잇네요....잘 듣구 가요^^

선택은하나 (♡.180.♡.210) - 2006/03/26 12:47:24

와 울형님 이노래 넘 듣기 좋슴다 아싸 아싸 일공일공 이삼오삼오 좋았어요
넘잘불렀습니다 추천 ~

우리 공주 (♡.209.♡.76) - 2006/03/26 12:55:09

아싸아싸 얼씨구 절씨구,,,,,,,,,,,,덩실덩실 ㅎㅎ

북경 (♡.217.♡.214) - 2006/03/26 16:06:39

하하하하...무슨 노래 가사 이리 웃김다ㅋㅋㅋ
흥이나는 노래 넘~~ 잘 들었습니다....
추천하구 갑니다...(이노래 배워야쥐ㅋㅋ)

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/26 19:31:04

재밋는 노래네요...ㅎㅎㅎ
잘 들엇어요..

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/27 09:45:10

노래 첨 듣는 노래인데 넘 재미 있네요
잘 듣고 갑니다.

jude (♡.59.♡.134) - 2006/03/27 11:56:03

ㅎㅎㅎ 분투님 역시라니까요?
노래 주인공과는 공통점이 있을까요?
궁금하시네요 ^^
잘 듣고 갑니다 .ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:20:14

넘 늦게 왔군요~ㅎㅎㅎ
노래 시원시원하게 잘 불렀네여~
좋은 하루 되세여^^

김티나 (♡.249.♡.3) - 2006/03/27 15:06:22

잘 듣고 갑니다~ 좋은 노래네요~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.180) - 2006/03/27 18:14:04

형 늦어서 미안...다음에는 일빠할게요..ㅋㅋㅋ
김종환노래 이렇게 신나는 노래도 있었어요??처음 듣는데~~ㅋㅋㅋ
시원시원하게 잘 불렀습니다...추천~~~~~~잘 듣고 갑니다....좋은저녁 되세요..

xuli (♡.217.♡.27) - 2006/03/28 12:42:13

ㅎㅎㅎㅎ 잘 듣고갑니다 . 노래 난도가 있네요 .... 남자다운 목소리로 ..ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ잘듣고 갑니다 . 감사 ! 감사 !담번 더 흥이나는 노래 기대하겠습니다 ~

*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/29 00:46:20

여러분, 부족한 노래에 들려주셨건만 답장 늦어서 미안해요,항상 행복하세요
[신나는인생 님] --- ㅎㅎㅎ 금방 배운거라서 아직은 능숙하지도 못해요,그냥 들어주셔서 고마워요,쎄쎄
[캬캬 님] --- 거야 네가 선곡멋지게 해서 그렇지 ㅎㅎㅎ 미안해 일빠하게 일으지못해서,다음에 알릴까?항상 행복해
[붕어빵 님] --- 이건 전에 알려줬던 케이8로 녹음한건데요,ㅎㅎㅎ 좋은 매일매일 보내세요
[최금록 님] --- 가사 우에 쓴것처럼 이건 김종환의 노래예요,ㅎㅎ재밋지요,감사해요
[도라미 님] --- 진짜 좀 힘들었어요 ㅎㅎㅎ 요끄 와깠떼르네 ㅎㅎㅎ 사스가 ㅎㅎ오늘도 고마워요,항상 건강하고 유쾌하세요
[선초 님] --- ㅎㅎㅎ 오늘도 들려주셔서 고마워요,쎼쎄
[하늘의별 님] --- 진짜 그리도 좋은 효과받는가?그럼 다음부터 그런 경우에는 저의 노래 들어요 ㅎㅎㅎ,고마워요,번마다 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 하는일마다 순리롭길 바래요
[딩글딩글 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 재밋는 사랑요?그래야죠,쎄쎄
[해피공주 님] --- 들려주셔서 감사해요,항상 건강하구 행복하세요
[선택은하나 님] --- ㅎㅎㅎ 일공일공이삼오삼오 ㅎㅎㅎ 고마워,너두 좋은 노래 많이 올려,나 일빠는 못해도 다 들을꺼야 ㅎㅎㅎ 하는일 순리롭길바래
[우리공주 님] --- 우리공주님 춤 췄던거래요?ㅎㅎㅎ 고마워요,유쾌한 매일매일 되세요
[파란사과 님] --- ㅎㅎㅎ 재밌지요?특히 가사가 ㅎㅎㅎ배워서 올리세요,ㅎㅎㅎ 쎼쎄
[LOVE 님] --- 오늘도 들려주셔서 고마워요,쎄쎄
[빨간까꾸리 님] --- 난 까꾸리님 들어오면 악수하려다가도 그만해요,손이 델까봐 ㅎㅎㅎ 농담이예요,자주 들려주셔서 고마워요,쌍큐
[jude 님] --- 나요?가사는 좀 과분하지요 ㅎㅎㅎ방법없어서가 아니라 호상간에 충해주느라 그렇게 할수도 있지요 ㅎㅎ 나도 괜찮을껀데,마음이 곱구 성질이 좋아서 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 쌍큐
[꽃 님] --- 역시 고마워요,그래도 잊지않고 번마다 들려주셔서 ,쮼끼노래도 빠짐없이 듣구 있는데 ㅎㅎㅎ
[김티나 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,쎄쎄 !항상 건강하고 행보가세요
[백년의약속 님] --- 늦긴,괜찮아,그냥 시간나면 들어와 앉았다가도 고마워,이제 보름있구나,노력해봐,화이팅
[xuli 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,쎄쎄,겨우 불러낸 노랜데 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/04/06 22:38:21

노래 재밋네요...아싸~~ 잘 듣고 갈게요...

*분투!* (♡.130.♡.153) - 2006/04/27 11:05:43

[해피바다 님] --- 어구 이거 어쩌지 답장 넘 늦어서 ,미안해,항상 유쾌한 하루하루 되여라