^^꼬마인형^^

알롱유나 | 2006.04.24 14:41:33 댓글: 12 조회: 617 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513918

이노래도 아주 옛날노래죠,,
그냥 옛생각이 나서~~
세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/24 15:19:28

1빠 ㅎ,.ㅎ 잘 듣고 갑니다 ~~~~~~ 행복 하세요 ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/24 15:39:20

2빠 .... 제 주제곡인디...넘 넘 좋은 노래 잘듣구 갑니다~~~

멋진싸나이 (♡.36.♡.44) - 2006/04/24 17:06:42

아주 슬프네요 막눈물이 날까 하네요..... 지금 바게쯔를 놓고 한 절반 채웠어요 . 흑흑 이젠 슬픈노래 부르지 마세요 ..

비카츄 (♡.149.♡.100) - 2006/04/24 19:36:07

ㅋㅋㅋ.저 주제곡인데.ㅋㅋㅋ......... 좋은노래 잘듣고 감니다
다음곡 기대함니다.^^

알롱유나 (♡.181.♡.185) - 2006/04/24 21:42:12

세으니님~~ 일빠 추카추카,,,상품은 없지만,,ㅋㅋㅋ
최예린님~~ 예린님 올만이네여,,, 님노래 오래 못들었어요~~
한성학님~~ 그리 슬프세요??? 금 내 새바게쯔를 싸주까? 눈물을 더 채우게...
비카츄님~~ 항상 제노래 들어주시고,,플까지 계속 꼭꼬 심어주시니,
진짜 고마워요~ 항상 행복하세여~~
인생의행로님~~ ㅎㅎㅎ,,그래유,,우리 파트너잖아여,그니깐 서로의 올리는
글에 관심을 좀 가집시다~~ㅋㅋ
연락처님!~~ 고마워요~~ 복받으실꺼에요~ㅋㅋ 행복하세요~~

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/24 23:09:02

알롱유나님노래는 가입해서 첨듣네요~!가입시는 오라지 않아두~~!
노래 정말 잘하시네요~~!
잘듣구 갑니다 햄카세요 ~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/25 00:04:42

유유한 곡 잘 듣고 갑니다~
오늘 잠도 잘 자겟어여 ㅋㅋㅋ
좋은 밤 되시구요^^

믿음 (♡.181.♡.185) - 2006/04/25 09:57:12

잘 부르시네여,,
제 18번이기도 한 노래인데,,~^^
잘듣고 갑니다,좋은 하루 되세요~~^^

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/25 12:39:05

잘듣구ㅡ 갑니다............
노래 자주 올려주세유

여자향기 (♡.173.♡.65) - 2006/04/25 12:58:19

예전에 학교시절때 자주 하던 노래데요.....
오늘 여기서 듣고 가니 예전 추억이 떠오르네요..
잘 듣구 갑니다....

알롱유나 (♡.181.♡.185) - 2006/04/25 14:54:46

쌍칼님~~ㅎ,,고마워요,,님 노래두 카리스마있어여,,
꽃님~` 계속 저의 노래 들어주시니,,감사감사,,,
다가라님~~햄카세여,,
라이브술집님~~네,,자주 올릴께여,,못하는 노래지만 ~~
여자향기님~~ 그렇죠,,학교때 자주 들었었죠,ㅎㅎㅎ행복하세요~~

호야 (♡.220.♡.116) - 2006/04/26 13:57:16

이 노래 내가 넘 듣기 좋아하는거거든여....
넘 잘 불럿어요...다음곡 기대할게요..
항상 행복하시길~