<어머나>-장윤정 (회원여러분에게)

꽃 | 2006.05.06 22:25:25 댓글: 46 조회: 2232 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514091

안녕하세요~오일절은 잘 쉬셨죠?
저는 그럭저럭 지났어요~ㅎㅎㅎ
오늘 저녁에 회사과장님 결혼식
참가하고 바로 집에 와서 노래한곡
올립니다~이곡은 여태까지 저를 지지해주신
여러분께 드리는 곡입니다~부족점 많은곡이
겠지만 이곡 듣고 기분 조금이나마 좋아졌으면 합니다~
빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/06 22:29:00

1...................................

*분투!* (♡.37.♡.122) - 2006/05/06 22:33:05

어구 달아들어와두 이빤가 삼빤가밖에 안되네
ㅎㅎㅎ그래도 진보니 이해해요
ㅎㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 밤 좋은 꿈 봐요

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/06 22:34:10

ㅎㅎ 또 일빠 했어요.....ㅋㅋㅋ 얼마나 기쁜지....우상님 노래에 기분이 쫙 풀리네요.일빠도 했지 ㅋㅋ..즐감하고 갑니다.그리고 부족점이라면 넘 겸손하네요.ㅋㅋ
매일매일 행복하시길.......

1010 (♡.211.♡.3) - 2006/05/06 22:35:14

어유,,,,듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,언제 들어도 듣고 싶은 목소리,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,추천두 같이.....................

낭만자객 (♡.209.♡.166) - 2006/05/06 22:38:34

잘한다 어깨 들썩들썩 ㅎㅎㅎㅎ 우.....우 웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 추천

러브미녀 (♡.214.♡.241) - 2006/05/06 22:47:29

넘 잘부르시네요 ~ 장윤정이 울고가겠네요 ~ 가수했음 인기 짱이겟어요 ㅎㅎ ㅎ 회원에 금방 가입했는데 꽃님의 노래듣구 정말 놀랐어요 . 어쩜 노래 이렇게도 잘하시는지,,, 항상 꽃님을 지지해줄께요 ~ 노래 잘듣고 갑니다 . 좋은 꿈 꾸세요 ~

러브미녀 (♡.214.♡.241) - 2006/05/06 22:49:42

가정 노래방은 어떻게 찾는지 알려주심 감사 !감사!

맑은이슬 (♡.198.♡.27) - 2006/05/06 22:57:13

우머,,, 꽃님,,너무 잘 부르시는거 아녜요?ㅎㅎ
진짜 목소리 쥐긴당,, 부러버랑,,,ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갈게요^^...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/06 23:06:33

어머나.....원곡 아닌감?? ㅎㅎ
다시한번 노래실력에 감탄!!!!!
나는 왜 이런 목소리를 가지고 태어나질 않았는지......... .ㅡ..ㅡ,

착한여자 (♡.137.♡.174) - 2006/05/06 23:19:24

어머나~~너무너무 듣기 좋아요..
장윤정과 별차이가 없네요...
오늘밤두 푹잠겻다 갑니다....추천~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/06 23:59:47

빨간까꾸리님 일빠추카해요~요즘 점점 일찍이시네요 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되시구요^^
분투님도 대개 일찍이군요 ㅎㅎㅎ 님 노래도 잘 들었어요~담 곡 기대할께요~~
아프지마님 항상 잘 들어주셔서 넘넘 감사해요~맬맬 행복하시구요~~
낭만자객님 감사해요~즐감해주셔서요^^어깨춤 멋있게 잘 출것 같네요^^추천도 고마워요~~
이쁜님 항상 이렇게 좋은 평가만 남겨주셔서 감사해요~님도 남부럽지 않게 훌륭하세요~제가 되려 부럽거든요^^좋은 밤 되시구요~ㅎㅎㅎ
러브미녀님 과찬 넘 감사해요~아직 가수까지 따라가긴 거리가 있죠 ㅎㅎㅎ 좋은 평가 넘 감사하구요~회원가입추카해요^^그리고 가족노래방이 뭘보고 그러시죠?잘 모르겠어요~미안해요~
맑은이슬님 오랜만에 보네요~많이 바쁘셧나요?ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 넘넘 감사해요~좋은 밤 되시구요~ㅎㅎㅎ
럽위님깨서 아직 안 쉬시고 있으셨군요?ㅎㅎㅎ 항상 지지해주셔서 넘 감사해요~좋은 밤요~~
착한여자님 노래 자주 안올려주세요?바쁘신가봐요?님 노래 항상 기대하고 있어요~~
연락처님 이쁜님이랑 듀엣곡 넘 잘 불렀어요~부러워요 ㅎㅎㅎ 담 듀엣곡 또 기대할께요~좋은 밤 되시구요~

