선물=UN

쌍칼 | 2006.04.14 00:12:25 댓글: 17 조회: 550 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513774

오래 못불어봐서 한번 불어 봤습니다  
감상해주기 바랍니다~~!
많이 부탁하겠습니다~!
장미 (♡.217.♡.254) - 2006/04/14 00:49:37

와 일빠...... 뚝뚝 찍고....

장미 (♡.217.♡.254) - 2006/04/14 00:51:17

잘듣고 감다
다음곡 기대
^_^^_^^_^

*분투!* (♡.132.♡.91) - 2006/04/14 09:04:31

유유하고 좀 상감하고 재밋는 노래네요
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 하루 ㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.149.♡.243) - 2006/04/14 10:54:58

쌍칼님 사진보니께 아주 멋잇고 잘생겻던데여^^
노래 잘부르셧어여.잘듣고 감니다.^^

라떼카페 (♡.9.♡.210) - 2006/04/14 11:33:31

오~ 노래잘부르시네요 잘듣고 갑니다 추천 팍팍밀고 갑니다
사진보니깐 미남이네 앞으로 좋은노래 기대할께요
그럼 좋은하루 보내시길 ~~~~~~~~~~~~~~

꼴꼴이 (♡.209.♡.242) - 2006/04/14 12:12:44

노래두 잘하시구 얼굴두 잘생기구,,,,,,,,못하는게 머죠? ㅎㅎ 행복하세요

바다소리 (♡.80.♡.162) - 2006/04/14 12:19:33

잘하시네,ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/14 13:53:18

노래 잘하시네요~~ㅎㅎㅎ
근데 홍콩곡은 언제요?
좋은 하루 되세요^^

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/14 16:38:30

내동생 노래 정말 잘하는구나 넘 잘불렀다야
추천 ~좋은 노래 많이 올리구
형이 5.1일절에 상해가면
술한잔 하쟈 ㅋㅋ
그럼 좋은 하루되구 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/14 19:56:53

노래 너무 잘 부르네요.
앵콜...

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/14 20:48:37

울 동생 노래 정말 많이 늘었네
계속 노력 화이팅 !!!
다음곡 기대할께

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/14 22:45:57

인생==일빠해줘서 고맙습니다 감상해줘서 고맙구요
분투==감사합니다 이노래는 오래전에 제가 좋와 하던노래라서 잘하지는 못했지만 들어줘서 고마웠오요
비카츄==못난얼굴에 잘생겼단말을 넘 기쁘네요 감사합니다 햄카세요
꺼꾸리==네 감사합니다 님두 좋은 하루되세요 ~!
꼴꼴이==잘하는게 없어요 못하는건 무지 많구요 아무튼 감상해줘서 고맙습니다
바다소리 === 감사합니다
꽃==들여줘서 고맙습니다 조만간 한번 홍콩노래를 해보도록하겠습니다 잘하는 노래는 아니지만
선택은하나==형이 들여줘서 고맙구 난 이제는 술끈었는데 술좋와 안하는데 형이 온다면 한잔 슬쩍 해보지무
햐얀돌== 그렇다니깐 다행이네요 들여주서 넘 고맙습니다
LOVE==감사합니다 LOVE님의 노래는 자주 들여서 들었어요 넘 잘불어요
빨간 까꾸리 == 그렇다니깐 기분이 짱이네 ㅎㅎㅎ

Lemon (♡.135.♡.193) - 2006/04/14 23:32:42

좋은노래 잘듣고 갑니다..................이전에 많이 듣던 노랜데.....노래 잘하시네요....

착한여자 (♡.144.♡.143) - 2006/04/15 12:00:14

좋은 노래 잘듣구 갑니다................

너만의향기 (♡.181.♡.195) - 2006/04/18 10:03:54

이노래 들으면 떠오르는 추억이 있는데...

*고별* (♡.36.♡.228) - 2006/04/18 11:02:24

난 이노래를 정말 좋아하는데 영원히 이노래 좋아할거예요 이노래에 추억이 많이 있어서~~~~`

갈대-갈때 (♡.9.♡.174) - 2006/04/23 23:18:29

노래가 확실하구나
혹시~~~