동요-올챙이와 개구리

애리 | 2006.04.27 13:12:28 댓글: 15 조회: 496 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513956

ㅋㅋ...심심해서 삼실에서 녹음한건데요...좀 유치하죠???
인테넷에서 녹음해서인지 효과가 별루네요...
고수분들 효과 좋게 녹음하는방법 잘 부탁드릴께요...
즐거운 하루되세요!~~
꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/27 13:37:10

한국드라마에서 들었든것 같은데 어디선지 생각이 안나네요~
귀엽게 잘 부르시군요~ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다^^

스카이 (♡.133.♡.66) - 2006/04/27 14:43:25

어제 금방 외조카한테서 이노래 들었는데 핸드폰에 녹음해서 두고두고 듣고 있는중임....
정말 귀여운 노래군요....
명랑소녀님 다음은 <곰세마리>세요????
역시 그 노래도 귀엽게 잘 들릴거라도 생각되는데....

난시다난시 (♡.99.♡.116) - 2006/04/27 15:02:24

깜찍해라~! 참 귀엽게 잘불렀어요~!
뒤다리가 쑤~욱~! 앞다리가 쑤~욱! ㅎㅎ
정말 재미나게 잘들었어요~
다음곡 기대 ~!

요나의기도 (♡.69.♡.161) - 2006/04/27 15:40:20

ㅋㅋ 귀여워라... 명랑소녀님..요렇게 노래 잘하는줄 몰랐넹..
넘넘 재밋슴당.. 목소리도 너무 좋당..

사랑장미 (♡.181.♡.5) - 2006/04/27 15:53:23

울 명랑이 노래 요렇게 잘하는줄 몰랐넹... 그리고 나 오늘 이아이디 첨으로 쓴다.. 옷 바꿔입고 첫 이플 .. 여기에 심었당... 감동되징....넘 감동 하지말고.. 담에도 많이 올려...

애리 (♡.198.♡.87) - 2006/04/27 16:12:44

<꽃>님:1등이시네요~~~귀엽게 들어주셔서 땡큐...아직 너무 마니 부족한데요~~꽃님 시간나실때 녹음방법좀 배워주세요~~~ㅋㅋ...

<SKY>님:ㅋㅋㅋ...그러세요???곰세마리 해밨는데...이상해서 삭제했는데...담에 연습더해서 올릴께요...즐건 하루되세요~~~

<난시다난시>님:ㅋㅋㅋ...부족한노래두 잼있게 들어주셔서 고맙네요...즐거운 오후되세요~~~

<요나의기도>:ㅋㅋㅋ...요롷게 말하니 내가 부끄럽네...기회있으면 요나목소리도듣게 노래방같이가야징...?

<사랑장미>:언니는 않다니는거같애두 다닐때 다 다니구나...ㅋㅋㅋ...감동은 무슨 감동???내노래 첨듣지???조은 하루되세유...

꼬맹 (♡.137.♡.118) - 2006/04/27 16:28:04

이 노래 들으니 전에 친구가 내한테 불러주던 생각나네..
귀여운 목소리 잘듣구 갑니다...

미소^^* (♡.68.♡.90) - 2006/04/27 16:28:18

애고고.. 울 집에 애기 동요 올렸구낭.. ㅋㅋ 아동절에 무슨 선물 할래?
이 언냐가 사줄겡.. ㅋㅋ

쥬엘리 (♡.145.♡.43) - 2006/04/27 20:50:08

오메 넘 잘햇음다.... 잘듣구 감다... 꼬물꼬물... 뒤다리쑥....
잘듣구 감니다.

맑은이슬 (♡.25.♡.221) - 2006/04/27 22:06:53

아하하,,, 내 못산다,,,
니 이리 잼는거 올렜니???
노래할때 정말 뒤다리나 쑥~ 했니?ㅎㅎ
요 노래 닌데 영 어울리는모내,,,캬캬...

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/27 23:08:59

죽여주시는구만 노래 완전 귀엽게 잘불었어요 ~~!
배 끌어 않구 웃다 갑니다 ~~!

애리 (♡.198.♡.87) - 2006/04/28 09:05:30

<꼬맹>님:ㅋㅋㅋ...여기까지 와서 펑창해주셔서 너무 고맙네요...즐건 하루되세요~~~

<은꽃>:언니보구 날리를 지겨라...혼날려구~~~

<이쁜님>:ㅋㅋㅋ...잘 들어주셔서 땡큐...담에 올릴때도 많이 펑창해주세요~~~

<쥬얼리>님:ㅎㅎㅎ...아침부터 기분좋네요...못하는노래두 잘한다구 칭찬해주셔서...즐건하루되세요~~~

<맑은이슬>:노래할땐 겁나서 못했다...삼실에서 하는게...오늘 마니 파쇼~~~

<쌍칼>님:ㅋㅋㅋ...배 끌어안을정도???ㅋㅋㅋ 자주 들려주세요~~~

<연락처>님:감사합니다...추천까지 해주셔서...님두 노래 너무 잘 하시던데요...

돼랑이인생 (♡.97.♡.138) - 2006/04/28 09:39:07

요즘에 내 또 이 노래에 푹 빠젰짐.. 잘 들었슴더

grace (♡.212.♡.232) - 2006/04/30 20:42:25

여기 노래는 따운이 안되는가요 ??

아시분들 알려 주기바랍니다

<a href=mailto:hs_shin83@hotmail.com>hs_shin83@hotmail.com</a>

바나나 (♡.238.♡.97) - 2006/05/14 21:11:09

언니 ,오늘밤 이렇게 들으니 참 잼있군요.ㅎㅎ