动力火车:背叛情歌

못생긴녀자 | 2006.05.26 11:41:50 댓글: 15 조회: 408 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514378

전번날 친구청으로 노래 처음으로 올렸는데 잘부르지도 못했음에도 들어주시고 풀 남겨주신 분들 다시 한번 감사 드립니다.
어제 저녁 자격시험 합격으로 회사에서 장려금이 있어 기분좋은김에 여기 일본에 있는 중국친구들하고 한잔 하고 노래도 록음했습니다.
워낙 목소리가 안좋은데다 술까지 마시고 부른 노래여서 저절로 들어도 남자 소리인지 녀자 소리인지 분간이 안갈 정도네요...ㅎㅎㅎ
그래도 제가 평소에 즐겨 부르던 노래니까 점심휴식시간에 용기를 내여 올려봅니다.
여러분 늘 건강하시고 행복하세요...

你问我这世界 最远的地方在哪里  
我将答案拋向蓝天之外 落在你心底  
如果你的爱 总是逆向行驶  
你说你爱我 我怎么能跟的上你  

你问我这世界 最后的真爱在哪里  
我把线索指向大海之外直达我怀里  
如果你的心总是闭上耳朵 我说我爱你  
你怎么能听得下去wo~

诺言背叛诺言  
刀子背叛缠绵 刺进心头我却看不见  
我忘了喊痛忘了恩怨 任爱情麻木哭泣的脸  
永远背叛永远 泪水背叛双眼  
爱到深渊我还不改变 我宁愿相信你的欺骗  
再不让我有对你去恨 的一天
스카이 (♡.96.♡.157) - 2006/05/26 11:46:50

미스공 (♡.162.♡.241) - 2006/05/26 11:48:29

22222222222빠

미스공 (♡.162.♡.241) - 2006/05/26 11:50:44

워우~열렬한박수!!! 가수네요 넘잘햇어요
쫀하루 되시구요 담 곡기대///

스카이 (♡.96.♡.157) - 2006/05/26 11:52:21

좀 어리둥절입니다......
잘생긴녀자가 남자분이세요?아니면 원래 이런 특이한 목청의 소유자세요?
노래는 정말 너무 듣기 좋습니다....
꼭 왠창이라고 우기고 싶습니다....
다 술마시면 원 실력그대로 나오는건가 봅니다....
잘생긴녀자님을 추천합니다....
추천추천 땡땡땡~~~~
짜이라이이거.....
앵콜입니다....

이브 (♡.214.♡.69) - 2006/05/26 12:46:23

어우넘 잘햇어요
넘 잘듣구 가요
담곡 또 기대 할게요.

임만봉 (♡.182.♡.78) - 2006/05/26 14:56:14

와우..이노래 부르는게 좀 흘치가 않을텐데....넘 잘부르셨어요! 다음곡 기데할게요!

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/26 15:03:43

잘 하네요 넘 듣기가 좋아요..
담곡 기대 할게요~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/26 15:06:42

잘 하네요 넘 듣기가 좋네요..
다음곡 기대 할게요~~~

홍 매 (♡.27.♡.13) - 2006/05/26 15:13:45

우~~~~~넘 멋쪄~~~
역시 넘 잘 불렀어~~~
자격시험 합격된거 축하한다~~~~
너두 항상 건강하고... 행복해라...ㅎㅎ
또 다음곡 기다릴께~~~~추천!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 15:52:31

굿임다....넘잘부르시네요....근데 목소리가 한쪽스피커로 나오네요....
오른쪽으로 나왔다 왼쪽으로 나왔다..ㅋㅋ꼭 마치 그렇게 조절해놓은것 같아요..
제것만 이런감??ㅋㅋ암튼...노래 잘듣구 가요....자주 올려주세요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/05/26 16:55:10

>미스공님---님이야말로 노래 잘 부르시던데요, 감사합니다.
>SKY님---매번 들러 과찬의 풀 달아주셔서 감사합니다.님도 노랠 많이 올려주세요,넘 잘 부르시던데요...
>카이쎈궈님---감사합니다.님도 노래를 많이 올려주세요, 너무 잘 부르시던데요...
>베티님---감사합니다.행복하세요...
>COOL Edit Pro님---프로답게 한마디 남기셨군요,과찬의 말씀 감사합니다.
>잔디풀님---님처럼 노래 잘부르시는 분이 두번씩이나 칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.근데 한번은 잘못 올린것 맞죠..^^ 아무튼 참으로 감사합니다.
>최예린님---저야말로 님의 노래를 매우 즐겨 듣거든요,님의 노래야 말로 예술이죠.그리고 노래 이상하게 나오는것 저도 이제야 발견했는데요,방금전까지만 쓰던 耳机로는 정상적으로 들리는데 를 다른것으로 바꾸니 들렸다 안들렸다 하네요...일단 수정해서 다시 올렸는데 이번에는 정상적으로 들리는지요? 암튼 감사하구요, 님의 노래도 기대할게요...
>홍매야---너에게는 항상 마지막으로 회답한다.삐지는것 아니지?오늘 회사에 와서 점심휴식시간에 올리다나니 알리지도 못했다.퇴근해서 알려주려 했는데 벌써 들었구나^^,니 노래 듣고 싶어 죽을 지경이다. 빨리 올려다오!!!저녁에 퇴근해 돌아가면 메신저로 다시 련락할께...감사하다.

까우기 (♡.79.♡.139) - 2006/05/26 17:19:58

님은 락보컬해도 되겟네요~!~!
목소리 개성잇어요^^
허스키하네요~!~!~!
잘듣고갑니다~!~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/05/26 17:59:17

>까우기님---님이야 말로 보컬 기질이 넘치던데요,감사합니다, 앞으로도 좋은노래 많이 들려 주시길 바랍니다.

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.22) - 2006/05/27 16:49:34

이게 목소리 안좋은 상태에서 한거라면 햐~~ 그럼 잘할때는 죽이겟구나,,,^^
감상잘햇습니다,.....정말 잘부릅다,,,^^

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/06/01 09:48:42

목소리도 멋지고 노래도 멋지네요 굿~추천
늦어서 좋은 노래 잘 듣고가요
항상 유쾌한 하루하루 되세요