검은고양이....<해바리기꽃>에게 생일축하ㅋㅋ

사랑과우정 | 2006.05.30 00:18:43 댓글: 14 조회: 502 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514450

친구 해바리기꽃에게 드립니다. 우선 생일축하한당.. 오늘 학교땜에 아침에 올려주려 했는데 .. 방금 저녁에 노래하구 올린다.. 옆집아쩌시땜에 낮은 소리로 한당.. 봐주랑.. ㅋㅋ 못하는 노래더라구, 이 노래 듣고  행복하삼.. ㅋㅋㅋ
스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/05/30 00:25:21

오늘 나도 지나간 생일 한번 더 쉴까?
이 노래 선물받은셈치고 생일이라 하짐....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 들었심데이.....

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/30 00:31:52

어모나
안 나오네요 ㅡ
잘 부럿으리라 풀 남기고 갑니다 ㅡ
스카이 님 생일이시군뇨 ㅡ
늦은 바 생일 추카 합니다 ㅡ ^^

이브 (♡.37.♡.37) - 2006/05/30 00:36:35

검은고양이 내로 내로~~
잼는 노래 덕분에 잘듣고 갑니다~~

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/30 00:47:52

넘 고마워요... 이 늦게 ..... 정말 넘~~ 고마워요..
꼭 기억할께요... 넘 행복해요... 덕분에,,,...
항시 건강조심하고 행복하세요..
잘듣구 감당~~

다.

잔디풀 (♡.16.♡.199) - 2006/05/30 07:35:45

검은고양이 노래 잼있네요..
노래도 잼있게 잘부르네요..
친구님 생일 축복하구요..
잘듣고 갑니다....

우리 공주 (♡.209.♡.13) - 2006/05/30 08:14:28

오랜만에 듣는 노래 넘 좋앗어요,,,,글구 친구분 행바라기꽃님 생일두 추카드립니다,,,,,행복하세요

루스 (♡.27.♡.170) - 2006/05/30 08:34:25

헤헤~~
내가 쩰루 조아하는 노래^^
랩두 디게 잘하네염...
추천~~

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/30 10:28:27

오랜남에 님노래 잘 듣고 갑니다,,,,,

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.197) - 2006/05/30 12:29:32

잘 듣구 감다,,,^^
잘불럿씁다,

똘똘이 (♡.104.♡.225) - 2006/05/30 16:55:12

정말 잘 듣고 갑니다. 노래 잘 불렀습니다.

서니 (♡.212.♡.173) - 2006/05/30 17:07:43

노래 잘 듣구가염....ㅎㅎ
해바라기꽃님 생일 추카추카~~건강하시구요..행복하세염~~^^

커피 한잔 (♡.137.♡.181) - 2006/05/30 18:58:48

노래 좋내요 잘듣고갑니가

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 22:20:11

참 이상하네요~제가 기억력이 쇠퇴?아닐텐데~
어제 분명히 해바라기꽃님 생일추카까지 말했는데요~
해바라기꽃님 암튼 생일은 잘 슀겠죠?ㅎㅎㅎ 사랑과우정님
노랜 하여간 죽여줬음 ㅎㅎㅎ 검은고양이 네로네로네로ㅎㅎㅎ
어제 혹시 머피의 법칙 부른것 아닌가요?ㅎㅎㅎ 추천~

kiss (♡.59.♡.94) - 2006/05/31 20:17:01

ㅎㅎ 정말 잘 부르시네요
해바라기 꽃님 정말 행복하네요
노래까지 해주는 사람이 잇구요 ㅎㅎ