우리 공주 (♡.209.♡.72) - 2006/05/07 00:24:45

장윤정 목소리랑 넘 비슷해요,,,,,,꽃님은 이수영노래하구 장윤정 노래가 많이 어울리는것 같네요,,,그냥 제생각에요,,,,ㅎ 많이 많이 올려주세요,,,,,,,,,,

까우기 (♡.79.♡.242) - 2006/05/07 00:38:41

오늘 말인데요~!~!원도우 미디어 깔고 드러와보니 여태듣어보고싶어두 못듣던 노래들을 모두들를수잇어요^^그리고 꽃님노래 잘하시네요 목소리 매력잇네요^^잘듣고갑니다~!~!~!

홀로서기2 (♡.155.♡.249) - 2006/05/07 01:29:34

존 노래 잘 듣고 갑니다,,,,역시 듣기 조타,,,,,ㅋㅋㅋ

똥도리 (♡.62.♡.23) - 2006/05/07 02:54:50

꽃님노래도 오랜만에 뵙게 되네요 ㅡ ^^ 잘 지내구 잇죠 ㅡ ? ㅎㅎ
오랜 만에 이 노래 들어요 ㅡ 잘 불럿어요 ㅡ ^^ 장윤정 보다 더 잘 부른 느낌이 와요 ㅡ ^^
좋은 하루 되세요 ㅡ
^^

K (♡.32.♡.100) - 2006/05/07 05:56:19

노래를 참잘부르시네요 하나한씩 다들어봤어요 감탄해요 앞으로많을노래 올려주시죠??? ㅎㅎㅎ 기대해요 화이팅

러브미녀 (♡.212.♡.246) - 2006/05/07 10:06:20

꽃님처럼 노래 부르는거요,,, 반주곡 어떻게 찾으면 되죠?

스카이 (♡.148.♡.58) - 2006/05/07 10:15:06

며칠간 외출에서 집에 돌아오자마자 꽃가수님의 노래 듣네요....
언제나 듣기 좋습니다.....
완전 팬입니다....
또 다음곡 기다릴게요....

달콤한인생 (♡.113.♡.167) - 2006/05/07 13:32:09

노래한곡추천 해드리고 싶은데...
잘 어울리겠다는 생각에.. 란(Ran) " 어쩌다가" ...
노래 잘듣고갑니다..좋은노래 많이 올려주세요.......................................................

발라드J (♡.209.♡.197) - 2006/05/07 14:16:19

정말 왠창과 비슷한감이 나네...
추천 ..ㅎㅎ
잘 들었어요...좋은하루 돼요 ~_~

おいする。 (♡.92.♡.101) - 2006/05/07 16:22:01

안뇽~매일 아침 출근만 하면 님의 노래를 듣고 힘내요~~
넘 듣기 좋아요~~부탁 있는데요 (선물) 불를수 있어요~
저한테 넘 중요해서요~ 좋은하루 돼세요~~~~~~~~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/07 16:27:05

여러분들 즐감해주셔서 넘 감사합니다~
지금 제가 나갈려고 하는중이여서 인사
제대로 못하고 갑니다~시간날때 인사드릴께요~
좋은 오후 되시구요~~

(♡.0.♡.214) - 2006/05/07 17:11:09

너무 잘하세요.......................ㅎㅎ......추천.......

花の泪 (♡.27.♡.33) - 2006/05/07 18:33:26

추천..꾹꾹~~~.^^.
목소리 달아요.^^.
넘 듣기 죤네염..항시 똑같은 느낌.^^.
죤 밤 되삼.~~.

장미 (♡.217.♡.93) - 2006/05/07 19:02:53

내가좋와하는노래...
듣고또듣고 갈래요..
님노래에 푹빠졌어요 ㅎㅎㅎ
꼭행복 건강하삼^^

장미 (♡.217.♡.93) - 2006/05/07 19:03:21

ㅎㅎ늦었지만 추천......

