46.{그 겨울의 찻집}

*분투!* | 2006.05.17 22:26:14 댓글: 34 조회: 741 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514219

여러분 안녕하세요
오늘 또 뛰여 들었어요
{그 겨울의 찻집}을 들고 왔어요,한주일에 한번씩이면 되겠다하고 생각하는데 자꾸 뛰여들어서 미워말아요,부족한 노래지만 끝까지 들어주시고 이쁜 [?]도 많이 심어줘요,부탁해요
그럼 올립니다
쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/17 22:32:41

내 재일 좋와하는 노래 듣게 되네요 .
넘 잘불었어요.
넘 잘듣구 갑니다 다음곡 기대

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/17 22:40:14

넘 잘 불렀음....
추천 땡~~~~
또 하나 도 올리면 안될깡?

장미 (♡.217.♡.18) - 2006/05/17 23:10:16

넘잘듣고 가요
다음곡기대해요
존밤되세요^^

花の泪 (♡.27.♡.158) - 2006/05/17 23:10:37

겸손겸손........놈 잘 하시는뎅무..^^.
잘 듣구 감니당.^^.
추천까지 드릴게욤.^^.

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/17 23:13:08

잘 듣고 갑니다 좋은 노래 엿어요 ㅡ
분투 님 점점 노래 실력 좋아 지네요 ㅡ
화이팅 @@
추천 @! 좋은 저녁 되세요 ㅡ ^^&

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/17 23:21:00

매일 뛰어들어도 머라할 사람 없슴더.
괜찬슴더. 언제든지 좋은 노래 올려주십쇼
여기 노래 올리느것도 용기가 잇어야 되요.
호이쨔 호이쨔.....앵콜...추천

^네꼬^ (♡.144.♡.186) - 2006/05/18 01:05:27

오늘 처음으로 이렇게 일찍 들렸는데..........왜 음악이 안나오죠???............
하지만 꼭 듣기 좋을거라 믿습니다............항상 화이팅~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.103) - 2006/05/18 01:56:02

늦은 밤에 들어와ㅣ서 님의 노래 들으니까 잠이 안오네여 어쩔까여?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

