자작곡- 3 널 보낼수 없어

민이 | 2006.04.18 13:30:31 댓글: 20 조회: 658 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513819

열심히 만든거니까 많이 사랑해 주세요...

널 보낼순 없어
                             - 민
    처음엔 믿지 않았지 아니 믿고 싶지 않았을거야
    눈물도 흘리지 않았어    네가 다시 돌아 올줄만 알았어
     이별이 아니였다고 내가 싫어 진게 아니였다고
    나에게 얘기해줘 나쁜 꿈이였다 생각할테니
   *내곁에 그냥 있어 주면돼 다른 아무것도 바라지 않아
    조금씩 나를 다시 사랑하게 내가 기다릴게 날 떠나지마
    아직은 널 보낼수 없어 다음 세상에 우리 다시 만나면
    그땐 내가 널 피해갈게
    하지만 지금은 아냐 난 널 보낼수 없어  

까우기 (♡.171.♡.97) - 2006/04/18 14:08:51

내가 젤첨이네요^^노래 좋아요~!근사하네 진짜잘하신다

민이 (♡.169.♡.226) - 2006/04/18 14:20:46

고맙습니다. 또 다른 슬픔을 올렸을때 좋은 글 많이 올려 주셨는데 바빠서 댓을 못해서 미안합니다.

nuno (♡.10.♡.107) - 2006/04/18 14:49:49

님..잘들었어요....고음에서의 파워풀한것이 더더욱 힘을 실어주네요....
곡 잘 만드셨어요...^^...
그런데 색스폰 리얼로 더빙한것이에요?....
궁금하네,....^^..

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/18 15:16:12

참 재간있군요~부러워요~
자작곡을 올릴수 있어서요~
담 노래 또 기대할께요^^추천도 밀구요~

홀로서기2 (♡.219.♡.224) - 2006/04/18 16:22:27

넘 듣기 좋으시네....배우고싶은데...저한텐 넘 높은것 같네욤,,,ㅋㅋ 암튼 좋은노래 마니 만들어서 올려주세요,,,,,다음노래 기대할게요,

무슨들레 (♡.247.♡.79) - 2006/04/18 16:38:40

와...진짜 실력파 님들이 슬슬 나오시네요...
멋있는 음악인이 되길 바랍니다...으쌰으쌰 쟈유..
멋있었습니다.

花の泪 (♡.27.♡.141) - 2006/04/18 17:10:23

햐~~진짜 쥬기넹.........
곡...노래...........유후~~~
넘 자알 ..........^^..
잘 듣구 가요.^^. 추천 찍구 가염.^^.

꼴꼴이 (♡.209.♡.248) - 2006/04/18 17:18:18

노래 너무좋네요 가사구 곡이구 잘듣구갑니다,,,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/18 17:44:43

목소리 정말 정말 듣기좋네요...
매번마다 자작곡으로 귀를 덟혀주어서 넘 고맙네요...
오늘두 좋은 노래 잘듣구 가요.......추천!!!

장미 (♡.149.♡.209) - 2006/04/18 17:46:40

잘듣고 감다 ..
넘잼나요..
다음곡 기대해요 ..
추천..

♣눈꽃♣ (♡.198.♡.184) - 2006/04/18 17:55:06

와~잘한다.~노래 많이 부탁합니다..

똥도리 (♡.8.♡.93) - 2006/04/19 07:18:52

좋은 노래 엿어요 ㅡ 잘 듣고 갑니다 ㅡ 노래 참 잘 하시네요 ㅡ ^^ 담노래 기대 할게요 ㅡ

은주 (♡.209.♡.238) - 2006/04/19 11:07:46

모이자 가수 한분 또 탄생했네요..감동입니다..추천..

바다소리 (♡.80.♡.162) - 2006/04/19 16:47:38

노래실력이 너무 좋아서 나같은 사람은 올릴 신심이 안 나네
아이구 ,,,,,맹랑해,,,,,,,,,,,,,,,,

바다소리 (♡.80.♡.162) - 2006/04/19 16:50:52

정말 잘하시네요,오늘 벌써 3번째나 듣고있어요.
종종 좋은 노래 부탁합니다 ,
화이팅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,짝짝짝,,,,,,,,,,

애교쟁이 (♡.161.♡.21) - 2006/04/19 18:43:24

노래 넘 잘하신다..마음이 다 찡해나요..다음곡두 기대할께용...화이팅!~~~

2.U (♡.62.♡.242) - 2006/04/20 07:44:06

노래 좋습니다 ...

순이 (♡.133.♡.157) - 2006/04/22 13:24:04

님 노래 듣고 그냥 지나칠수 없게 되네요~ 그냥 감탄!! 추천>>>>>>>>>>>>>>>

龍의梦 (♡.182.♡.230) - 2006/04/23 13:39:46

오늘이 기분이 우울해서 유유한 노래에 내 슬픔을 담그러고 또 들어 왔어요 ^^
노래 진짜 마음에 와닿네요 ...

뮤지션 (♡.231.♡.34) - 2006/05/23 17:21:06

노래 진짜 잘하십니다.
제가 좋아하는 목소리 스타일이라서 더욱더 끌리게 되네요
거기다가 자작까지... 완벽합니다. Good!
한가지 물어볼거 있는데... 저두 노래 엄청 좋아하거든요
근데 고음에서 자꾸 애먹어서...고음에서 목소리 죽지 않게 할려면 어케 해야죠?