방랑시인 (♡.47.♡.243) - 2006/05/07 22:48:06

완전 가수 실력이예요. 그리고 님의 이쁜 목소리에 너무도 잘 어울리는 노랜것 같습니다.
그래서인지 몇번을 들어도 질리질 않네요. 추천과 함께 고마움을 전합니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/08 07:39:48

역시....굿임다....추천 !!!

알롱유나 (♡.181.♡.220) - 2006/05/08 08:17:18

아침에 기분좋게 한곡 듣고 갑니더...^^
추천두 빵빵~~^^

애니콜 (♡.111.♡.214) - 2006/05/08 08:19:28

잘 듣고 갑니다.더 좋은 노래 부탁합니다

비눈물 (♡.176.♡.98) - 2006/05/08 08:26:56

안녕 ~~~
저 또 왔어요 .. 여러번 듣구가요...ㅎㅎㅎ
진짜 듣기 좋아요 .. 너무 너무 너무 너무 듣기 좋아요
다음곡 기대 해요 ..
저기요 (장윤정 __ 꽁깍지 부러주셨으면 좋겠어요 )

아자아자^ (♡.209.♡.128) - 2006/05/08 09:08:02

꽃님 노래 정말 넘 잘 부르시네요
이노래 저도 좋아하는데
정말로 넘 잘 듣고 갑니다

lcy (♡.92.♡.101) - 2006/05/08 10:22:53

ㅎㅎ 어마나 잘부릅니다
ㅎㅎ 요즘 좀 엄무가 바빠서 님노래도 제때에 못듣네여
그래도 시간 짜서 들어야징
ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
건강하시고 아프지 마세욯ㅎㅎ

세으니 (♡.227.♡.87) - 2006/05/08 14:13:52

잘~ 듣고 갑니다 ~ ㅎ,ㅎ. 어머나 어머나 ~ ㅎ,.ㅎ

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/05/08 14:26:53

오랜만에 들렸는데 노래실력이 또 늘은것 같아요...
뭐 예전에도 늘 잘 하셨다만...ㅎ ㅎ
오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..추천 한방!!!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/05/08 14:41:14

최정민님 담노래도 잘 들어주시길 바랍니다~~좋은 오후 되시구요~~
우리공주님 감사해요~저의 노래 잘 들어주서서 넘넘 고맙구요~좋은 오후 되세요~
남자의매력님 노래 잘 하시던데요~노래 들어주시느라 수고많았습니다~님 노래도 기대할께요^^
홀로서기2님 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다~
똥도리님 높은 평가 감사해요~많이 바쁘시군요~님노래 오래동안 못들었어요~기대함^^
k님 놀랍네요~저의 노래 들어주시느라 넘 수고하셨어요~제가 감동됬어요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드립니다~맬맬 행복하시구요~~
죤님 잘 들어주셔서 감사합니다~좋은 하루요~
킹님 닉넴이 왜 안나오죠?ㅎㅎㅎ 나비하고 꿀이 안보이는데요 ㅎㅎㅎ
러브미녀님 어느새로 이쁜옷 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ 쪽지로 알려드릴께요~
sky님 넘 감사해요~항상 지지해주셔서요~요즘 많이 바쁘신가봐요?그리고 그 신청곡 ㅎㅎㅎ 넘 미안해요~잘 배우면 올릴께요~이해해주시죠?
심술이님 과찬 감사해요~원창만큼 될려면 아직 일정한 거리있죠~그래두 즐감해주셔서 넘 감사해요~좋은 오후 되시구요^^
달콤한 인생님 가수님이 들어주셔서 넘 감사해요~추천곡까지요 ㅎㅎㅎ 근데 이노래 제가 못들어봤네요~란이 가수이름인가봐요?언제 올릴지 몰라두 한번 배워볼께요~님노래도 기대하면서~
발라드님 ㅎㅎㅎ 감사감사~그노래 요즘 올릴께요~ㅎㅎㅎ 님노래도 기대해구요^^
보천보전자님 ㅎㅎㅎ 저 술안마셔요~마시고싶은데 못마셔요^^즐감해주셔서 감사해요~~
데킬라님 넘넘 감사해요~이렇게까지 저의 노래를 잘 들어주셔서...근데 또 모른곡이군요~후후 제가 배울수 있으면 꼭 올려드릴께요~죄송해요~~그래두 저의 노래 들어주실꺼죠?
청님 넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 간녹이는 목소리 요즘 또 뜨문뜨문이네요~님 노래도 기대하고 있어요
꽃의눈물님 넘 감사해요~항상 지지해주셔서 넘넘 감사하구요~맬맬 행복하세요^^
장미님 덕분에 꼭 행복할것 같아요 ㅎㅎㅎ 님도 꼭 행복하세요^^
방랑시인님 감사해요~옛노래가수님 맬맬 행복하시구요~님노래 이제 가서 들을께요^^
예린씨 요즘 많이 게으름 부리는데요^^빨리 노래 올리세요~눈이 빠지도록 기다해고 있는데요~
알롱유나님 오일절은 잘 쉬셨쬬?ㅎㅎㅎ 감사해요~좋은 오후 되시구요~
애니콜님 잘 들어주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^많이 가르쳐주세요~
비눈물님 이렇게까지 잘 들어주셔서 넘 감사해요~그노래 오늘쯤에 올릴꺼예요~ㅎㅎㅎ 기대해주세요~좋은 오후 되시구요~
행운의별님두 좋아하는 노래를 불러서 저두 기쁩니다 ㅎㅎㅎ 맬맬 행복하세요^^
lcy님 바쁘신데두 와서 들어주시느라 넘 수고하는거잖어요?ㅎㅎ 감사해요~좋은 오후 되시구요~
세으니님 감사해요~즐감해주셔서요~님 노래도 기대합니다^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/05/08 14:42:42

