47.{내 사랑 내 곁에}

*분투!* | 2006.05.20 17:32:42 댓글: 56 조회: 1508 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514254

안녕하세요
몇일만에 다시 한번 뛰여들어요
이 한주일도 수고가 많았겠지요,출근도 할라니 자기의 흥취로 보내기도 할라니 ㅎㅎㅎ
한주일에 한번씩밖에 없는 휴식일인데 푸~욱 잘 휴식해요,피로도 잘 풀어야 다음주 다시 분투하죠 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보내세요
부족한 노래지만 그래도 정색해서 주인공되려고 노력해 부른 노래이니 끝까지 들어주시고 [?]도 많이많이 심어줘요.
그럼 올립니다
애리 (♡.25.♡.23) - 2006/05/20 17:39:18

첨으루 1빠 다해보내요...전에 너무 좋아했었던 노래인데...
여기서 다시듣게 해주셔서 감사합니다...
추천까지 하구갑니다...즐거운 주말 되세요~~~

*분투!* (♡.132.♡.59) - 2006/05/20 17:44:58

[명랑소녀 님] --- 번마다 지지해주셔서 매우 몹씨 아주 고마워요,쌍큐!
좋아하는 노래여서 잘 됐네요,부족한곳 많은노래인데 추천까지 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보내세요,좋은 저녘 ㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/20 17:45:42

이빠.......................퇴근하기전에 한곡 마저듣구 가야지..ㅋㅋ
역시 좋아하는 노래임당...시원한 목소리에 방금까지 덥던 기운까지 다 사라지네요...
좋은 노래 잘듣구 가요......담노래 또 기대해요....즐건 주말~~~

으네 (♡.248.♡.90) - 2006/05/20 17:46:34

ㅎ오랜만에 로회원 뵙게됬네여..분투님...저 기억하실란지...
역시 시원한 목소리... 넘잘불렀어... 짱...~@@@

박경림스탈 (♡.217.♡.254) - 2006/05/20 17:58:34

오랜만에 모이자 들와서 님 노래 들어보네요....역시 잘하시네요

발라드J (♡.215.♡.192) - 2006/05/20 18:08:01

ㅋㅋㅋ 잘듣고갑니다..
참잘불렀습니다...^-^

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/20 18:24:55

너무 듣기 좋네....
목소리 시원시원....
요거 추천....땡.....
또 기대....

눈꽃나라 (♡.133.♡.187) - 2006/05/20 18:53:45

노래 넘 잘하시네요
잘 듣고 갑니다

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/05/20 19:14:51

참 나처럼 잘 부름니다......

달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/20 19:33:20

좋은노래 잘듣고 갑니다...
다음노래또 기대할께요......................................

루스 (♡.27.♡.5) - 2006/05/20 19:34:21

오우~~
시원하게 넘 잘 부르셨네요^^
추천 드립니다.

花の泪 (♡.27.♡.87) - 2006/05/20 19:44:08

와우~~~..쥬기넹~~.
넘 듣기 죠아욤.^^./
즐감햇숨니당..
추천까지요..

발발이 (♡.212.♡.230) - 2006/05/20 19:47:15

오래만에 듣는 목소리지만 여전하네요
17일날 외할머니(86) 별세해서 기분이 좀 그랫엇는데
여기서 분투님이 올려준 노래듣고나니 기분이 많이 전환됫어요
사실 이노래는 내가 제일 듣기좋와하는 노래거든요.
사랑이 뭔지 이리도 힘이 든지. 아무리 힘들어도 사람마다 그사랑때문에
웃고 울고하는게 무엇때문인지 햇갈리네요. 암튼 노래 잘 듣고감니다.
나중에도 마니마니 올려주세요. 추천 꽁꽁 눌러놓고 갈게요.
잼잇는 밤 되시구요 즐거운 주말 보네세요.

춘란... (♡.36.♡.124) - 2006/05/20 20:20:47

오랜 노래지만 항상 듣구싶구 싫증이안나는 잼있는노래 ...노래도 좋은노래지만 넘잘부르시네요 ....추천...

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/20 20:27:11

정말 인기가 이만 저만 안니군요 ?

오늘 올리 노래 리플이 이렇게 많아요

대단하십니다

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 20:33:56

구수한 목소리 오늘도 역시 잘 듣고 갑니다....
좋은 주말 되세요....

