꽃보다 남자

*분투!* | 2006.04.18 23:37:49 댓글: 36 조회: 980 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513827

여러분 안녕하세요,다들 잘 지냈겠지요?ㅎㅎ
오늘도 한밤중에 뛰여들었는가?ㅎㅎㅎ그렇네요
오늘은 아이스님의 신청곡 {꽃보다 남자}를 올립니다,넘 늦어서 미안합니다,그리고 부족한 점도 많고하지만 저로서는 이정도밖에 될껏같잖아서 그냥 그대로 올려요,특히 가음으로 부르는곳 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분 많이 차한 노래지만 끝까지 들어주시고 [꽃]도 많이 심어주세요 ,쌍큐

그럼 올립니다
海上 星空 (♡.20.♡.43) - 2006/04/19 00:09:40

오랫만에 너의 노래 듣는구나
잘보냈지?
요며칠 나는 불편해서 이제서야 들린다
역시 잘듣고 간다 좋은밤

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/19 00:10:54

또 슬쩌왔다가 맆심구 갑니다
잘듣구 갑니다

이브 (♡.188.♡.189) - 2006/04/19 04:58:21

1.좀더 멋진 남자보다
다른 그 무엇보다
좋은 남자가 되고 싶어 너를 위해
아무리 힘들어도 울지않고
겁먹지도 않는 너는
부러울 것 하나 없는 내게
단 하나의 꿈인거야
2.별로 예쁘지도 않고
여자답진 않아도
니안에 맑은 특별한눈 내겐 보여
처음엔 알아보지 못했었어
니가 나의 사랑인걸
내마음을 눈뜨게 한 세상 단 하나의 꽃이란걸
3.아무리 강한 너라도
지쳐버릴때 있겠지
그럴땐 내게로 와서
내 품안에서 울어 줄래
후렴
난 너만 있으면 돼 나를 봐~
이젠 다른 누군 보지마
가끔 내가 싫기도 하고
아직 미덥지도 않겠지만
나도 날 알아가는 중인걸
조금 기다려줄수 있니
너를 사랑하는 한 사람
너의 단 하나의 남자로~♬
제가 즐겨 듣는 노랜데..이렇게 또 듣게 되네요..잘듣고 갑니다~추천 하그..

홀로서기2 (♡.34.♡.28) - 2006/04/19 05:21:47

넘 듣기 좋네요,,분투님 노래 진짜 올만이네요,,,,,매력이 넘침니다,,,ㅎㅎ 좋는노래 잘 듣고 갑니다,,,,노래 마니 올려주세요,,

하늘의 별 (♡.33.♡.125) - 2006/04/19 08:18:39

이쁜옷이 아니라 창피해서 플 남기지 않자 했는데
넘 듣기 좋아서 부끄러운대로 플 남기고 가요 ㅋㅋ. 추천하나 ^ ^

푸른바다 (♡.217.♡.77) - 2006/04/19 09:38:28

잘하시네요...듣기 좋아요 ㅋㅋ

빨간 사과 (♡.72.♡.131) - 2006/04/19 09:44:09

노래 넘 잘하시네~~~ 목소리도 좋구,,,,,, 잘 듣구 갑니다.
좋은 하루 되세요~~~

도라미 (♡.207.♡.12) - 2006/04/19 11:46:29

이 노래두 잘 부르셨어요.
물론 저야 분투님 노래라면 어느거나 다 듣기 좋아하지마는 ...ㅎㅎㅎ
또 다른 스타일인데요...진짜 점점 잘하시네.
이렇게 칭찬하구 갈대심구 가면 오늘저녁엔 기장밥 사주셔야 겠네, 큰 일 났어요...

*이슬 * (♡.8.♡.154) - 2006/04/19 12:11:56

잘 부르셨네요, 노래 한곡 부탁합니다! < 당신의 반쪽>

요조 쑥녀 (♡.98.♡.132) - 2006/04/19 12:13:07

너므너므 듣기 좋아요..
앵콜~~~

장미 (♡.149.♡.18) - 2006/04/19 12:15:10

넘 잘듣고 감다..
다음곡 기대해요..
행복하세요..^_^..

꼴꼴이 (♡.209.♡.202) - 2006/04/19 13:20:31

이노래 넘 잘하네요,,,,,,좋은 노래 잘 듣구갑니다,,,,,,,

애리 (♡.25.♡.80) - 2006/04/19 13:36:43

요즘에 요노래 들을려구 딱 다운받았는데...ㅋㅋㅋ
너무 잘하셨네요...
잼있는노래 마니 올려주시구 매일 즐겁게 보내세요~

Tulip (♡.144.♡.174) - 2006/04/19 13:36:53

분투오빠
노래 역시 제일 입니다

선초 (♡.201.♡.26) - 2006/04/19 17:04:36

오늘도 유유한 노래 잘 듣고가요....다음 노래 기대~...