love봉아님 ㅎㅎㅎ 제가 못봤네요~감사해요~진보됬다니 저두 흐뭇하네요~ㅎㅎㅎ
요즘 많이 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ맬맬 행복하시구요^^

아이스27 (♡.182.♡.34) - 2006/05/09 19:44:23

오늘에야 듣게 되네요..
역시 넘 잘 부르셨네요.. 감탄입니다.. ^^*
늦엇지만 추천두 쿵!! 찍고 갈게요~

눈물섬 (♡.213.♡.192) - 2006/05/10 13:18:37

이 노래 들으니까 또 양주생각 나네여,오늘 저녁 또 마여야 되는가,하튼 잘 들엇어여...

싱글공주 (♡.1.♡.51) - 2006/05/12 09:09:56

오래만에 들렷네요~
모이자엔 꽃님 팬들만 욱실 거리네요~
이러다 음반 내는거 아닌가? ㅋㅋ 암튼 목소리 참 듣기 좋습니다.

말괄량이^ (♡.173.♡.6) - 2006/05/15 12:44:25

요것도 추천^^ 좋은 하루 되세요~~~~~~

와신상담 (♡.150.♡.205) - 2006/05/17 19:36:07

넘 잘하네요 꽃님 노래들으니 너무 기분좋아요 예전부터 들었는데 오늘에서야 글남기네요
금방 신청했어요 앞으로도 많은 노래부탁ㅎ요

그린로즈 (♡.25.♡.126) - 2006/05/17 19:36:20

잘듣고 갑니다..다음엔 바보같은 미소 불러주세요.

삼시동등 (♡.37.♡.84) - 2006/05/22 14:21:39

참 잘 하신다.꽃님 언제가나 맑은 목소리로 잘 불러줘서요.설에 집갔을때 ,노래방 가서 내 친구 딸한테서(8살) 처음으루 이 노래 듣구 재미있다 했는데 ,오늘 또 들으니 별 맛이네요.땡큐!!
채연이의 ,다가와 을 한번 불러주세요.내 데게 좋아하는 노랜데 ㅎㅎㅎ

다다 ~~ (♡.44.♡.10) - 2006/05/26 00:19:47

감탄 감탄 ^ .^

김철남 (♡.39.♡.103) - 2006/08/03 13:56:56

안뇽하세요 꽃님 저 현재 짐 이시각 님 노래 듣는데요 옆의 한국사람들두요 [[[[어 글두 장윤정 노래 좋당꼬 ]] ㅎㅎㅎ울 조선형제들이 일케 조래 잘하는 사람잇다구 자랑할래요