<머니>-왁스 ~~

꽃 | 2006.04.26 23:22:32 댓글: 40 조회: 1828 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513946

오늘 갑자기 또 빠른곡하고 싶어서 올렸어요~
랩부분에 아주 어색하지만 안 부르면 간주가 넘
길어서 그냥 따라 불렀어요~밤중에 빠른곡
올려서 혹시 욕먹는짓 하는건 아니겠죠?ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요^^
쏭나이 (♡.188.♡.157) - 2006/04/26 23:25:08

꽃님 노래에..일빠해보구..

아기별 (♡.58.♡.198) - 2006/04/26 23:31:16

예전부터 님의 노래 많이 들었었는데.....
오늘 처음 풀 남기네요....
노래 정말 죽이게~~잘 해요....ㅋㅋ
좋은 노래 많이 올려주세요.....

无名 (♡.72.♡.71) - 2006/04/26 23:34:41

헉....이런..내 온하루 기달렷는데... 언제 올리나..ㅠㅠ 실망이다스ㅡ.ㅡ;;;

无名 (♡.72.♡.71) - 2006/04/26 23:36:00

ㅠㅠ...제친구가..하두.. 꽃님 노래 잘하신다기에.. 로그인했는데..일빠 못했네요..미안해요..정말루 노래 잘하시네요... ㅋㅋㅋ 앗싸...

난시다난시 (♡.99.♡.197) - 2006/04/26 23:38:21

깊은밤 난시다 난시 ㅋㅋ 농담~~!저이름이 난시가아니에요~1농담으로 해보는말입니다!
속으로갔다면 미안~!
노래 잼있게 들었습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
좋은 저녁되세ㅠㅠㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@!!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/27 00:04:15

쏭나이님 달아오시느라 수고했어요ㅎㅎㅎ 추카추카 ^^앞으로도 많이 부탁드립니다~~
아기별님 넘넘 감사해요~ 저의 노래 다 들어주셨다니 저두 넘 기뻐요~감사해요^^좋은 밤요~
야쿠자망치님 ㅎㅎ 감사해요~이렇게까지 지지해주시다니요?ㅎㅎㅎ 넘 기뻐요~ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이많이 부탁드립니다^&^
난시다난시다님 ㅎㅎㅎ 잼있어여~덕분에 또 한바탕 웃었죠^^속으로가는게 아니구요~어디로 갔는지 저두 모르겠네여 ㅎㅎ 농담임^^좋은 밤 되시구요~
킹님은 아직도 안 쉬시군요~에이 넘 과하게 평가해주셨어요 ㅎㅎㅎ 그래두 감사해요~~
차질의 노래에 그래두 여러분들이 적극적으로 지지해주셔서 진심으로 감사합니다~
그럼 모두 좋은 꿈 꾸시길 바랍니다^^

똥도리 (♡.161.♡.26) - 2006/04/27 00:40:48

신나는 곡 잘 드럿어요 ㅡ 저녁에 이렇게 신나는 노래 들으니 잠 다 깻네요ㅡ 잘 불럿어요 ㅡ ^^

2.U (♡.62.♡.242) - 2006/04/27 02:42:24

Money 로 행복을 살수 있다면 얼마든지 사고 싶음 ...... ㅡㅡ; 노래 잘 듣고 갑니다 ~~~
ㅎㅎ 노래 억쑤로 잘해뿌따이 ~~~~^^;;

장미 (♡.149.♡.207) - 2006/04/27 06:56:26

꽃님노래듣고나면은
풀안남기수가 없네요.
잘듣고 감당..
다음곡 기대해요.
맬행복하세요.. 추천................

라니 (♡.25.♡.180) - 2006/04/27 08:49:26

아침부터 꽃님 노래 들으니 기분이 좋네요.
잘 듣고 갑니다
더 좋은 노래 기대할게요
좋은 하루 되시구요

lcy (♡.33.♡.29) - 2006/04/27 08:54:23

ㅎㅎㅎ 참 잘부르네요 아침부터 이노래 들이니 힘나네요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요

lcy (♡.33.♡.29) - 2006/04/27 09:00:46

하지만 꽃님 왜 절 추가하지 않앗징

해바라기 (♡.209.♡.16) - 2006/04/27 09:07:53

아침부터 아싸~~ ㅎㅎ잘 들엇어요.제 실랑하구
새벽에 올리니까 제가 일빠 죽어두 못해요.흑흑
어쨋든 잘 듣고 가요.다음에 다시봐요
신체는 항상 건강하시기 바래요.얼굴도 매일 이뻐지시구요.^^