*분투!* (♡.16.♡.41) - 2006/04/19 17:18:20

[최금록 님] --- 번마다 이렇게 지지해주셔서 고마워요,다음엔 님 신청노래 올리려는데 계속하여 부탁해요,ㅎㅎㅎ 좋은 오후 저녘 되세요
[아이스 님] --- ㅎㅎㅎ 쌍큐, 넘 늦었지요?부하우이쓰!좋은 하루하루 됫에ㅛ
[하이쌍씽쿵 님] --- 형 왜요?불편하다구요?사업만 아니니 신체 잘 돌보세요,항상 건강하고 행복하세요
[쌍칼 님] --- 쓸쩍 들려주셔서 쌍큐 ! 좋은 오후 저녘
[똥돌이 님] --- ㅎㅎㅎ 고마워요,가사까지 올려주느라고 수고많았어요,쎄쎄 !이후에도 시간나면 자주 들려앉았다가요,차물은 못드리지만 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[홀로서기 2님] --- ㅎㅎㅎ 평가넘 하는것같은데 ㅎㅎ 그래도 기뻐요,뜨거워는 나지만 .금방도 님 노래 듣고 어쩌다 일빠하고 왔어요,오늘도 쌍큐!좋은 오후 저녘 되세요
[하늘의별 님] --- 참 이쁘게 단장했으면 남 한테 보여야지요,이뻐요,오늘도 이렇게 들려주셔서 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[푸른 바다 님] --- 들려주셔서 감사해요,자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[빨간 사과 님] --- 잘 하긴요,심심풀이로 장난삼아 하는건데 ㅎㅎㅎ 아무튼 고마워요,좋은 오후 저녘 되세요
[도라미 님] --- 도라미는 도라미다 ㅎㅎㅎ 큰일은 뭐 큰일 ,저녘에 기장밥해주겠으니 인츰 와요,맛나게는 못하지만 그래도 익혀서 먹을만은 하겟는데 ㅎㅎㅎ [갈대]고마워요,따라다니며 그놈의 [갈대]심느라구 수고많았어요,땡큐!항상 유쾌한 하루하루 되시고 하시는 일마다 순리롭길 바래요
[인생살이 님] --- 이렇게 지지해주셔서 고마워요,[당신의 반쪽] 제목봐서는 모르겠으나 한번 들어보고 배우지요,언제 되겠는지는 모르겠으나 될수있는한 일찍 답복하지요,좋은 오후 저녘시간 되세요 ㅎㅎㅎ
[LOVE 님] --- 번마다 수고하네요,땡큐,그리고 앵콜까지 ㅎㅎㅎ 항상 유쾌한 하루하루 되세요
[장미 님] --- 이렇게 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
[연락처 님] --- 하도 낯이 두꺼워서 올린거예요,암만 해도 나로서는 이정도밖에 될껏같잖아서 ㅎㅎ 그래도 이렇게 칭찬해주시니 뜨거워나긴하지만 그래도 기뻐요,님도 노래 자주 올리세요,엄청 듣기좋은데요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[꼴꼴이 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간 나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[명랑소녀 님] --- ㅎㅎ 그랬구만 , 고마워요,이렇게 들려주셔서요,항상 좋은 하루하루 되세요
[Tulip 님] --- Tulip 동생_처음엔 누군가해서 한참 궁리하다가 / 암만 골짜도 생각안나서 회원정보봤어요 ㅎㅎㅎ [우리오빠]라 했더라면 더 깜짝 놀라겠는데 ㅎㅎㅎ이렇게 들려주어서 쎄쎄라 !매일 유쾌한 하루하루 보내며 남친과 영원히 행복해요,좋은 저녘

*분투!* (♡.16.♡.41) - 2006/04/19 17:21:18

[선초 님] --- 오늘도 반가워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요,좋은 저녘

오렌지향기 (♡.215.♡.66) - 2006/04/19 18:15:32

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/19 18:22:48

이노래 배우셨군요 ㅎㅎㅎ 듣기 좋네여^^
이제는 노래하는 절주가 점점 변하군요 ㅎㅎㅎ
담 노래 기대할께요^^잘 듣고 갑니다~

아침햇살 (♡.215.♡.19) - 2006/04/19 19:04:42

목소리가 넘 듣기 좋아요.....좋은 노래 잘듣고 갑니다....항상 행복하세요......

비카츄 (♡.217.♡.252) - 2006/04/19 19:29:20

와! ㅋㅋㅋ.이노래 제가 이틀후에 부를려고 햇는데.ㅋㅋㅋㅋ님이 먼저 생각해서 부르셧네여^^
너무 듣기좋아여.. 멀티 넣은 효과 아주듣기좋아여..ㅋㅋㅋㅋ.
오늘도 잘부른 노래 잘듣고 추천까지 밀고 감니다..^^

花の泪 (♡.27.♡.114) - 2006/04/19 19:34:47

ㅎㅎ 잼네염.^^. 잘 들엇슴니당..
죠은 밤 되세염.^^.

