<눈의꽃> -박효신

꽃 | 2006.04.01 10:15:51 댓글: 31 조회: 1917 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513613

안녕하세여~또 하나 올리네여~
지난번 일어로 부른것 아주 실패여서
이번엔 우리말로 한번 더 불러봤어여..
듣기 싫지만 그래두 즐감해주세요~
끝까지 들어주시면 고맙구요^^
모든 회원님들 좋은 주말 되세요~~
쿨하게~~ (♡.163.♡.231) - 2006/04/01 10:24:13

1.....ㅎㅎ와 노래 너무 잘하네요...

쿨하게~~ (♡.163.♡.231) - 2006/04/01 10:33:39

처음으로 일빠하는 기분 좋네...근데 완전 가수네요...이렇게 잘할수가??? 금방 노래 끝까지 다 들었는데...속까지 막 울렁거리네요ㅋㅋ 하이튼 노래 진짜 죽인당...다음 노래 기대할께요...행복하세요...추천~~~`

비카츄 (♡.217.♡.28) - 2006/04/01 10:42:17

와너무 잘부르셧어여!
오늘도 일어나서보니 님잘부르신 노래 잇네여!
너무 잘듣고 아래노래 들어러 갈게여!^^추천밀고^^

보슬비 (♡.137.♡.92) - 2006/04/01 11:04:44

그 목소리 언제들어도 참 듣기 좋아요....
넘 잘 불럿습니다..

그때그자리 (♡.67.♡.29) - 2006/04/01 11:28:05

노래 너무 잘하셔요..성악 전문 배우신거예요?^^ 잘듣고갑니다..

黑백사진 (♡.12.♡.34) - 2006/04/01 11:29:09

노래 잘하신당,,,,,
매일 행복하3!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.168) - 2006/04/01 11:45:10

언네나 들어도 아름다운목소리
들을때마다 취합니다 ㅋㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다
좋은주말

♣눈꽃♣ (♡.25.♡.203) - 2006/04/01 13:01:45

아름다운 목소리 ....
노래 잘 듣고 갑니다..

까부리 (♡.218.♡.104) - 2006/04/01 14:23:59

뒤기는 노래,
뒤기는 목소리,
뒤기는 사람들,
잘 듣고 감다니,
행복들 하시영

..... (♡.79.♡.44) - 2006/04/01 14:30:22

노래 하나 신청해도 될까요? 혹시 sbs주말 드라마 <하늘이시여> 보시는지 .....거기 주제곡 불려줬으면 좋겠어요. <꽃>님이 부르면 듣기 좋을것 같네요.

스스로 (♡.0.♡.38) - 2006/04/01 15:19:39

노래 넘 잘하시네요. 가사 부탁드릴게요

1010 (♡.211.♡.187) - 2006/04/01 16:48:33

이 노래도 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,
요즘은 바빠서 님 노래도 편하게 들을 사이도 없네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
아무튼 언제 들어도 싫지 않은 목소리 잘 듣고 갑니다....................추천,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

착한여자 (♡.137.♡.240) - 2006/04/01 17:19:27

잘듣구 갑니다.................................

어울림 (♡.224.♡.223) - 2006/04/01 17:24:23

넘 잘 부르시네요 .
좋은 주말 되세요

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/01 17:59:40

노래 역시 잘 듣고 갑니다.
너무 진지하게 부르셔서 푹 빠졋다 휘청휘청 추천 밟고 갑니다.
좋은 하루

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/04/01 18:27:22

매일 이렇게 좋은 노래 올려 줘서 너무 빛납니다.

죠앤나 (♡.41.♡.234) - 2006/04/01 19:13:02

노래 잘부르셨습니다
님노래에 도취됐어요 그정도면 가수 짐악하지그랬어요 가수가아니여서 아깝네요
금후 좋은노래잘 부탁드립니다 그런 다음노래 기대할께요 ~~~~

선초 (♡.201.♡.34) - 2006/04/01 22:53:17

목소리 언제 들어도 참 환상이네요..추천도 하고 가요~... ...

세이리 (♡.66.♡.25) - 2006/04/02 00:57:47

아름다운 노래 즐겁게 감상하구 가여 ...

