딸애가 부른 곰세마리..^^

momso | 2006.05.24 12:41:23 댓글: 15 조회: 636 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514336

반주없이 그냥 막 불렀습니다..참고로 애기는 2살반입니다..^^
비눈물 (♡.176.♡.239) - 2006/05/24 12:44:39

정말 귀엽다 ..
깜찍해요 ㅎㅎㅎ
커서 가수 되겠어요

참이슬 (♡.133.♡.18) - 2006/05/24 12:45:03

으앙,너무 귀엽네요.

무슨들레 (♡.37.♡.3) - 2006/05/24 13:14:17

^^귀염둥이...

삼시동등 (♡.37.♡.101) - 2006/05/24 13:36:33

ㅎㅎ, 가수분 또 나타났네요.
자주 데리구 들어와 주세요.

스카이 (♡.103.♡.229) - 2006/05/24 13:36:52

깜찍이야....

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/24 13:38:10

짜~~짜짜짜~~ 박수.....
어우 잘부렀네요....넘 귀엽당~ 좀더 오래부르지...ㅎㅎ
내가 좋아하는 노래데.....ㅎㅎㅎ
잘듣구 감당~ 고마워 귀엽둥이야....

금돼지 (♡.193.♡.31) - 2006/05/24 13:38:39

넘 귀엽다......<超级少年> 나가도 되겟는데요...홧팅!!!

행복한인생 (♡.212.♡.107) - 2006/05/24 14:29:58

오메 ~~~ 잘 부르넹 ...
우리 딸래미는 2돐 4달인데 이 노래를 대충 부르는데 ......
마지막 "히쭉히쭉 잘 한다 " 이거 부르는 것만은 우리 딸래미 부르는거랑 비슷하네 ....
딸래미 건강하게 자라기 바랍니다 ....

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/24 14:55:12

어구 노래 가사처럼 귀여워라
[뭐리화]만 잘 부르는가헀더니 한국노래도 잘 부르네요,춤까지 추는걸 보고 싶네
동영상하나 만들어 올려요,부탁해요,참 부럽네 어서 하나 만들어겠는데 ㅎㅎㅎ
아가야 잘 자라거라 ,안녕

로로의소망 (♡.239.♡.2) - 2006/05/24 15:02:41

ㅋㅋ 징말 너무귀여워........^^

바다가로 (♡.16.♡.54) - 2006/05/24 15:05:59

넘 넘 넘 넘 귀여워.~~~~

우리 공주 (♡.209.♡.245) - 2006/05/24 15:31:18

넘 귀여워요,,,,부러워요,,,,지금 몇번이구 듣는데,,,,,어린애가 왜 발음이가 이리두 똑똑하죠?ㅎ 신기해요,,,,,,꼭 커서 가수가 돼라~~

모란꽃 (♡.40.♡.66) - 2006/05/24 17:31:56

짝짝짝~~~~~~~~~~~박수로...
넘넘 귀엽다.
자주 데리고 오세요
머리화.곰세마리.또 다른노래 불러야지.ㅋㅋㅋ

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/05/24 18:23:11

와~너무 귀엽다.....어쩜 이리도 깜찍하게 부르죠?
잘 듣고 갑니다............^^

비오는거리 (♡.136.♡.105) - 2006/06/07 20:59:45

어이구,,,ㅎㅎ 넘 귀엽네...
노래 참말로 잘했습니다
누구집딸님인지..참말로 귀엽네요 ..화이팅!!!!