도라미 (♡.207.♡.26) - 2006/05/18 09:09:53

~~~~그 겨울의 찻집~~~~

바람 속으로 걸어 갔어요
이른 아침의 그 찻집
마른 꽃 걸린 창가에 앉아
외로움을 마셔요
아름다운 죄 사랑때문에
홀로 지샌 긴 밤이여
뜨거운 이름 가슴에 두면
왜 한숨이 나는걸까
아~ 웃고 있어도 눈물이 난다
그대 나의 사랑아...
-----------------------------------------------------------------------
모든 노래가 다 의미있고 사연있는 것처럼
이 노랜 추억을 들추게 하는 힘이 있는것 같네요…
노래가 주는 여운이 마음을 흔들어 놓습니다…

잘 부르셨습니다, 듣기 좋았습니다.
푹 취했다 흔적 남기구 갑니다.

잔디풀 (♡.16.♡.102) - 2006/05/18 09:50:37

분투님 안녕하세요!! 노래 넘 듣기좋당~
앞으로 좋은곡 많이 기대하면서 잘듣구 갑니다

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/18 10:15:42

[쌍칼 님] --- 고마워요,번마다 이렇게 지지해주셔서요,님 노래도 자주 듣고있어요,시간나면 자주 올려요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[SKY 님] --- 넘 넘 고마워요,헌데 아는 노래 적어서 한번에 다 올리면 다음엔 올리고 싶어도 못올리네요,ㅎㅎㅎ 쌍큐!님노래방에도 자주 들어가 앉았다와요,추천 고마워요,좋은하루 되세요
[장미 님] --- 오늘도 고마워요,쌍큐!항상 유쾌한 하루하루 되세요
[하나노나미다 님] --- 노래마다 수고했어요,잊지않고 들려주셔서요,ㅎㅎ 쎄쎄! 겸손이아니구 진짜 부족한곳이 많으니 하는 말이예요,항상 행복하세요
[똥도리 님] --- 노래마다 들려주어서 고마워요,추천도 고마워요,항상 좋은 하루하루 되세요
[LOVE 님] --- ㅎㅎㅎ 용기요,이런 용기사 있지요,그럼 자주 올려야겠네요 ,, 번마다 고마워요,좋은 하루 되세요
[네꼬 님] --- 들려주셔서 고마운데 노래 안들려요?왜서일까? 아무튼 수고했어요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[키쓰 님] --- 아 거 어쨌어요?잠 안와서,어구 나쁜짓을 했구먼,미안미안 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,늦게 잠이 왔겠지요?그럼 오늘은 좀 피곤하겠네 , 좋은 하루되세요
[도라미 님] --- 흔적도 이쁘네요,갈대만 이쁜가했더니 ㅎㅎ 잠겨서 취했다 가는분들은 아마 도라미상 말대로 그분들의 시고 달고 쓰고 매운 이러저러한 추억들이 필림돌았겠지요,그 옛날의 어느 한장면,그리고 그 당시의 당분간의 심정같은것도요,달콤한것이라면 영원히 간직해두고 아니면 유수같은 세월속에 묻어두면 되겠지요 ㅎㅎㅎ 오늘도 아리가또오.유쾌한 하루 되세요.
[잔디풀 님] --- 고마워요,오늘도 들려주셔서,쎄쎄!좋은 하루되세요

푸른나무잎 (♡.58.♡.229) - 2006/05/18 10:49:48

ㅎ 오늘이 뭔 명절이든가요?
잘들었어요.출근시간에 땡땡이치면서 듣고있어요.기분이 별다르네요.
꼭 자주 자주 올려주시길 부탁해요...

비카츄 (♡.149.♡.43) - 2006/05/18 10:50:39

굿..역시 내가 좋아하는노래 .역시 너무 잘부르셧어여!^^
올 만에 와서 잘듣고 풀심고 추천밀고 감니다.^^

세으니 (♡.141.♡.3) - 2006/05/18 11:10:25

그겨울에 찻집 좋아하는 노래 인데 잘 부르셨어요 ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/18 12:48:28

왜..한주일에 한곡??? 넘 적은것같은데요....적어두 한주일에 두곡..헤헷^^
오늘두 시원시원한 목소리 잘 듣구 가요^^ 담곡 또 기대할게요^^

란이 (♡.17.♡.41) - 2006/05/18 15:06:55

노래 잘 부르셧습니다.
담 노래 기대할게요.

노랑스티커 (♡.189.♡.242) - 2006/05/18 15:39:14

요새는 비가 계속 오네요 . 따투세 씻어났는데 안 말라서 그냥 맨발로 왔습니다.
검은 도장 팡 찍고 가요 ㅎㅎ 그리고 넘 쎄쎄 ~~~~~
추천밟고 가요~~~ 좋음 밤 되세요

애리 (♡.25.♡.41) - 2006/05/18 15:44:54

오늘두 지각이넹...ㅋㅋ
멋진 노래 잘듣고 갑니당...
담곡 기대할께요~~~

맑은이슬 (♡.198.♡.68) - 2006/05/18 15:50:13

오늘도 잘 듣고 갑니다...
언제나 변함없네요,,,ㅎㅎ
추천!

smile (♡.208.♡.156) - 2006/05/18 17:04:27

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.......

까우기 (♡.79.♡.191) - 2006/05/18 17:08:08

역시~!~!~!잘하시네요^^잘듣고갑니다~!~!

*분투!* (♡.130.♡.9) - 2006/05/18 17:47:44