알롱유나 (♡.181.♡.185) - 2006/04/27 09:18:54

꽃님,,,댄스곡 부르셨네여,,
ㅋㅋ,,
잘듣고 갑니다~~~잘 불렀어염,,,
자꾸 꽃님이랑 친하고 싶네여,,ㅎㅎ
좋은 하루 되세여~~^^

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/27 09:25:02

잘 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ 머니 머니 해도 머니가 있어야 되 ㅋㅋ머니땜에 울고 머니땜에 웃고 ...머니땜에 기분좋고 머니땜에 기분 나쁘고 머니땜에 고향떠나고 머니땜에 고행 그립고 ㅎ,.ㅎ머니머니머니 머니 니가 도대체머니 ㅎ,.ㅎ 늘거운 하루 되세요~

스카이 (♡.133.♡.66) - 2006/04/27 09:26:41

늦었네요....아침에 들어왔다가 들었음....
저 인젠 완전 꽃가수님의 팬이 된듯 싶네요....
또 다음곡 요청....아무거나....

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/27 10:17:13

아야..오늘 좀 늦었네...
내 옛날에 18번이 였는데...
잘 듣구 감다........ 야쌰............

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/04/27 12:07:49

언제들어두 그만이군요 넘 듣기 좋게 잘들엇어요~~
다음번엔 또 무슨곡인지 궁금하네요~`좋은곡 많이 불러주세요....
오 정말!! 님노래만 듣구 얼굴 못보니 많이 궁금해요 어떻게 한번 볼수 잇는방법 없을가요~~
부탁이예요**
즐거운 하루 되세요~~~~

홀로서기2 (♡.154.♡.72) - 2006/04/27 12:12:40

워~~~따,,노래 진짜 잘한다,,,,,,,언제들어두,,,근데....랩부분은 좀 이상은하다,,ㅎㅎ 근데 노래 넘 잘불러서 다 카바됏어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실없이 수다떨다 간다,,,,존하루 돼라,,

꽃소이 (♡.170.♡.200) - 2006/04/27 13:10:59

唱的好啊 加油
呵呵

태산 (♡.57.♡.204) - 2006/04/27 13:13:09

와 ~~ 못하는 노래 가 없네요 .
암 노래나 다 잘 어울려요 .노래 잘 듣고 갑니다 .
담곡 기대 ......

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/27 13:15:20

똥도리님 이것 죄송하게 잠다 깨우고 ㅎㅎㅎ 미안미안~님 노래도 잘 들었습니다^^
2U님 옷도 아주 연하고 자연스럽게 잘 만들었네요^^앞으로도 많이 부탁드립니다~
연락처님 무슨 일이 있으셨나보군요~다행히 저의 노래 듣고 약간이라도 방조됬다면 저두 기쁘네요~암튼 맬맬 행복하시길 바랍니다~~
장미님 안녕하세요^^맬맬 이렇게 들어주셔서 참 넘 고맙네여~님도 장미꽃처럼 예쁘고 화려한 분이시죠?오늘도 좋은 하루 되시구요~
장미빛인생님 저의 노래 잘 들어주셔서 고맙구요~기대해주셔서 더욱더 고맙네요~그럼 앞으로도 많이 부탁드립니다~
lcy님 열받지마세요 ㅎㅎㅎ 우선 저의 노래 들어주셔서 고맙구요~또 이것 변명이라고 할텐데~
사실 메신저는 이젠 정말 할 시간도 적고 하기도 싫어지네요~집에 도착하면 밥먹고 노래녹음이나 좀 연구하다보면 시간이 다 지나가서 메신에 올라도 말 잘안해요~물어볼것 있으면 저한테 쪽지 보내주세요^^제가 아는만큼 알려드릴께요~그럼 좋은 하루 되세요~
해바라기님 오늘도 또 들어와주셔서 감사해요~님도 맬 행복하세요^^
알롱유나님 이미 친하잖어여 ㅎㅎㅎ 여기서 이렇게 플주고받는것도 친해졋다는거죠?ㅎㅎㅎ
세으니님 ㅎㅎㅎ 돈돈돈 돈이 원쑤죠~~돈없이는 못살고 벌기는 힘들고...모두 잘먹고잘삽시다~
SKY님 요즘 바쁘신가봐요?저를 이렇게까지 지지해주셔서 감동됬어요~님도 좋은 하루 되시구요
라이브술집님 감사감사~바쁘실텐데 그래두 들어주셔서 감사해요^^좋은 하루 되세요!
잔디풀님 ㅎㅎㅎ 못난이 회원사진첩에 한장 있어요~제가 홀딱 까먹었네요~삭제한다했었는데 ㅎㅎㅎ 그냥 둬야겠군요~님도 좋은 하루 되시구요^^
홀로서기2님 ㅋㅋㅋ 랩부분이 좀 이상한게 아니고 완전 이상한데요~다시 부를려다가 요즘 지치니까 왜 점점 게을러지고 책임성이 없어지는 느낌이예요~그래두 잘 들어주셔서 감사해요^^
최금록님 참 올만에 보네요~근데 어디 아프세요?에이꾸~그리고도 타자하시면 참 제가 이것 미안해서 어쩌죠?최금록님 빨리 건강 회원드리기 바랍니다^^좋은 하루 되시구요~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/27 13:18:25

