<도라지>-요청곡 (킹님에게)

꽃 | 2006.04.10 23:50:24 댓글: 35 조회: 1345 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513748

안녕하세요~빚쟁이가 빚값기 시작합니다^^
곡조가 저한테 안 맞아서 듣기 편하지 않을꺼예요~
목소리도 피곤하게 나왓구요~차질의 노래 암튼
들어주시면 고맙네여^^다른분의 요청곡도 차차로
올려드리겠습니다~좋은 밤^^
쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/11 01:25:22

1빠
오늘이야 1빠로 들어보네요 참 듣기 좋왔어요
햄카세요

깜장콩깍지 (♡.56.♡.74) - 2006/04/11 08:45:11

이빠넴...노래 잘 불럿어요..
잘 들엇어욤 ^^

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/04/11 09:13:38

ㅎㅎ 어께가 슬적슬적 움직이네요~` 와` ~ 지기는데 ^^ 오랜만에 들어보는래 `~ 휴~~ 잘 듣구 가여,` ㅎ 저두 하곡 요청하려는대 지금 곡명이 생각나지 않아서요 ㅎㅎ
항상 햄카하세여`~~~~~~~`````

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/11 09:25:45

와....도라지...정말 오랜만에 듣는 노래....
간들어지게 넘 듣기좋게 잘 부르셨어요.....
추천 한방 쏘고 가요...담 노래기대*^^*

애리 (♡.25.♡.153) - 2006/04/11 10:16:39

아무노래다 짱이시네요...
너무 부럽네...
오늘두 조은하루되시구 조은노래 마니 올려주세요

비눈물 (♡.176.♡.213) - 2006/04/11 10:27:32

정말 잘 부르셔요 ..
타령을 넘 잘 부르셔요 ..
저 꽃타령과 새타령을 몇십번이나 들었는지 모르는데 ~
도라지도 여러번 듣게 되였네요 ..
잘 듣구 가요 *^^*

까부리 (♡.218.♡.146) - 2006/04/11 10:57:08

어깨춤 덩실^~ 덩실^~
쪼꼬말대 동네 사람들 놀이하는거
구경하던 그림이 쓱쓱~~~

해후 (♡.157.♡.70) - 2006/04/11 11:38:19

옥쟁반에 구슬굴러내리는소리 너무 맑고 깨끗하고 저기여 좋은 민요있으면 많이 많이 올려주세요 기대할게여 ~~^^&

해후 (♡.157.♡.70) - 2006/04/11 11:47:18

금방 새타령 듣다가 마음이 하늘로 동동뛰어서 겨우 가라앉혔네요 쿵자자쿵작 ㅋㅋ

수박 (♡.90.♡.150) - 2006/04/11 12:29:59

이 노래도 정말 오래만에 들어....
넘 잘한디..

잔디풀 (♡.16.♡.86) - 2006/04/11 12:37:57

야~잘부른다......... 노래만 듣구 어떻게 핼줄몰라서 록음 못하거든요 저한데 알려 주시면 감사 감사 합니다~ wh-bu72@ 연락 하세요^^^쎄쎄!!!

그때그자리 (♡.173.♡.84) - 2006/04/11 15:09:36

노래는 아무거나 불러도 다 듣기좋네요...또 자주자주 올려주세요...^^

해바라기 (♡.209.♡.56) - 2006/04/11 15:11:10

야~죽이는데요.한국노래,홍콩노래,타령까지...진짜 잘햇어요.
꽃님이 너무 잘 부르니까 나두 막 부르기싶아서 따라서 부럿는데 잘 안돼요.ㅎㅎ^^
하여튼 목소리 한가지는 죽여줘요
내일이 우리 실랑 인데 내 요청곡 불려주시겟어요.그러면 진짜 감사감사
내 후에 꽃님이 뭐 좋와하세요.내가 꼭 사줄께요.진짜로... ...!!!
내가 결혼할때 꽃님을 청햇더라면 더 좋왓을거데요.참 아쉬워요.
그러니까 결혼에 못불러준 대신 제 실랑 생일에라두 불러주세요.감사감사
내가 화끈하게 한턱 쏠게요.^^
내가 요청한노래는 한국노래" 빙고---거북이"
부탁함니다.감사감사~~~꾸벅~~~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/11 15:11:34

잠간 휴식시간에 들려서 한사람씩 인사못해줘서 미안해요^^
부족점 많은 노래지만 잘 들어주셔서 너무너무 고마워요^^
맬맬 행복하시길 바랍니다~좋은 오후요!~~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/11 15:16:24

아!그러세요?이것 난처하게 됬군요~그 노래 인차 배울수 있으면 올려드리죠~만약
배우지 못하면 다른 노래도 대신해도 괜찮을까요?그리고 해바라기님과 신랑될분 맬맬
건강하시고 영원히 행복하길 기원드립니다^^먼저 추카할께여~넘 일찍이지는 않죠?ㅎㅎㅎ
항상 지지해주셔서 저두 넘넘 감동되네여~꾸벅!암튼 제가 열심히 해볼꼐여^^기대해주세여~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/11 15:40:55

피곤한 목소리가 이런가여? 우리는 죽엇다깨나도 이렇게
안되요...ㅎㅎㅎ 어깨가 다 들썩거리네....^^
잘 부르셧어요....

