사랑을할꺼야 - 녹색지대

난시다난시 | 2006.05.08 14:11:38 댓글: 14 조회: 830 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514122

또 어슬픈노래 한곡 올렸습니다~!ㅋㅋ
즐감해줬으면 ....
좋은 하루보내세요~~~~~~~~~~~~!

난시다난시 (♡.106.♡.3) - 2006/05/08 14:16:11

사랑을할꺼야 - 녹색지대

이젠 나도 널 잊겠어
너무 힘이 들잖아
원하는 대로
해줄 순 있지만
난 더이상
해줄게 없어
그런 나를 욕하지마
후회할지도 몰라
철없는 생각
시간이 흐르면
그땐 이미 늦은걸
모든것을 주는
그런 사랑을 해봐
받으려고만 하는
그런 사랑 말고
너도 알고있잖아
끝이 없는걸
서로 참아야만 하는걸
사랑을 할거야
사랑을 할거야
아무도 모르게
너만을 위하여
나를 지켜봐줘
나를 지켜봐줘
아무도 모르는 사랑을@
모든것을 주는
그런 사랑을 해봐
받으려고만 하는
그런 사랑 말고
너도 알고있잖아
끝이 없는걸
서로 참아야만 하는걸
사랑을 할거야
사랑을 할거야
아무도 모르게
너만을 위하여
나를 지켜봐줘
나를 지켜봐줘
아무도 모르는
사랑을 워
사랑을 할거야
사랑을 할거야
아무도 모르게
너만을 위하여
나를 지켜봐줘
나를 지켜봐줘
아무도 모르는 사랑을@

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/05/08 15:42:29

오늘은 제가 일빠네요~
좋은곡 잘 듣고 갑니다~
좋은 하루 되세요~~

*분투!* (♡.130.♡.104) - 2006/05/08 16:51:30

이빤가?아니면 삼빠?
재밋는 노래 잘 듣고 가요
좋은 저녘 돼요

스카이 (♡.18.♡.15) - 2006/05/08 17:32:23

난시다님 노래를 이렇게 잘 부르시는군요....
듣기 좋네요....
앵콜 부릅니다....
한가락 더 뽑아올리시죠....

海上 星空 (♡.20.♡.110) - 2006/05/08 18:43:59

넘잘 불렀어요
다음곡 기대하면서
좋은저녘되세요

검은 고니 (♡.63.♡.194) - 2006/05/08 19:20:29

쪼금 아주 쪼금 잘했다 니는 참 내가 들어보지 못했던 노래를 한번 불러봐라 이런 노래는 고향에 있을때도 너무 많이 들어서 ... 기대할게

아침향기 (♡.169.♡.138) - 2006/05/08 19:46:35

엉???이거 내 주제곡인뎅 ㅋㅋㅋㅋ
울 이제 비싸이 해요 ㅋㅋ누구 더 잘하는징 ...아름다운 밤에
좋은 노래 잘 듣고 가요 ...

푸른나무잎 (♡.3.♡.99) - 2006/05/08 19:54:10

잘 듣고가요.전 완전히 하는 노래가 이것뿐인데요.ㅎㅎ
노래 자주 올려주세요..좋은 하루되세요.

장미 (♡.195.♡.145) - 2006/05/09 03:12:55

zhen hao ting .
zhe ji tian hen mang ma
qi dai xia yi shou ge
zhu ni mei tian xin fu ^^

똥도리 (♡.161.♡.37) - 2006/05/09 03:17:28

아름 다운 목소리로 잘 불럿어요 ㅡ
오랜 만에 듣는 노래 엿는데 ㅡ
그래도 예전 노래 더 잼죠 ㅡ ㅎㅎ
담 곡 기대 합니다 ㅡ ^^

수아 (♡.103.♡.93) - 2006/05/09 17:40:04

잘 부르시는데...녹색지대 노래는 언제들어도 좋아요...

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/09 21:49:29

이 노래 오랜만에 듣네요 덕분에 잘듣구갑니다 ~~!

난시다난시 (♡.99.♡.110) - 2006/05/10 01:47:28

처음으로 플 이렇게많이받아봅니다~1 여러분 정말고마워요~!

꽃님; 일빠 고마워요 ,매번좋은노래많이 올려줘서 고마워요~!
분투님; 노래 즐감해줘서 정말고마워요 분투님 목소리서 많은것을배웠습니다~!
sky님;앵콜 무슨뜻인지 잘 모르겟네요.아무튼 풀고마워요 좋은하루~
해상성공님; 고마워요 좋은저녁되세ㅠ~~~~~~~~~~~1
깜둥이님; 님과 비싸이해서 이길자신없습니다 목소리가많이부족해서요~좋은하루되세요~!
푸른나무잎님;하나밖에모르는노래 빼앗아해서 죄송하지만 다 올린노래 방법없네요,ㅋㅋ
심술님;추천고맙구요 ! 좋은하루 되세요
장미님; 너무 바쁘진 않아요 오늘도 가지 일갔다와서 이렇게 답장올리고 잇습니다~!ㅋㅋ
아무튼 장미님은 언제나 너무너무 고마워요 , 시간잇으면 쪽지보낼께요~!
그럼안녕~~!
똥도리님;참귀여운 이름이시네요,ㅋㅋ 플 고마워요 좋은하루 되세요~!
최금록님; 그렇지요 녹색지대노래는 다재미나잖아요~! 풀고맙구요 좋은하루 되세요~!
수아님;그렇지요 다 듣기좋지요, 저도 동감이요 그럼 좋은하루 되세요
쌍칼님; 고마워요 , 덕분이라니요,아무튼 고마워요 좋은하루 되세요~@
김인영님; 준비없는이별 디기 높은데 해보고 되면 올려보겠습니다~!좋은하루되세요~!
천년바위 야; 내아는노래 너모르는게 어디있니~!방법없다 귀 막고라도 들어줘라~!멜에서 다시보자 ~!그럼 ......너도 뒤지게 좋은하루 보내라~~~~~~~~~~~

비카츄 (♡.217.♡.232) - 2006/05/11 10:05:29

노래 진짜 너무 잘하시네여..^^
이렇게 여러번 듣고 감니다
추천까지 밀고 감니다.^^