남자답게를 여자버전으로 불러봣슴다 ㅋㅋ

여니^^* | 2006.05.26 22:10:17 댓글: 5 조회: 377 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514392

무슨노래든지 마지막 부분에 콤플렉스가 잇는듯...
저번에 처음으로 모이자에 노래 두개 올렷는데
친구들 반응이 감정 너무 아이 넣구 불럿대서
이번에는 나름대로 감정살리느라 햇는데
내감각에는 왜 딱 아부제기 친거같은게...
그런대로 들어주쇼

꽃소이 (♡.170.♡.33) - 2006/05/26 22:30:30

ㅎㅎ 아니 잘불렀어요. 화이팅
다음곡 기대 .................
추천......................

임만봉 (♡.130.♡.43) - 2006/05/27 00:51:12

잘 듣고갑니다. 노래 잘했어요! 모에자에 많은노래 올려주세요!
추천하고 갑니다.

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/27 10:02:39

첨 듣는 노래 듣기 좋네요....
잘 들었습니다....
다음곡 기대~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/27 10:19:11

저두 님노래 첨 들어 봅니다 ..
노래 잘부르시네요~~
앞으로 보기싫다 그럴때까지 들릴게요~~

kusa (♡.56.♡.11) - 2006/05/27 13:07:23

어이 동새..노래 잘 불럿다..ㅋㅋ 너두 인제는 여기서 훈한다는게니 ㅋㅋ