하늘의 별 (♡.198.♡.18) - 2006/05/20 20:34:50

오랜만에 들어오는 노래방인데 왜 가는곳마다 노래가 안들릴까요 ^^;

세으니 (♡.118.♡.162) - 2006/05/20 20:42:08

워우~ 직입니다 ㅎ,ㅎ. 분투님 ^^
이제야 분투님 멋진 목소리 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
오늘밤 즐거 우시고 좋은 밤 되세요 ~ ㅎ,.ㅎ

아침햇살 (♡.209.♡.201) - 2006/05/20 21:13:23

어느새 노래 올리셨네요....역시 목소리 넘 듣기 좋네요...
좋은 목소리에다 좋은 노래 아주 잘 듣고 ...
추천도 쭉밀고 갑니다.....
좋은 주말 보내세요......

푸른나무잎 (♡.215.♡.231) - 2006/05/20 22:08:57

오늘도 명절이예요.
ㅠ.ㅠ 저녁에 놀러나갓다가 꼭 기숙사에 빨리 들어오고픈 마음이 잇었어요.ㅋㅋ 이유가 여기에 잇었군요.그런데 예전에 함불었든 노래 같은데요? 아닌가요?
노래 넘 듣기 좋아요...굿~~~오늘도 명절의 하루로 결속져요.ㅋㅋ

맑은이슬 (♡.198.♡.68) - 2006/05/20 22:15:53

오늘도 잘 듣고 갑니다^^...
좋은 주말 되세요^^...

고향생각 (♡.61.♡.17) - 2006/05/20 22:52:52

哇噻!! 唱得太好了。。继续加油!!!

달콤한향기 (♡.79.♡.173) - 2006/05/20 23:10:54

노래 넘 잘 듣고 갑니다. 음성도 좋고. 많은 노래 부탁합니다.

미스공 (♡.162.♡.87) - 2006/05/20 23:22:23

역시 분투님 노래는 언제들어두 기분좋아요 넘 잘불럿어요 박수!! 제가 많이 좋아하는노래 호호

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/20 23:35:18

좋아하는 노래 여기 또 있네요..
미쳐부려....왜 다들 이렇게 잘하느거야,
추천 냄기고..하나 더 부탁합니데이~~~

잔디풀 (♡.16.♡.137) - 2006/05/21 00:09:00

오 저가 좋와하던 노래인데
잼있게 잘 들었어요. 정말 잘 불러요.
다음곡 기대하면서 화이팅!!!

똥도리 (♡.161.♡.179) - 2006/05/21 01:29:57

잘 듣고 갑니다 ㅡ
홀딱 빠라삐리뽀 햇는데 ㅡ
좋은 유유한 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^
추천 ##

까우기 (♡.79.♡.241) - 2006/05/21 02:16:05

이노래 나두 좋아하는건데~!~!
분투님 잘부르시네요^^
잘듣고갑니돠~!~!~!홧팅

넌내운명 (♡.134.♡.249) - 2006/05/21 02:32:53

멋지게 잘 부르시네요,,,담노래 기대할게요~
즐건 주말되세요^^ 추천~~

명선이 (♡.18.♡.37) - 2006/05/21 05:21:13

시원시원 잘하네요 . ㅎ

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/21 08:10:48

우우~~~ 넘 잘부르시네요 여전합니다 분투님 노래~~~~!
다음곡기대~! 잘듣구 갑니다 ~!

행복 천사 (♡.92.♡.145) - 2006/05/21 10:08:05

와쎄이~~굿굿
부드러운 목소리에 푹~~~~빠졋어요`~ 추천 빵빵빵~~~~~주말 즐겁게보내시구요
좋은 노래 많이 올려주세요~~

원더플라잎 (♡.161.♡.170) - 2006/05/21 11:11:37

노래 참 훌륭하게 잘 부르시네요 ~~ 저도 이노래 아주 좋아함니다 언제부터인지는 모르겠지만 이노래 들으면 맘이 몹시 편하네요~~~ 잘 듣구 감니다

才女 (♡.30.♡.246) - 2006/05/21 11:13:02

남자구나.. ㅎㅎㅎㅎ 여자인가 했느데.
목소리 쥑임다.