^네꼬^ (♡.24.♡.6) - 2006/04/19 21:02:04

분투님 여전하시네요........넘 듣기 좋아요........ㅋㅋ
대학생활이 그립네요........두번 들었어요....^^

동반자 (♡.132.♡.76) - 2006/04/20 02:39:54

잘듣고 갑니다.....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/20 07:43:00

좋은 아침!!!
오랜만에 님 목소리 듣는것같네요....
좋은 노래 잘듣구 가요...추천 !!!

yes! (♡.16.♡.4) - 2006/04/20 16:48:46

오래만에 다시 분투님 목소리 들어봅니다...
더욱 친절감이 있네요...
즐감...

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/20 18:48:46

목소리 진짜 듣기 좋네여 잘 듣고 갑니다 첨 들어 보는 노래네요 잘 들엇습니다

행복한 나 (♡.71.♡.217) - 2006/04/20 22:07:35

목소리 진짜 듣기좋네요
다음곡 기대 할께요
잘듣고 가요

*분투!* (♡.132.♡.33) - 2006/04/21 12:06:23

[오렌지향기 님] --- 들려주셔서 고마워요,좋은 하루되세요
[꽃 님] --- ㅎㅎㅎ 좀 다르지요?쎄쎄,항상 유쾌한 하루하루 되세요
[아침해살 님] --- 오늘도 이렇게 들려져서 고마워요,좋은 하루 되세요
[비카츄 님] --- 오늘도 쌍큐,그랬구나,그런줄알았더라면 내가 좀 후에 불렀던걸 그랬어요,아직 제대로 배워도 못낸걸 뜨거워나면서도 올렸는데 ㅎㅎㅎ 다음에 올려요,더 멋지게요,부탁해요ㅎㅎ
[하나노 나미다 님] --- 번마다 이렇게 들려주셔서 고마워요,쎄쎄,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[캬캬 님] --- ㅎㅎ그런거야,난 배우면서 어데선가 들어본노래라 하면서 모르고 배웠어,웃기지?ㅎㅎㅎ 일도 바쁘겠는데 몸도 조심하며 매일 유쾌히 보내라
[네꼬 님] --- 두번씩이나 들어주셔서 고마워요,추억의 노래였군요,ㅎㅎㅎ 항상 유쾌한 나날보내세요
[동반자 님] --- 오늘도 고마워요,님도 노래 자주 올려요,좋은 하루
[최예린 님] --- 오랜만이네요,좀 바빠서 거의 한주일만에 올리는거예요,ㅎㅎㅎ 추천까지 고마워요,좋은 하루 되세요
[YOS! 님] --- 오랜만이지요 ㅎㅎㅎ 넘 고마워요,항상 유쾌한 나날 보내세요
[세으니 님] --- 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
[안옥주 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 들려앉았다가요,항상건강하고 행복해요

노랑스티커 (♡.189.♡.242) - 2006/04/27 21:16:13

하이~ 안녕하세요 .
오랜만이에요 ..제아이디 혹시 기억나시나요 ? 야근을 하다가 노래들으러 왔어요 .
오늘도 좋은 노래 잘 들었어요 .. 추천밟고 ^^* 좋은 노래 많이 올려주세요 .자주와서 들을게요 ~~~ 편한 저녁 되3333333333333333333333 ^____________________________^ ㅎ

도라미 (♡.207.♡.11) - 2006/04/29 14:39:19

"국경절도 당금인데" ??????? 어느 나라 사람이시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
분투님은 그냥 시간앞에서 분투하며 질주하네요,ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.86) - 2006/04/30 13:12:08

[노랑자시 님] --- ㅎㅎ 그럼요,알고 있지요,진짜 오랜만이네요,잘 지내셨겠지요?오랜만에 이렇게 들려주셔서 고마워요,5.1절도 다가오는데 유쾌히 잘 보내세요,항상 좋은 하루하루
[도라미 님] --- ㅎㅎㅎ 어느 나라 사람인가?글쎄요,나두 몰라요 ㅋㅋㅋ 항상 시간하고 분투하다나니 시간 가는줄도 모르고 있었는가 봐요 ㅎㅎㅎ 쌍큐 ,행복하세요

grace (♡.212.♡.112) - 2006/05/17 22:17:42

ㅎㅎ 또 저입니다
이 노래 어떻게 따운 받는지 알려 줄수 없을가요 ?
^^ 부탁입니다

정말 이노래 너무너무 배우고 싶어요

*분투!* (♡.37.♡.197) - 2006/05/22 14:02:01

[grace 님] --- 예,반가워요,건데 반주곡말이예요?원곡은 저도 모르는데요,반주곡이라면 메신저추가해요,아는만큼 알려드리지요,좋은 하루 되세요

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/05/29 09:04:20

노래 제목보고 모른노래여서 한번 클릭해봤더니 ,
캬캬캬캬캬 아는 노래네요.....
역시 꾸더 ~~
엄청 늦었지만 추천해드릴께요

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/06/01 09:29:05

[신나는 인생 님] --- ㅎㅎㅎ 그랬군요,고마워요,이렇게 지지해주셔서,일이 순리롭고 항상 유쾌히 보내길 바래요