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/04/11 16:11:41

신난다~~~~
곡도 슬슬 잘 넘어가구요 부러워욬ㅋㅋㅋㅋ
너무 신나게 잘듣구 감니다
좋은 노래 많이 올려주시면 더 신나겠당 ㅎㅎㅎ

선초 (♡.201.♡.105) - 2006/04/11 16:27:28

이곡 넘 오랜만에 듣는것 같네요...좋은 노래 잘 듣고 가요~

할수있다 (♡.141.♡.119) - 2006/04/11 17:16:14

쥑인다.... 완전히 , 오랫만에 이 노래 들어 봅니다.

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/04/11 17:23:43

킹님만 해주나 ?? 나두 해둘라 나두 타령 하나 해돌라 들엇냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

성일 (♡.8.♡.159) - 2006/04/11 19:15:47

이 노래 진짜 오랫만에 듣네요...
이노래 모르면 조선족이 아니죠...ㅋㅋㅋ
암쪼록 잘들엇슴니다...

*분투!* (♡.16.♡.105) - 2006/04/12 00:07:51

오랜만이네 도라지
좋은 노래 잘 듣고 가요,이쯤이면 인젠 꿈나라겠지 ㅎㅎㅎ
좋은 꿈봐요

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/12 13:09:09

자꾸 했던 말만 해서 다른분들도 보시면 지겨울껏 같네요^^
암튼 모든분들 감사하구요~오늘도 좋은 하루 되세요^^

꼴꼴이 (♡.209.♡.186) - 2006/04/12 13:13:05

역시 꽃님이세요,,,,,,어쩜 이런노래까지 잘 소화시킬수 잇죠? 부럽네요

둘이 (♡.238.♡.173) - 2006/04/12 13:52:37

오래 만네 듣는 노래이네요 잘부르신다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발라드J (♡.215.♡.166) - 2006/04/12 15:02:05

ㅎㅎㅎ
고음으로 부르느라고 힘들었겠네요..
반주음을 늦추었으면 부르기 쉬운데..
목청이 확실이 좋아요
고음도 쉽게 올라가군만......

맥도날드 (♡.136.♡.50) - 2006/04/12 15:50:30

수니야 나도 요청곡 하나... 우리칸화
학교다닐때 너 이노래도 넘 잘했었어...

빨간까꾸리 (♡.129.♡.142) - 2006/04/12 18:48:46

우상님 역시 꿋 입니다.ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.
맬맬 좋은 저녘되세요 ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/12 23:25:37

잘 들어주신 여러분 감사해요^^발라드님 제가 반주곡보니까 남자음인것 같더라구요~ㅎㅎㅎ
근데 제가 음조조절할줄 몰라서 그대로 불렀어요~듣기 아주 불편할꺼예요^^ㅎㅎㅎ
그리고 맥도날드는 매영이 맞는가?ㅎㅎㅎ 그노래 지금 부를수 있는지 모르겠다~
언제든 꼭 불러주지 ㅎㅎㅎ 빨간까꾸리님 항상 저보고 우상님이라고 불러주셔서 항상
흐뭇하면서도 챙피하네여 ~너무 높게 쳐주시네여^^근데 왜 요즘 노래 안올리시죠?
모두 좋은 밤 되세요~~

Elly (♡.235.♡.212) - 2006/04/14 18:51:39

박수 박수 박수 박수 박수 박수
- 꽃님 펜으로부터

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/21 11:56:31

민요두 죽이시네용...ㅎㅎ

dream (♡.212.♡.235) - 2006/04/24 23:29:21

완전 모이자의 가수네요....노래 넘 잘해요

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/25 11:10:19

도라지면 도라지구...........................
가수로 데뷰하는게 좋을것같은데........
인재가 아깝네..
좋은 목소리로 많은 사람들한테 들려주면 되겠구먼..

김철남 (♡.62.♡.34) - 2006/09/10 14:00:17

못하는 노래 없네요 목소리 간 살살 녹여주네요 [[롱댐] 좋은노래 마니 부탁해요

김철남 (♡.62.♡.34) - 2006/09/10 14:10:58

전 모이자 방에 오면 꽃 님 노래 최고에요 님 노래하고 기타탄창만 들어요 어점 그리 잘하세요 가수죠 그쵸