동반자 (♡.130.♡.3) - 2006/05/21 11:29:17

올만에 님목소리 듣노라니.....시원도 하도다...
잘듣고 갑니다...

yes! (♡.16.♡.23) - 2006/05/21 12:10:17

분투님노래 여전하시네요....
올만에 시원하게 잘들었어요...

못생긴녀자 (♡.0.♡.116) - 2006/05/21 12:26:29

심금을 울려주는 노래 참 잘 들었습니다.앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요...

^네꼬^ (♡.42.♡.213) - 2006/05/21 13:01:23

오늘 잘 들리네요.......ㅋㅋ.......제일 좋아하던 노래였는데.......덕분에 잘 들었습니다...
항상 수고 많으셨슴다............땡큐~~

장미 (♡.217.♡.104) - 2006/05/21 13:48:31

우..우...ㅇㅇ 잘듣고 감당 ..
다음곡 기대할게요..^^
맬행복하세요 ^^

설아 (♡.9.♡.7) - 2006/05/21 14:48:00

침울한 날씨기분을 싹 가셔주네요!!!

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/21 21:23:42

하루에도 몇번을 듣는지 혀알리수가 없네
모이자 들어 올적마다 듣고갑니다

jude (♡.59.♡.204) - 2006/05/21 21:25:27

분투님 제가 한가지 궁굼하시는데요 ㅎㅎㅎ
분투님 노래 부르실때요 혹 눈감꼬 부르시지요?
왜 이런 질문 하시는가구요??
ㅎㅎㅎ 분투님 부른 노래는 눈을 감고 들어야 더욱 좋은 감상이 되거든요 ...
그래요 분투님 노래 덕분에 새로운 한주 힘차게 분투할게요 쎄쎄 !!!

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/21 21:35:01

아참 그리고 깜박했는데요
4월19일로 돌아가서 좀보세요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/21 21:37:33

김현식 노래중에 이노래가 젤 인상 깊어요~
이야기까지 들으면서 들은 노래니까 ~
분투님 시원한 목소리 들어서 반갑네요~
넘 잘 듣고 갑니다~좋은 밤 되세요~

도라미 (♡.207.♡.13) - 2006/05/22 08:53:05

사랑하는 사람은 그냥 자기곁에 두고 싶은것이 모든이들의 마음인가봐요,
연인도, 식구들도, 친구들도...
들어도 들어도 싫증나지 않는 노래에요...

오늘은 너무 늦었어요...
이토록 좋아하는 노래를 익숙한 분투님의 목소리로 들으니 더 즐겁네요...
역시 님 노래소리속에서 즐거운 하루가 시작돼요...
넘넘 고마와요, 좋은 노래 불러주셔서...

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/05/22 15:36:38

목소리가 정말 시원시원해요.....
끌끌한 오후, 님노래에 기분전환 잘 하고 갑니다
담엔 신나는 노래에 휘파람까지 넣어서 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

