사랑해요..♥ ♥ ♥

이쁜님 | 2006.04.25 21:00:44 댓글: 18 조회: 999 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513938

노래를 못하지만,한번쯤 올려보고 싶었습니다..

아침햇살 (♡.209.♡.226) - 2006/04/25 21:03:44

내가 일등인가?ㅎㅎ....

아침햇살 (♡.209.♡.226) - 2006/04/25 21:05:40

목소리 넘 듣기 좋네요....좋은 노래 넘 잘불렀어요....금후 노래 자주 올려주세요.추천요!!!!!!!!

꽃길 (♡.48.♡.68) - 2006/04/25 21:14:43

잘 하시네요!!!
잘 듣고 갑니다...매우 잘 불럿다고 생각하는데요 ㅎㅎ

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/04/25 21:58:22

이좋은 노래 왜서 삭제 하겟다 고 합니까 ?
듣기 너무 좋아여 덕분에 음악 감상 잘하고 나갑니다 .
담곡 기대합니다 .

푸른잔디 (♡.28.♡.66) - 2006/04/25 22:08:14

노래 잘 듣고 갑니다..
오늘도 많이 피곤했는데 모이자에만 들어오면 피곤이 팍 풀려요!!!
이노래를 이렇게 부르니 역시 감칠맛이 나네~~~

장미 (♡.217.♡.118) - 2006/04/25 22:29:25

잘듣고감당 다음곡 기대해요 //

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/25 22:44:35

ㅜㅜㅜ~~~굿~~! 넘 잘하시네요.
노래두 잘부르시구 이쁘지~~ 쭉 빠졌다갑니다~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/25 23:09:49

노래 참 이쁜님 닉넴대로 이쁘게 잘 부르시네요~
잘 부르셨는데 왜 삭제해요?담 노래 기다핼께요^^

알롱유나 (♡.181.♡.185) - 2006/04/26 08:00:43

아침에야,,노래 들어보네요,,
잘 부르네여,,, 다음곡 기대합니다...
좋은 하루 되세요~~^^

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/26 13:21:05

발라드...조오치....
좋은노래 많이 부탁해요..

난시다난시 (♡.191.♡.220) - 2006/04/26 15:07:32

노래 말할것없이 잘하네요~!
저 수평도 올러 오는데 뭐요~~~~~~~~~!
아무튼 잘듣고갑니다~~~~~~~~~~!
좋은하루 되세요~~~~~~~~~~!

몽룡 (♡.99.♡.45) - 2006/04/26 16:29:53

노래 잘 하시네요.노래 자랑 나가세요.

나쁜남자 (♡.161.♡.61) - 2006/04/26 17:04:59

생긴것하구는 달리.......목소리 한번 이쁘네요..~~~~ㅎㅎ..
발자국 남기구 갑니다...~~

이수홍 (♡.195.♡.31) - 2006/04/26 19:23:50

노래 이쁘게 잘부르시네요 ^^;
노래 부르는 스타일 보니깐 님 새침때기 같은데 ㅋㅋ
목소리에서 행복이 묻어 나오는것 같아 참 듣기 좋아요~
늘 행복하세요~~

太子@@ (♡.133.♡.120) - 2006/04/26 20:08:16

노래를 참잘하네요...누구죠,ㅎㅎㅎㅎ이름뭐에요,,,우리한번같이해봅시다,,,,,
나는춤잘하구노래는몰아요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Lemon (♡.135.♡.130) - 2006/04/26 23:01:27

이 노래엿구나.........넘 잘부르시네요.......잘듣고 갑니다........

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.203) - 2006/04/27 11:26:18

목소리 정말 유혹적이네요...

마음가짐 (♡.136.♡.28) - 2006/04/27 23:31:06

재미있게 사시네요...