나항상 그대를..다시 올립니다.ㅡㅡ::

이쁜님 | 2006.04.27 11:50:03 댓글: 16 조회: 860 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513952

어제 올렷다가 민망해서 내렷는데,오늘 다시 올립니다.
극복해야지..초보니까..ㅋㅋ
홀로서기2 (♡.154.♡.72) - 2006/04/27 12:10:14

ㅎㅎ 존노래 잘듣고 갑니다,,,,금방 님 이쁜사진보구 오는길인데....ㅋㅋ 행복하세요,,,

장미 (♡.149.♡.207) - 2006/04/27 12:10:41

잘듣고감당 .
좋은하루되삼..

태산 (♡.57.♡.204) - 2006/04/27 13:11:11

앞으로 이렇게 듣기 좋은 노래 삭제 하지 마세요 .
노래 잘 듣고 갑니다 .담곡 기대 합니다 .

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/27 13:22:41

좋은 곡 잘 듣고 갑니다^^
민망하긴 뭐가 민망해요?ㅎㅎㅎ
앞으로도 많이 올려주세요^^좋은 하루 되세요~

난시다난시 (♡.99.♡.116) - 2006/04/27 15:06:14

목소리 꽃님 목소리와 비슷하네요~! 쌍뚱이 아니예요?
ㅋㅋ 잘듣고 갑니다~~~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/27 15:13:19

이쁜님...얼굴두 이쁘구 목소리두 이쁘구...역시 아이디에 알맞네요....
좋은노래 잘듣구 가요....좋은 노래 자주 올려주세요^^

qq (♡.167.♡.91) - 2006/04/27 17:34:11

잘 듣고 갑니다,제가 아주 좋아 좋아하는 노래인데요,ㅎㅎ

낭만자객 (♡.132.♡.53) - 2006/04/27 19:40:49

정말 잘부르내요 듣기 좋아요 같이 노래방 가고싶어지네요 !! 미모값하네요 ㅎㅎㅎ

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/27 23:04:30

ㅠㅠㅠㅠ 유유하시구 증말 잘듣구 갑니다~!
뭘 말했으면 좋을지 모르겠네요 ~!추천

윤이 (♡.44.♡.149) - 2006/04/28 09:59:58

노래 잘 불렀습니다... 목소리도 깨끗하고...^^ 더 좋은노래 기대할께요...

海上 星空 (♡.20.♡.48) - 2006/04/28 18:03:44

좋은노래 잘듣고 갑니다
노래도 아이디처름 듣기좋네요
좋은저녘되세요

착한여자 (♡.137.♡.2) - 2006/04/28 19:39:43

이쁜님 노래 잘부르시네요...
이후에두 좋은 노래 많이 올려주세요...
얼굴도 넘 이쁘던데요....ㅎㅎㅎ

하얀구름 (♡.135.♡.226) - 2006/05/01 11:18:26

내가 좋아하는 노랜뎅~~
정말 잘 부르시네영
목소리도 듣기가 좋네영~` 5.1절 즐겁게 잘 보내시길~`

하얀구름 (♡.135.♡.226) - 2006/05/01 11:18:59

내가 좋아하는 노랜뎅~~
정말 잘 부르시네영
목소리도 듣기 좋네영~` 5.1절 즐겁게 잘 보내시길~`

♣윤♣림♣ (♡.162.♡.212) - 2006/05/18 04:47:42

노래 잘함다 gidalinda_888 추가해주쇼 ^^^^^^

춘화 (♡.36.♡.225) - 2006/05/19 16:02:05

오늘 우연히 들었는데 참 잘 불렀어요 계속해서 많은 노래 올려주세요.