*분투!* (♡.37.♡.197) - 2006/05/23 13:37:49

여러분 안녕하세요,답장 늦어서 미안해요,항상 유쾌히보내세요
[최예린 님] --- 번마다 고마워요,매일매일 유쾌히 보내세요
[enhae 님] --- 안녕하세요,건데 아이디 바꾼거예요?미안하지만 인상없는데요,아무튼 들려주셔서 고마워요,시간나면 자주 놀러오세요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[박성준 님] --- 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 아마 이런것이 나의 스타일인가봐요,쌍큐!항상 건강하고 행복하세요
[영혼 님] --- 오랜만이네요,오늘도 부족한 노래에 들려주셔서 고마워요,좋은 하루되세요
[발라드J 님] --- 오랜만이네요,들려주셔서 고마워요,좋은 하루 되세요
[SKY 님] --- 번마다 쌍큐,추천까지 ㅎㅎ 항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[눈꽃나라 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 들어와앉았다가요,ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[하따꼬 님] --- 오랜만에 들려주셨군요,반가와요,쌍큐!항상 즐거운 하루하루 보내세요
[김광선 님] --- ㅎㅎㅎ 우선 들려주셔서 고마워요,노래 많이 부족한데요,항상 건강하고 행복하세요
[흔적 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 다녀요,문의한건 나도 잘 모르니 좀 알아보고 알리지요,항상 건강하고 행복하세요
[달콤한인생 님] --- 오늘도 고마워요,좋은 하루 되세요
[루스 님] --- 들려주셔 추천까지 감사해요,시간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[하나노나미다 님] --- 오늘도 들려주셨군요,고마워요,항상 좋은 하루하루 되세요
[발발이 님] --- 이런 일있었군요,힘내세요,할머님도 님이 매일 유쾌히 보내길 바라고 있을텐데요,추천까지 고마워요,항상 순리롭고 유쾌한 나날보내세요
[환사랑 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,그렇네요,옛노래지만 내용이 좋고 듣기좋은 노래기에 저도 부른거예요,추천까지 쌍큐! 시간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[grace 님] --- 하루에도 몇번씩 들려주셔서 고마워요,그리고 0419답 넘 늦어서 미안도하구요,매일 행복하세요
[빨간J 님] --- 오늘도 고마워요,항상 유쾌히 보내세요
[하늘의별 님] --- 오랜만이네요,잘 지냈어요?건데 왜 안들려요,모두들 들을수있는데요 ㅎㅎ 아무튼 잊잖고 들려주셔서 고마워요,매일 유쾌히 보내세요
[세으니 님] --- ㅎㅎ반가워요,님 노래도 멋진데요,님도 자주 올리세요,기대해요,좋은 하루
[변질사랑 님] --- 번마다 고마워요,쎄쎄!항상 순리롭고 유쾌히 보내세요
[최금록 님] --- ㅎㅎ 쌍큐!님 노래도 잘 듣고있어요,넘 잘 부르시네요,목소리도 좋고,시간나면 많이 올려요,좋은 하루 되세요
[아침해살 님] --- 예,안녕!추천까지 고마워요,건데 어떻게 됐어요?어서 빨리 해결돼야 해살님 노래도 다시 들을수 있겠는데요,힘내세요,아기들도 건강하게 잘 자라고 매일 행복하길바래요
[심술이 님] --- ㅎㅎ그랬어요? 이 부족한 노래듣고 열받아 노래방에가서 더 멋지게 부른건 아니겠지요?ㅎㅎ 번마다 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[푸른나무잎 님] --- 어구 그런걸 약속어겨서 미안하구나,비록 이제사 이런말해도 쓸모는없지만,그리고 이 노래는 처음올리는것이야,ㅎㅎ 항상 만사순리롭길바래,오늘도 좋은 하루되여라
[맑은 이슬 님] --- 오늘도 고마워요,좋은 하루되세요
[2~홍 님] --- 진짜 오랜만이네요,많이 바쁜가봐요,ㅎㅎ ,넘 지치지말고 신체도 돌보며 해요,행복하세요
[천리타향 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[달콤한 향기 님] --- 쌍큐!들려주셔서 고마워요,자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[미스공 님] --- 반가워요,여기에도 들려주셔서요,님 노래도 재밋게 잘 들었어요,넘 잘 부르시는데요,자주 올리세요,좋은 하루되세요
[LOVE 님] --- 오늘도 추천까지 쎄쎄! 잘 부르긴요,많이 부족한데,님 노래도 잘 듣고해요,자주 올리세요,유쾌한 하루하루 보내세요
[잔디풀 님] --- 여 노래에도 들려주셔서 고마워요,님 노래도 멋진데요,좋은 하루 되세요
[똥도리 님] --- 고마워요,똥도리님의 재밋는 노래도 많이 듣고있어요,더 많은 노래 부탁해요,좋은 하루
[까우기 님] --- 반가워요,시간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[넌내운명 님] --- 들려주셔서 추천까지 감사해요,자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[차이프 님] --- 들려주셔서 감사해요,항상건강하고 행복하세요
[쌍칼 님] --- 오늘도 고마워요,시간나면 님도 노래 자주 올려요,좋은 하루되세요
[행복천사 님] --- 들려주셔서 감사해요,인젠 나왔어요?(농담) ㅡ 시간나면 자주 놀러오세요,커피는 못드리지만 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[원더플라잎 님] --- 들려주셔서 감사해요,하긴 듣기는 좋은 노래지요,나의 노래가 많이 부족한것이 흠이지만요,이후에도 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[차이뉘 님] --- ㅎㅎㅎ 예.저 남자거든요ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[동반자 님] --- 이 노래에도 들려주셔서 고마워요,쌍큐! 좋은 하루되세요
[YES! 님] --- 올만이네요,고마워요 번마다 ㅎㅎ 좋은 오후되세요
[못생긴여자 님] --- 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
[네꼬 님] -- 번마다 고마워요,좋아하는 노래여서 잘 됐네요,좋은 오후되세요
[장미 님] --- 오늘도 넘 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요
[설아 님] --- 들려주셔서 감사해요,이 노래 좋은 역할했네요,넘 기뻐요,항상 건강하고 행복하세요
[jude 님] --- ㅎㅎㅎ 오늘도 고마워요,건데 내가 노래부르는걸 본듯하네요 , 삼분의 일은 아마 눈 감고 불렀을건데요,ㅎㅎㅎ 번마다 들어주시느라 수고많았어요,좋은 오후 되세요
[꽃 님] --- 번마다 수고많네요,융치도 넘 멋지게 불럿어요,자주 올려주세요,좋은 오후
[도라미 님] --- 말씀 도오리데스네,누구나 다 그렇지요,사랑하는 사람은 곁에 두고 봐주고싶은것은.ㅎㅎ , 안 늦어요,언제라도 들어주신다면 반가운건데요,나의 노래가 이렇게 좋은 역할해서 대단히 기뻐요,하기에 못하는 노래이지만 많이 불러올리고 싶어요,고마워요,즐거운 하루로부터 즐거운 한주 즐거운 한달 이렇게 매일 유쾌하고 행복한 하루하루가 되시길 바래요,항상 행복하세요,쌍큐!(좋은 오후)
[신나는 인생 님] --- 이번도 들려주셨네요,반가워요.여기도 요즘은 매일 비네 ㅎㅎ 좋은 역할했다니 기뻐요,신나는 노래에 휘파람까지요?ㅎㅎㅎ 그럼 연구해봐야겠네요,항상 행복하세요

