Doc와춤을춰....사랑과우정사이

사랑과우정 | 2006.05.14 02:25:18 댓글: 12 조회: 602 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514173

전에 올렸던 노래지만은. 들으면서 기분좋은 하루 되삼.. ㅋㅋㅋ
홀로아리랑 (♡.111.♡.254) - 2006/05/14 02:35:40

잼 나는 노래 잘 듣구 감다.
님 덕분에 기분 죽임다.

사랑의나무 (♡.58.♡.130) - 2006/05/14 02:54:11

감사합니다 원래 기분이 별로엿는데 이노래듣고 기분이 많이 좋아진것같아요
노래 잘부르시네요 목소리 부드럽네요 앞으로 노래 많이 불러주세요 짱이 될주게요
열심히 하시면 가수도되겟네요 앞으로 이름 소개까지 햇으면 더 좋아겟네요 잘듣고 갑니다

hieen (♡.134.♡.85) - 2006/05/14 08:32:37

내가 좋와하는 노래..잘 들엇습니다.학교다닐 때 생각나요..
이후에도 잼잇는 노래 부탁합니다.

나무사랑 (♡.8.♡.222) - 2006/05/14 10:08:01

신나는 노래 잘 들었습니다 이거 소학교 다닐때
즐겨듣던 노래인뎅.. 주제반회때 이걸루 춤두 췄댔짐~~ㅋㅋ
님두 좋은하루 되세요~

란이 (♡.40.♡.131) - 2006/05/14 16:15:37

신난 노래 잘 듣고 가요. 기분이 풀리는것 같습니다.
담 노래 기대할께요

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/05/14 19:40:18

흥이 나는 노래 신나게 잘 들었습니다....
이것도 아낌없이 추천 눌러야겠습니다....
또 기대입니다....

*분투!* (♡.130.♡.59) - 2006/05/14 21:31:32

오늘도 신나는 노래 잘 듣고가요
좋은 밤

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/05/15 09:13:01

나 이곡 디따 좋아하거든요~덕분에 오늘 좋은 하루 될꺼예요~~
좋은 곡 잘 듣고 갑니다^^담곡 기대할께요~~

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/15 13:52:00

아~~ 좀늦게 들렸네....
오래만 이네..... 노래 좀 자주 올려쭤요....잉~
ㅎㅎㅎ 잘듣구 감당 .... 학교다닐때 많이 듣던 노래..
아싸~~ 신난다....ㅎㅎㅎㅎ

해연 (♡.27.♡.233) - 2006/05/16 10:59:40

노래는잘하는데^^ 고음불가~

love (♡.30.♡.231) - 2006/05/17 10:30:58

아, 오랜 많에 듣는 노래네요.
오늘 날씨 때문에 기분 좋지 않았는데. 지금은 그 나쁜 기분이 온데 간데 없이 사라졌습니다.
고마워요.

바람@햇살 (♡.201.♡.131) - 2006/05/26 14:59:57

DOC와 춤 재미잇네요............ 아마 나 이노래 디제이덕 부를때 한 십년전에 들은거 같은데 오늘 이렇게 들으니 죽이네요...............노래 잘 들엇어요..............앞으로 더 좋은 노래 기대 합니다.......................행복하세요..........