애인

*분투!* | 2006.04.02 12:23:26 댓글: 19 조회: 779 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513631

여러분 안녕하세요
오늘도 출근하러 나와서 이렇게 한곡 올리고갑니다
오늘도 우리 태아바이 노래 올리는데 아직 감정깊게 못불렀어요,하지만 노력해 완성한 노래이니 끝까지 들어주시고 [?] 꽁꽁 심어주시길 바래요,부탁합니다
여러분 유쾌한 주말 보내세요

그럼 올립니다
선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/04/02 12:25:13

일빠

선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/04/02 12:30:32

이노래는 첨 듣는 노래구나 유유한게 넘 좋았어요 즐감하고 갑니다
형두 즐거운 주말 보네세요

도라미 (♡.105.♡.230) - 2006/04/02 12:36:34

눈물나네요... 우울해진 마음 어떻게 달래죠? 푹 취했어요....

**** 애 인 ****

사랑해선 안되나요
정이 들면 안되나요
주고싶은 사랑두 받고싶은 그 정도
우리둘은 안되나요
이미 엎질러진 물인걸
이미 깨진 유리장인걸
이제 와서 어떡해요
이미 사랑해 버린걸
알아요 나도 알아요
맺지 못한다는걸
조금만 시간을 줘요
내가 돌아 설수 있게

이미 엎질러진 물인걸
이미 깨진 유리장인걸
이제 와서 어떡해요
이미 사랑해 버린걸
알아요 나도 알아요
맺지 못한다는걸
조금만 시간을 줘요
내가 돌아 설수 있게

조금만 시간을 줘요
내가 돌아설수 잇게

타향의봄 (♡.161.♡.238) - 2006/04/02 13:37:15

형 태아바이 노래 감정깊게 넘 잘 불렀구나 무슨~~~~~
슬픈노래이지만 넘 잘 듣고 갑니다...빨리 퇴근하시구 즐거운 시간 보내세요..ㅋㅋㅋ 추천...

선초 (♡.201.♡.27) - 2006/04/02 14:15:35

슬픈 노래,,,좋은 노래 유유히 잘 듣고 가요... 넘 듣기 좋으네요...추천..

북경 (♡.129.♡.93) - 2006/04/02 15:05:25

오늘도 노래 잘 듣고 갑니다...
추천하구 갈께요...

슬픈 인생 (♡.197.♡.186) - 2006/04/02 15:32:38

잘듣 구가요 이후에도 좋은노래 부탁해요

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/02 17:32:55

잘 듣고 가요...
좋은 노래 계속 기대할께요
좋은 주말

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/04/02 18:04:57

감탄 부호 가 가장 합당 하겟네..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/02 18:12:12

노래도 좋지만 부르기도 잘 불럿어요.
박수.........ㅉㅉㅉ

비카츄 (♡.217.♡.127) - 2006/04/02 18:39:04

와! 분투님 오늘도 너무 잘부르셧어여!
오늘도 출근이라니ㅠㅠ... 아무튼 좋은하루가 되세여!
좋은노래 잘듣고 추천밀고 감니다.^^

아이스27 (♡.72.♡.25) - 2006/04/02 20:58:27

잘 부르셨네요..
늦었지만 잘 듣고 갑니다..
다른건 드릴거 없구 풀이나 심구 갈게요.. ^^*

LINA (♡.42.♡.120) - 2006/04/02 21:08:20

^^
덕분에 좋은노래잘듣구 가꾸마 !

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 23:53:44

오랜만에 노래 올리네여 ㅎㅎㅎ
듣기 좋음~ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

花の泪 (♡.27.♡.149) - 2006/04/03 00:03:18

어느때 들으나 이 목소리........유후~~~~~~~~~~.
넘 듣기 죻네염..
죠은 밤 되세염.....

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/04/03 08:19:47

오랜만에 듣는 목소리네요.
동영상으로 올려 이젠 듣지못하는가 했는데 이렇게 올려주시네요 .
오늘도 분투님의 유유한 노래 감격깊은 노래에 푹 빠졌다가 갑니다 ^^ 추천도 잊지않고~

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 22:01:07

[선택은하나 님] --- 일빠했구나 ㅎㅎㅎ 선물도 못줘어쩌지 ?ㅎㅎㅎ 이후에 만나게 되면 한잔 하자,좋은 저녘
[도라미 님] --- ㅎㅎㅎ 오늘은 진보있네요,이빠네 ㅎㅎㅎ 가사까지 올려주느라 수고많았어요,쎄쎄,매일매일 행복해요
[백년의약속 님] --- ㅎㅎㅎ 오늘 태아바이노래 검색하다가 이런노래 있기에 불러봤어,ㅎㅎㅎ 아직 감정살림이 모자래,ㅎㅎㅎ 고마워,좋은 하루하루 되여라
[선초 님] --- 오늘도 고마워요,저도 이런 슬픈 노래 좋아해요,허나 아직 노래에 감정살림이 모자라서 잘 안되네요,추천까지 쌍큐,좋은 저녘되세요
[칭핑궈 님] --- 쎄쎄,요즘은 많이 바쁜것같네요 ㅎㅎㅎ 매일매일 행복해요
[철한 님] --- 우선 이렇게 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 다녀요 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복해요
[빨간 제이 님] --- 요 노래에도 들렸네요,고마워요,유쾌한 하루하루 되세요
[일편단심 님] --- 감탄부호요?!ㅎㅎㅎ 넘 많이거 아니에요 ㅎㅎㅎ 고마워요,항상 행복해요
[캬캬 님] --- 어구 고마워 , 이 노래 오랜 노랜데 처음이야 ㅎㅎㅎ 고마워,넘 지치지 말고 몸보며 해라,항상 행복해
[Love 님] --- 글쎄 어데서 박수소리들린다 했더니 ㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 하루하루 보내세요
[비카츄 님] --- 넘 칭찬하면 떨어져요 ㅎㅎㅎㅎ 쌍큐 , 유쾌한 하루하루 되세요
[아이스 님] --- 바쁜 시간에 들려주셔서 쎄쎄라,좋은 저녘
[아이스27 님] --- 플만 남겨줘도 고마워요,다른것도 준다면 더 기쁘겠지만 ㅎㅎㅎ 농담이예요,쎄쎄
[리나 님] --- 우선 저의 노래에 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
[꽃 님] --- ㅎㅎㅎ 다 사무가 바빠서 그렇지요 ㅎㅎㅎ 고마워요,유쾌한 하루하루 되세요
[하나노 나미다 님] --- 오늘도 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요,시간나면 자주 다녀요,쎄쎄,행복하세요
[하늘의별 님] --- ㅎㅎㅎ 번마다 동생 수고하게사 못하지요 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,쎄쎄
[은방울 님] --- 들려주셔서 감사해요,제가 이런 유유하고 쓸쓸한 노래 좋아하니 ㅎㅎㅎ 우울하게 해줘서 미안하네요,하지만 자주 들려앉았다 가요,사탕은 못드리지만,그리고 그 은방울한번 굴려봐요,ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
[최금록 님] --- 고마워요,지지해주셔서 ,유쾌한 하루하루 되세요

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/04/06 22:29:51

오빠 잘 듣고 가요...올만에 들어와서 도장 찍고 가요..앞으로도 많이 올려주세요..수고하세요..

*분투!* (♡.130.♡.182) - 2006/04/09 16:23:21

[해피바다 님] --- 그래 너도 많이 바쁜것같은데 몸이랑 조심하구 일해라,그리고 시간나면 들려도 주고 ㅎㅎㅎ 도장 고마워 ㅎㅎ