아이스27 (♡.72.♡.25) - 2006/04/02 08:42:17

와~ 노래 넘 잘 부르신다,,,
맘이 쑥 녹아내리네..
추천입니다,, ^^*

*분투!* (♡.36.♡.197) - 2006/04/02 09:26:05

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
넘 늦었네 ㅎㅎ 미안
진짜 일본어로 부른것보다 많이 낳아요 ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 노래 잘 듣구가요,추천
좋은 주말 보내세요
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 09:36:33

안녕하세여^^이 주말에 먼저 님들의 보귀한 플들을 하나하나 열심히 잘 봤습니다~
더 말할려도 자꾸 <감사하다>라는 말밖에 생각이 안나네요~대신 제가 더 열심히
할께여~항상 웃는 얼굴로 지내세여^^웃으면 좋은 좀이 대개 많던데여~ㅎㅎㅎ
그리고 정아님 저 지금 있는집에 한국티비 안나오거든요~드라마 못봤어여~그 곡을
얻을수 있으면 배우죠^^모든 분 좋은 하루 되세여^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 10:06:41

========= 가사 ==========

어느새 길어진그림자를 따라서
땅거미 진 어둠속을그대와 걷고 있네요
손을 마주잡고그 언제까지라도
함께 있는 것만으로눈물이 나는걸요
바람이 차가워지는 만큼겨울은 가까워오네요
조금씩이 거리 그 위로
그대를 보내야했던계절이 오네요
지금 올해의첫눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간에 내 모든걸
당신께 주고 싶어이런 가슴에
그댈 안아요
약하기만 한 내가 아니에요
이렇게 그댈 사랑하는데 그저 내 맘이
이럴뿐인거죠@
그대 곁이라면 또 어떤 일이라도
할수 있을것만 같아
그런 기분이 드네요
오늘이 지나고 또 언제까지라도
우리 사랑 영원하길
기도하고 있어요
바람이 나의 창을 흔들고
어두운
밤마저 깨우면 그대 아픈
기억마저도 내가 다 지워줄게요
환한 그 미소로 끝없이 내리는
새하얀 눈꽃들로 우리 걷던 이 거리가
어느새 변한것도 모르는채
환한 빛으로 물들어가요 누군가 위해
나 살아갔나요
무엇이든 다 해주고 싶은
이런게 사랑인줄 배웠어요
혹시 그대 있는 곳 어딘지 알았다면
겨울밤 별이 돼 그대를 비췄을텐데
웃던 날도 눈물에 젖었던
슬픈 밤에도 언제나 그 언제나
곁에 있을게요 지금 올해의
첫눈꽃을 바라보며 함께 있는 이 순간에
내 모든걸 당신께 주고싶어
이런 가슴에 그댈 안아요
울지 말아요 나를 바라봐요
그저 그대의 곁에서 함께 있고 싶은
맘 뿐이라고 다신 그댈
놓지 않을게요
끝없이 내리며 우릴 감싸온
거리 가득한
눈꽃속에서 그대와 내가슴에 조금씩
작은 추억을 그리네요
영원히 내곁에 그대 있어요

퉐라지 (♡.215.♡.98) - 2006/04/02 14:58:46

꿋 ~~노래를 잘듣구 갑니다 ..

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:16:25

잘합니다...반주곡은 어디서 다운햇어요,좀 가르쳐주면 좋겟어요

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:36:44

노래 이렇게 잘해두 되는겨?
남들 삐지므 어떻할겨 ... ...
내처럼 노래 좋아하는디 모타눈 사람드리...ㅋㅋ

라 키 (♡.20.♡.9) - 2006/04/03 19:44:17

어떤 노래던 다 잘 부르시네요.
듣기 좋아요. 오늘도 잘 듣구 가요.

무슨들레 (♡.93.♡.181) - 2006/04/04 12:24:11

역시 너무 멋있네요...

님과 함께 (♡.163.♡.222) - 2006/04/06 07:06:35

노래 죽인다... 듣고 듣고 또 들어도 ...

님과 함께 (♡.163.♡.115) - 2006/04/09 08:20:21

꽃님요~ 노래 참 잘 불러요 목소리또한 죽이시궁호\

바래는축복 (♡.178.♡.49) - 2006/06/04 08:48:23

이 노래 넘 좋아하는데 정말 잘불렀어요..
감동..