김종국 - 제자리걸음 (가성으로 해봤어요 ㅋㅋ)

OLIVE | 2006.03.26 16:08:19 댓글: 17 조회: 1202 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513502

안녕하세요 ~
그냥 가성으로 불러봤어요 고음이 부족해서요 ㅋㅋ
즐감하시고 좋은시간되세요 ~
보고싶어 (♡.215.♡.26) - 2006/03/26 16:23:30

와~~노래 띠~~따~~ 잘해요...우리 친구해요...^^
노래 잘 하는남자 정말 쬬와~~ㅎㅎㅎ
님 어디세요?

애기금어초 (♡.19.♡.22) - 2006/03/26 17:45:32

즐겨듣는 노래네요.
노래 잘 부르셨어요.
다음 노래 기대할게요.

(♡.220.♡.57) - 2006/03/26 18:25:05

이 노래는 원래 가성으로 해야만 그 느낌이 설거 같은데요..

공주병 (♡.69.♡.58) - 2006/03/26 18:30:14

김종국노래를 엄청좋아해요 근데 님의노래더좋은데요 ㅎㅎㅎ....... 저랑친구할꺼죠 다음노래기대 너무오래기다리게말구요 빠이..........

花の泪 (♡.27.♡.170) - 2006/03/26 18:54:17

와쌔~~~..노래 쥬기넹.^^.넘 자라신당.~~..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/26 19:19:20

종국이 울고가겠는데요....
넘 잘하시넹... " ⌒ㄴ⌒ "

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 20:32:59

넘 잘 하시네요
잘 듣고 갑니다.

㉴랑♡천㉴ (♡.8.♡.201) - 2006/03/27 07:45:37

참 잘 부르네요~

참이슬 (♡.18.♡.138) - 2006/03/27 08:19:39

이 사람 목소리 진짜 넘 예술이네요.

쥬엘리 (♡.133.♡.101) - 2006/03/27 08:30:28

잘 듣구 감니다. 역시 잘하시네요...

돼랑이인생 (♡.97.♡.138) - 2006/03/27 12:32:46

노래 잘 하시네요.. 목소리도 너 예술적이예요..

(♡.123.♡.132) - 2006/03/27 13:13:53

오랫만에 듣는데,,,역시 왜리굿~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/27 13:54:24

노래 잘하네요...잘 듣고 갑니다^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 14:47:06

이 노래 참 잘 부르시네여~ㅎㅎㅎ
다은 노래 기대할꼐여~좋은 하루요^^

선초 (♡.201.♡.184) - 2006/03/27 16:30:09

잘 들었어요....좋은 노래 또 기대할께요........

運命と私 (♡.161.♡.8) - 2006/03/27 19:52:14

김종국 한 거보다 더욱 듣기 좋네요 .. ㅎㅎ 진짜 듣기 좋네요 .. 덕분에 좋은 노래 잘듣구 갑니다 .

이래븐 (♡.173.♡.160) - 2006/04/02 13:29:57

perfect~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~