선물-UN [BlueDay] 첨 올립니다...

軍雨 | 2006.05.30 21:36:04 댓글: 21 조회: 559 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514456

죄송합니다...엊저녁 올렸었는데 파일이 커가지고 소리가 안나와서 여러분한테 뻥친격이 되었읍니다.다시 올리오니 초보인 저한테 격려의 말씀 많이많이 부탁~
이브 (♡.45.♡.82) - 2006/05/30 21:56:09

와~~노래 정말 잘하시네요...
넘 좋아하는노랜데..
덕분에 잘듣구 가요~~추천~쏴~~~

슬픈 여자 (♡.61.♡.162) - 2006/05/30 22:20:48

노래 넘넘 잘 하시네요. 넘넘 듣기 좋아요^^ 유엔 못지않게 잘하시네요. 노래 자주 들려주세요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 22:47:43

노래 죽이게 잘 하시군요~담곡 또 기대합니다~
덕분에 잘 듣고 갑니다~좋은 밤 되세요~

잔디풀 (♡.16.♡.14) - 2006/05/30 22:59:58

요거 구수한 노래 죽이네...ㅎㅎㅎ
넘잘부르네요. 와~ 듣기 좋아요...
담곡 빨리 기대 할게요~~~~~~

*고별* (♡.36.♡.119) - 2006/05/31 00:32:58

내가 즐기는 선물이네요 ...한때는 이노래를 놀방에만 가면 햇었는데 ㅎㅎㅎ 잼있는노래 잘 듣고 갑니다.... 님노래 진짜로 잘 부릅니다 ...다음 곡 기대할게요

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/31 02:25:46

존노래 진짜 잘 부르셧네요,,,,담곡기대할게요,,,,,추천~~

스카이 (♡.18.♡.201) - 2006/05/31 10:03:10

정말 진짜 너무 잘한다....
님노래 이후부터는 꼭 듣겠다....
추천 땡땡이다....
앞으로 자주 부탁드립니다....

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/05/31 10:23:52

유유한게 너무 듣기 좋아요....
잘 듣구 추천하구 갈게요~*^^*

수진이 (♡.137.♡.237) - 2006/05/31 13:35:51

잘 듣고 갑니다
이후에도 계속부탁할게요 목소리가 참 듣기 좋은데~~

최지영 (♡.140.♡.48) - 2006/05/31 15:32:00

노래 진짜 잘하시네요 .잘 듣고 갑니다
학교다닐적 제일 좋아하던 노래에요 .다음곡 추천할게요

Lemon (♡.41.♡.149) - 2006/05/31 16:14:16

이번에느 나오네..............잘듣고 갑니다........해피 단오.....

Lemon (♡.41.♡.149) - 2006/05/31 16:15:13

추천하고 갑니다.......

花の泪 (♡.27.♡.87) - 2006/05/31 16:23:53

목소리 참말루..듣기 죤넹.........
노래 넘 잘 하신당~~~~
추천찍구.........
즐감하구.........
감니당.~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/31 16:52:40

와........진짜 넘넘 잘부름다.....격려의 말이 필요있을가요???
가수뺨치는 노래실력이네요.....잘듣구 가요....좋은 노래 많이 들려주세요...
추천~~~~~*^^*

우리 공주 (♡.215.♡.50) - 2006/06/01 19:08:26

넘넘 듣기좋아요,,,,,,자주자주 올려주셧음 좋겟어요,,,,,,

뚱땡이 (♡.112.♡.99) - 2006/06/01 20:23:22

노래 잘하네요 난 또 원창인가 했는데

Leo (♡.197.♡.184) - 2006/06/01 22:39:28

아..군&우 배합잘하셨고 일등한분 노래 진짜로 잘 부르 십니다..시간나면 술 적게하시고 노래 올리세요..잘듣엇습니다..감사하구요..안녕..미스터 군님..

허춘영 (♡.20.♡.155) - 2006/06/04 13:55:01

잘 들었습니다.

추천~

한미화 (♡.161.♡.182) - 2006/06/06 15:17:08

와~~~죽이세네~~~목소리가 감미롭구요,노래실력은 짱이시군요...앞으로 좋은 노래 많이 많이 부탁할게요~~~군님,우양은 사랑하는 사람인가보죠?두분 사랑 축복합니당^^^

잊어야함~ (♡.26.♡.152) - 2006/06/07 11:36:39

내가 좋아하는 노래내요 참 잘 불렀어요 ~~화이팅 ~~

사탕~사랑 (♡.169.♡.250) - 2006/06/08 12:23:04

와 죽이네요 정말 잘부르십니다 추천~~~~