ㅎㅎㅎ 키쓰님 감사해요~잘 들어주셔서요~오늘도 좋은 하루 되시구요~
XML님 감사감사~못한 노래지만 잘 들어주셔서 감사하구요~맬맬 행복하세요~

스타맨 (♡.161.♡.237) - 2006/04/27 13:22:23

랩 부분만 다른 분과 합작해서 듀엣을 했으면 더 좋았겟는데요.
하여튼 꽃님 노래마다 다 재밌어요.
계속 좋은 노래 기대합니다.

리호범 (♡.93.♡.234) - 2006/04/27 14:12:09

오늘좀늦었어요.....
이노래내가제일좋아하는노래예요
불러주어서고마와요
잘들었어요
고향이더그립군요..
고향에있을땡....이런노래매일다싶이들었는데...
여기와서듣기싶지않아요
잘들었어요
나광동성동관시에있어요..
금데.....꽃님은지금어디세요?
그럼다음곡부탁합니다

싱글공주 (♡.1.♡.144) - 2006/04/27 15:25:32

ㅎㅎ 이노래 젤 첨 나왔을때 잘불렀던 노랜데...
잘 듣구 갑니다. 아무 노래나 다 잘하시녀요~^^
추천 팍파가 밀구 나가야징

초불 (♡.168.♡.231) - 2006/04/27 16:25:50

우~~~ 신난다 ~~~ 잘듣고 갑니다

심광호 (♡.163.♡.39) - 2006/04/27 16:54:11

나두 잠깼어...ㅎㅎㅎ책임 져...노래 정신나서...

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/04/27 17:36:15

완전..가수뺨치네...저여직껏 꽃님노래 주욱....들어왓거든요...진짜로잘부르네요...사실저두 노래는 잘 부르는데....^*^어떻게녹음하는지를 잘 몰라서요...가르쳐주실래요? 추천...쭉.................

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/27 18:04:45

꽃님은 왜서 한밤중에 노래 올리시는지....
나는 맨날 꼴찌로 들어와서 듣네요.....ㅎㅎ
시원시원하게 잘 불럿어요....

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/27 20:34:35

이렇게 또 들렸다 갑니다. 좋은 하루되시구요..
많은 노래 기대할뿐입니다.ㅎㅎㅎ

슬픈여자 (♡.42.♡.244) - 2006/04/27 23:05:42

오늘도 이렇게 잼있는노래 잘듣구갑니다.
언제나 행복하세요!!!!!!!!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/27 23:31:39

스타맨님
리호범님
싱글공주님
穷人님
심광호님
모란꽃님
럽유님
이쁜님
빨간까꾸리님
슬픈여자님
모두 넘넘 감사해여~여러분들 맬맬 행복하시고 웃는 일 많은 날만 있길 바래요~~
그리고 모란꽃님 먼저 cool edit따운받고 설치하세요~담날에 시간될때
제가 또 아는만큼 알려드릴께요~사실 제가 아는게 없는데요~후후 넘 늦어서
긴말 못하겠어여~그럼 좋은 밤 되시구요~

양호 (♡.161.♡.241) - 2006/04/28 12:42:56

노래 넘 잘해요 혹시 어디가서 가수시험 볼 생각이 없어요?^^ ^^ 추천 해보기 싶어요!좋은 노래 많이 부탁하삼!

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/04/28 15:10:34

이 노래 나도 좋아한다 잘 했어,너무 너무 ,,,,힘이 솟내 ,,,,,

고향생각 (♡.122.♡.34) - 2006/04/28 16:16:07

그냥 듣기좋아요.잘 듣고 갑니다.

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/04/28 18:04:32

아싸.. 신난다..내느 지금 몸으 마구 흔들어 대메스리 듣구 잇음다...ㅎㅎㅎ

Rien렌 (♡.147.♡.116) - 2006/04/28 20:10:19

아따 ! 노래 정말죽인다야. 빠른노래도 잘부르시네여 좋아좋아 !~~~~~~~

명성 (♡.72.♡.97) - 2006/05/05 12:52:10

진자잘불럿어요,노래정말죽인다.이런좋은노래를만ㄹ이올리세여!

착한 쥐 (♡.212.♡.129) - 2006/07/03 23:18:10

우선 넘 늦게 플 남겨서 죄송합니다.지금도 괜찮은 거죠?
꽃님노래는 이름과같이 역시 제일이에요 넘 듣기가 좋아요
좋은 노래 많이 올리세요 모이자에 올때면 꽃님노래 많이 들을께요