비카츄 (♡.149.♡.168) - 2006/05/24 21:37:30

와 ! 너무 늦엇네여.ㅋㅋㅋ
굿..역시 분투님 에여.ㅋㅋ 너무 잘부르셧어여.ㅋㅋㅋ
오래만에 잘듣고 추천 밀고 감니다..^^

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/25 10:46:31

[비카츄 님] --- 지각했네요 ㅎㅎㅎ 농담이예요,아무때던 안늦어요,기쁘만해요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요,

현영 (♡.96.♡.206) - 2006/05/31 21:40:55

잘부르시네요 , 오늘 처음으로 분투님의노래를 듣고 있어요 ,
넘 잘불러왓어요 ,그냥 올리세요 ,
분투님만 노래부르시면 ,저가 들어줄께요 ,
넘 잘 불렀어요 , 추천~~`

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/06/01 09:27:07

[현영 님] --- 들려주셔서 감사해요,넘 기뻐서 무슨 말 했으면 좋을지모르겠네요 ㅎㅎ 고마워요,부족한 노래지만 시간나면 자주 올리지요,항상 건강하고 행복하세요

grace (♡.212.♡.53) - 2006/07/10 00:29:22

언제들어도 계속 듣고 싶어요

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:52:50

[grace 님] --- 넘 고마워요,두달 지났는데도 잊지않고 다시 들려주셔서요,쌍큐!하시는 일 순리롭고 매일매일 건강하고 행복하길 바래요,기도할께요,주말 유쾌히 보내세요

sunny (♡.241.♡.7) - 2006/08/04 14:00:04

화이팅 분투님

*분투!* (♡.130.♡.90) - 2006/08/04 15:07:15

[sunny 님] --- 여기도 들렸네요,고마워요,좋은 주말 보내세요

유학생 (♡.127.♡.170) - 2007/10/01 21:52:43

오늘에야 분투님 노래듣네요...
어언 일년이지나서야 듣네요..목소리 아주 감미롭네요..
일년이 지난 오늘에야 추천드리오니 섭섭해 하지마세요..그리구 시간나면 빨리 노래 올려주세요..제..쓴글볼수는 잇을지는 모르겟으나 .. 볼수 잇을거라 ..믿을꼐요...