<사랑합니다>=<팀>

쌍칼 | 2006.05.17 22:26:58 댓글: 25 조회: 699 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514221

오늘이야 시간이 나서 노래 한곡햇습니다,
회원님들 좋은 밤되세요 ~!
똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/17 22:34:28

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/17 22:35:30

어머나 쌍칼 님 오랜 만이네요 ㅡ
좋은 노래 잘 불럿어요 ㅡ
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
시간 나는 대로 좋은 노래 많이 많이 올려 주세요 ㅡ
추천 !!!
좋은 밤 되세요 ㅡ ^^

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/17 22:38:33

오랜만이네요
잘 불렀네요,자주 올려요
좋은 노래 잘 듣고가요,좋은 밤

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/17 22:44:21

요 며칠간 어쩌다가 올리네요.....
좀 자주 올리면 알될깡?
요것두 추천 땡~~~~
또 기대할게용....

장미 (♡.217.♡.18) - 2006/05/17 23:08:47

잘듣고감당
ㅋㅋ좋은꿈구세요^^

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/17 23:11:48

똥도리님===오래만이네요 . 잘보내셨죠 .ㅋㅋ 네 시간나는데로 못하는 노래지만 올이겠습니다
분투님===올만이네요.감사합니다 님두 좋은 밤되세요 .
스카이님===들여줘서 감사합니다. 시간나면바로 올이도록하겠습니다.들어만 주신다면요 얼씨구 좋다구 올이죠 ㅋㅋ 좋은 밤되세요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/17 23:12:36

잠못 드는밤...좋은음악에 취해봅니다.
언제 들어도 목소리 쥑인다...캬..,,
한곡 더 안되겠니? ㅎㅎㅎㅎ
강~추~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/17 23:15:14

메신저 켜놓구 했눈모양...ㅋㅋㅋ
시간나면 녹색지대의 <사랑을할거야> 요거
좀 불러줘요~ 오케이??

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/17 23:21:07

장미님===감사합니다 님두 좋꿈꾸세요~~ㅎㅎ
러뷰님==왜 잠못들어요. 요즘은 시간 좀있어서 노래 자주 올릴거 같아요.사랑을 할거야 할수있겠는지 한번 싫험해볼게요 !@

푸른나무잎 (♡.58.♡.229) - 2006/05/18 10:53:35

와~듣기 참좋네요....바쁜시간 잘보내시구 틈틈히 자주 올려주세요.즐감~

비카츄 (♡.149.♡.43) - 2006/05/18 11:04:11

^^ 굿 잘부르셧어여..오래만에 님 노래 잘듣고 감니다..추천도 밀고.^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/18 13:03:07

노래 넘 좋네요..유유하게 넘 잘 부르셨네요...
목소리 좀 더 높았으면 더 훌륭했을것같은데.....
좋은 노래 잘듣구 가요.....담 노래 기대해요^^

까우기 (♡.79.♡.191) - 2006/05/18 14:38:41

님노래는 첨듣네요^^여직껏 원도우미디어 안깔아서 듣질못해거든요
잘하시네요 잘듣고갑니다~!~!

花の泪 (♡.27.♡.8) - 2006/05/18 17:17:34

ㅎㅎ..잘 부르시네염.~~듣기 죠아요~~
ㅎㅎㅎ..
즐감하구 감니당.~~~
ㅎㅎㅎ.^^.

박은 (♡.163.♡.119) - 2006/05/18 17:40:36

안녕
나 누군지 한번 알아 맞춰봐
오늘 선녀한데서 니가 노래했다는거 알구 이렇게 리플남긴다
야 오래 너무 잘한다
추츤한다 이친구가

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/18 18:16:44

형이 바쁜시간에 이렇게 들렷다 간다이 .....
계속 노력해서 더 좋은 노래 만들어 올려라
좋은 하루 되고......

아침햇살 (♡.209.♡.195) - 2006/05/18 19:19:05

오늘도 님 노래 아주 잘듣고 갑니다...
좋은 노래 자주 부탁할께요...ㅎㅎ....

Sweet (♡.215.♡.18) - 2006/05/18 20:22:04

안녕  나 기억나?요줌에 바바서 노래 늦게 올리네

쌍칼 (♡.73.♡.14) - 2006/05/19 01:38:51

푸른나무잎=== 들여줘서 감사합니다. 좋은밤되세요.~~!
비카츄=== 올만이네요 . 감사합니다 좋밤되세요. 비카츄님두 바쁘신가 보내요 노래가 안보이잖아요 ㅋ
최예린===감사합니다. 하구 보니깐 소리가 증말 낮아요. 저 소리 다 높이다 했는데 소리가 올아 안가요. 원래 목소리가 높지 않아서 그런지 ㅋㅋㅋ 좋은 아침되세요.
마음속깊이===넌 안다니는데 없냐 내 앞으로 사람 어떻게 보나, 여기까지 찾아 들어와서 소문까지 내고 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 아무튼 들여줘서 감사하다 ~~!
남자의매력===감사합니다 좋은 아침되세요 ~!
화러의===들여줘서 감사합니다. 좋은 아침~~!
박은====너 보니 향매 같은데 모르겠다, 선녀 완전 소문내서 앞으로 내 어떻게 사람보지 ㅋㅋ 들여줘서 감사하다 .
빨간 까꾸리 ==== 감사 ~!
아침해살====감사합니다. 잘듣고 간다니 다행이네요. 좋은 아침~!
Sweet=== 잘알지. 기억이 나지 오늘두 올리가 하다가 밖에 나온 바람에~!

수진이 (♡.136.♡.101) - 2006/05/19 13:32:46

노래 잘 하시네요 님이랑 친구하고 싶은데요 메신저 추가 부탁해요jiangll1986@hot

wawa (♡.27.♡.250) - 2006/05/19 15:55:40

오늘에야 시간이 좀 있어서 노래 하나하나 듣네요...
넘 듣기 좋네요.
늦었지만 추천 드립니다^^

Sweet (♡.215.♡.18) - 2006/05/19 16:33:49

오그래  메신저 왜 안하니 요줌에 바브니

쌍칼 (♡.73.♡.14) - 2006/05/20 14:32:32

은방울===립감사합니다. 배워줄수 있는 정황된다면야 당연 배워드리겠는데~~~! ㅎㅎㅎ
수진===메신저는 추가 됬습니다 . 맆감사합니다.
wawa====감사합니다. 좋은 주말되시구 ㅋㅋ
sweet===메신저는 자주 하는데 ~~!

Sweet (♡.209.♡.130) - 2006/05/23 23:15:08

ㅇㅇㅇ 그래 나는 못보니 이상하네 

여니 (♡.167.♡.220) - 2007/05/14 18:00:22

노래 잘듣구 간다...쌍칼님 맬맬 스마일~~~