[푸른나무잎 님] --- 새옷도 없고 사탕도 없는데 뭐 명절?ㅎㅎㅎ 그래,기쁘면 명절이지,.매일 명절쇠듯이 유쾌히 보내라,쎄쎄!
[비카츄 님] --- 오랜만이네요,잘 지냈겠지요?ㅎㅎㅎ 오늘도 들려주고 추천까지 고마워요,좋은 저녘 되세요
[세으니 님] --- 번마다 쌍큐ㅡ,님 노래도 자주 듣고있어요,좋은 저녘 ㅎㅎ
[최금록 님] --- ㅎㅎ 오늘도 고마워요,금록님 노래도 오늘 들었는데 잘 불렀어요,그리고 흑룡강치들로 꽉 찼더군요,ㅎㅎ 추천도 쌍큐!좋은 저녘
[최예린 님] --- 예.한주일에 두곡씩이면 얼마안가서 부를 노래도 없으면 어쩌지요 ㅎㅎㅎ 그래서 한주일에 한곡이면 되겠다했는데 그래도 그냥 올리게 되네요 ㅎㅎ 오늘도 고마워요,좋은 저녘
[란이 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[노랑자시 님] --- 검은 도장이라도 고마워요,번마다 이렇게 도장찍고 추천하고 ㅎㅎ 인젠 어서 녹음하여 들려줄준비해요,기대하고 있어요,좋은 저녘 ㅎ
[명랑소녀 님] --- 지각은 무슨 ㅎㅎ 아무때라도 지각이란건 없어요,번마다 기억하고 들려주셔서 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[맑은이슬 님] --- 오늘도 들려주셔서 쌍큐!추천도 ㅎㅎ 항상 좋은 하루하루 보내세요
[smile 님] --- 들려주셔서 반갑습니다,쯤타서 자주 놀러다니세요,항상 건강하고 행복하세요
[남자의매력 님] --- 고마워요,번마다 기억해주셔서,좋은저녘 ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/18 18:21:08

잘 듣고 갑니다....
좋은 하루 되세요...

아침햇살 (♡.209.♡.195) - 2006/05/18 18:23:46

와,인기 짱이네요.....전 넘 늦었네요....이노래 넘 듣기 좋아요....전에 디게 좋아했는데....님 덕분에 아주 잘듣고 추천도 밀고 갑니다....노래 자주 올려주세요....

샤브샤브 (♡.133.♡.228) - 2006/05/18 19:13:40

노래 잘하시네요..
잘듣고 갑니다. 많이 올려주세요~

빨간거짓말 (♡.132.♡.175) - 2006/05/18 21:10:14

ㅎㅎㅎ 역시 가수는 다르네용~~
인기가 하늘 찌르시구....
노래두 잘 부르시구...^^*
죤 저녁 되세용~~

海上 星空 (♡.20.♡.208) - 2006/05/18 23:36:47

분투야 내가 또 늦었다
머가 이렇게 바쁘는지 계속 늦어지는구나
시원시원한 목소리 넘 듣기좋았어
잘있어라 매일 행복하고

*분투!* (♡.130.♡.9) - 2006/05/18 23:56:53

[빨간J 님] --- ㅎㅎ오늘도 들려주셔서 고마워요,좋은 밤 좋은 꿈봐요
[아침해살 님] --- 안 늦어요,언제든지 들어만 준다면 ㅎㅎㅎ 인젠 꿈나라겠지요,좋은 꿈 ㅎㅎ
[샤브샤브 님] --- 먹어본지도 오라네 , ㅎㅎㅎ 농담이예요,들려주셔서 고마워요,시간나면 자주 놀러오세요,접대는 못해도,항상 건강하고 행복하세요
[빨간거짓말 님] --- 어구 뜨거워라 ㅎㅎㅎ 고마워요 고향치,일도 많이 바쁜가보네요,몸도 돌보며 해요,시간나면 노래도 자주 올리고,좋은 밤 ㅎㅎ
[하이쌍씽쿵 님] --- 형 오셨네요,반가워요,안 늦었어요,형도 많이 바쁜가봐요,신체도 돌보며 ㅎㅎ 좋은밤 돼요,항상 행복하시구요 ㅎㅎ

달콤한향기 (♡.79.♡.210) - 2006/05/19 04:31:23

노래 잘 듣고갑니다. 목소리도 듣기도 좋구요. ㅎㅎㅎㅎ

wawa (♡.27.♡.250) - 2006/05/19 15:57:42

님의 노래도 넘 오랜만에 듣네요^^
장말 굿입니다.
추천 드립니다~~

우리 공주 (♡.0.♡.195) - 2006/05/19 23:32:53

제가 늦엇네요,,,,요즘 좀 바빠서요,,,,늦은밤 참 좋은노래 잘 들엇습니다,,,,언제나 듣기 좋은 우리 분투님,,,,편히 쉬시구요,,,,,,추천두쪽~!~

*분투!* (♡.130.♡.9) - 2006/05/19 23:56:46

[달콤한 향기 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[WAWA 님] --- 오랜만이네요,시간되면 노래도 많이많이 올려요,오랜만에 wawa님 노래 들었어요,항상 행복해요,완안
[우리공주 님] --- 안늦어요,바빠도 몸조심하며 해요,혁명의 본전이니요,오늘도 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 되세요,완안

모닝커피3 (♡.19.♡.123) - 2006/05/20 12:31:55

역시 분투님은 노래 정말 잘해요... 넘 부럽넹.. 자주자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ
내 이렇게 억지를 부려서 미워하지 않으실거죠... 하시는 일 쭉 잘 되시기를
바램입니다.. 추천도 때리고 가야지..

*분투!* (♡.130.♡.9) - 2006/05/20 13:53:55

[모닝커피3 님] --- 번마다 잊지않고 들려주셔서 고마워요,쎄쎄!미워하긴요,기쁘기만한데,진짜 고마워요,님도 항상 만사순리롭길바래요,좋은 주말 되세요