당돌한 여자 - 너한테도 내가 당돌한거니?

wawa | 2006.05.13 11:03:01 댓글: 21 조회: 947 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514160

감기에 걸려서 코맹맹이 소리 나네요^^
귀가 아프시더라도 이해해 주세요.
모든님들 좋은 주말 되시길~~
세으니 (♡.141.♡.3) - 2006/05/13 11:12:46

ㅎ,ㅎ. 1빠 잘 ~ 듣고 갑니데이
음 당돌하군 ㅋㅋ 원하시는 랑군 만나서 행복 하시길 바랍니다 ~

호영이 (♡.209.♡.50) - 2006/05/13 11:36:26

코맹맹이 소리 안나는데 ㅎㅎ 어린애 목소리 나죠 농담 잘듣구 가요 ........

은주 (♡.129.♡.62) - 2006/05/13 11:39:04

목소리 억수로 귀여워요..ㅎㅎ얼굴까지 궁금해 지는걸요..암튼 잘 듣구 갑니다..

너만의향기 (♡.181.♡.141) - 2006/05/13 12:25:41

잘 불르시네요.........한곡더 요청

*분투!* (♡.39.♡.119) - 2006/05/13 12:57:31

오랜만이네요,자주 올리세요
목소리 여전히 디게 깜찍하네,좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 하루 되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/13 15:08:32

와와님..노래 오랜만에 올리시네요....
애기목소리...오늘두 잘듣구 가요...ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/13 15:09:04

노래 잘 부르시군요~잘 듣고 가면서 추천도 밟구요~!

까우기 (♡.171.♡.105) - 2006/05/13 17:03:22

와~!~!~!목소리 넘 환상적이넹~!너무 귀여운 목소리 달콤해지네요 드를나니 실물궁금해짐^^
ㅎㅎㅎ 잘듣고갑돠~!~!

달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/13 17:54:26

ㅋ기연 목소리 올만이네요.. 잘듣고갑니다...............................

와사비 (♡.83.♡.101) - 2006/05/13 18:53:32

너무 잘 부르신다 ㅎㅎ 목소리도 되게 달콤하네 ㅎㅎㅎ

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/05/13 22:08:49

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ 기여운 목소리 ㅡ
좋은 노래 자주 올려 주세요 ㅡ
추천 ^^

나만의 너 (♡.2.♡.41) - 2006/05/13 22:20:26

이 노래 원 가수가 부른 노래 들어 봣어요...님 더 잘 부르는데요....화이팅~~~후에 더 많이 올려주세요...

아침햇살 (♡.209.♡.9) - 2006/05/13 23:31:36

와와님 저도 이노래 넘 좋아해요....깜찍한 목소리로 넘 잘 부르셨어요,,,
덕분에 잘듣고 갑니다......좋은 주말요........

갈매기 (♡.51.♡.13) - 2006/05/14 08:06:08

당돌한 여자 서주경 노래
일부러 안웃는거 맞죠
나에게만 차거운거 맞죠
알아요 그대마음 내게 빠질까봐 두려운 거죠
그대는 그게 매력이예요
관심없는듯한 말투 눈빛
하지만 그대 시선을 나도 안보아도 느낄수 있죠
"집으로 들어가는 길인가요 그대의 어깨가 무거워 보여
이런나 당돌한가요 술 한잔 사주실래요
야이 야이 야이 야이 날봐요 우리 마음 속이지는 말아요
날 기다렸다고 먼저 얘기하면 손해라도 보나요
야이 야이 야이 야이 말해요 그대여자 되달라고 말해요
난 이미 오래전 그대 여자이고 싶었어요"

애인이 없다는거 맞죠
혹시 숨겨둔건 아니겠죠
믿어요 그대말을 행여 있다해도 양보는 싫어
그대는 그게 맘에들어
여자 많을듯한 겉모습에
사실은 아무에게나 마음주지 않는 그런 남자죠
"~~~~~~~~~~~~~~~~~"

wawa (♡.27.♡.200) - 2006/05/14 08:18:03

플 남겨주신 모든 님들 넘 넘 감사합니다.
일일이 답플 못드리는 점 죄송합니다.
좋은 하루 되시고 늘 행복하세요~~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/14 13:11:56

즐감하고 갑니다....
다음곡 기대할께요...

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/05/14 19:20:26

ㅎㅎ 진짜 귀여우시네요... 잘듣구 가요~~

절강에서 (♡.55.♡.26) - 2006/05/14 20:59:45

진짜 듣기 좋네여...꼭 가수되세요...

홀로서기2 (♡.145.♡.194) - 2006/05/15 08:51:27

오랜만에 귀여운 목소리 또 듣게 되네요,,,,,자주 노래 올려주시고 그러세요,,,ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.13) - 2006/05/15 18:13:33

오랫만에 와와님 노래 듣게 되네요
잘보냈죠? 역시 귀여운 목소리
넘 잘듣고 갑니다

Land (♡.158.♡.158) - 2007/06/03 16:58:30

겨우 찾아냇넹 ㅎㅎ
술 한잔 사줄께 ㅋㅋ