모이자 여러분 안녕 ?

연락처 | 2006.06.01 20:01:30 댓글: 30 조회: 1228 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514496

모이자 님들 그동안 잘지내셧어요 ? 오랜만에 인사올립니다 ...
오늘은 신나는곡으로 하나 올려봅니다 변함없는 지지와 많은
지적 부탁드립니다 모든회원님들께  드리는 선물로 .....바다의 왕자
똥도리 (♡.149.♡.128) - 2006/06/01 20:04:48

잘 하시네요 ㅡ 좋은 노래 엿어요 ㅡ
자주 들릴게요 ㅡ 좋은 노래 잘듣갑니다 ㅡ
담곡 기대 할게요 ㅡ 좋은 저녁 되세요 ㅡ ^^

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/06/01 20:09:21

이쁜님께서 연락처님을 숨겼다더니 끝내 뛰쳐나왔네요....
이쁜님 구박속에서 살아온건 아니시겠죠....
노래 여전히 멋집니다.....
이쁜님한테 숨기는척하다가 또 와주세요....
추천하고 또 다음곡을 기다립니다....

kiss (♡.59.♡.213) - 2006/06/01 20:27:08

앗싸.................... 우 우 ..............
내가 제일 좋아하는 노래넴 (바다의 왕자)앗싸
신이 나네요 ,.. 일빠 정말 잘하시네요...
연락체님 덕 분에 즐감하구 갑니다.......
다음노래 또 기대하구 잇을게요 .......

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/01 20:29:26

오우,,반가운 분이네요..그동안 어디 숨어계시다가
이렇게 나타나시는지요..연락 좀 하고 삽시다,,,,ㅎㅎ
지금 눈이 내려와 죽겟는데 노래 들으니 잠이 싹 깻어요.
추천임다...
추천~ 콕~

花の泪 (♡.27.♡.200) - 2006/06/01 20:46:58

올만에 듣게 되네염.^^.
여전하시네요.....
잘 듣구 감니당..^^.
추천유~~

미스공 (♡.161.♡.215) - 2006/06/01 20:52:04

엉~ 이쁜님 낭군이엿여요? 난또 제 낭군일줄알았는데.... 이넘말이야 또 바람펫네ㅎㅎ(넝담)
오빠 내가 쫌 늦엇지 일보느라 ㅎㅎ 미안 금 맬맬건강하구 햄캐 알써^^
이넘은 말이야 그것밖에 바라는거없어 ....알지? 요건~ 무조건 추천 꽈꽝;;;;;; 밞았아징

세으니 (♡.72.♡.143) - 2006/06/01 21:05:39

오랜 만입니다 ㅎ,.ㅎ
역시나 잘 부르신 노래 잘~ 듣고 감니다
좋은 저녁 되세요 ~

잔디풀 (♡.16.♡.198) - 2006/06/01 21:21:08

와~곡만들어두 힘이나네요..ㅎㅎㅎ
너무 잘부른다...잘듣고 갑니다 .담곡기대~~

20대청춘 (♡.178.♡.39) - 2006/06/01 22:04:55

힘잇는 남성다운 개성넘치는 목소리에 노래도 잘하시네요 .

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 00:01:31

ㅎㅎㅎ 넘넘 올만이네요~역시 가수입니다^^
근데 뭘하시느라 이렇게 올만이죠?두분 다
같이 오시니 더 좋군요~앞으로 자주 오세요~
추천도 쭉 밀죠^^

홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/02 02:13:22

와~~~반가운 목소리 이제야 듣게 되네요,,,,,,진짜 기분넘 좋네요,,,,오랜만에 님노래 잘 감상하구 갑니다,,,,,이제부턴 자주 올리시겟죠? 기대합니다,,,,ㅋㅋㅋ추천~~`

싸이러 (♡.13.♡.128) - 2006/06/02 02:56:36

Wow~~~노래 너무 성수나게 잘부르셋어요...기분이 쨩 인걸..
잘듣고 갑니다..다음노래 기대..

저녁노을 (♡.75.♡.46) - 2006/06/02 04:19:10

노래 잘 부르시네요 ㅎㅎ 저도 추천 밟고 갈게요 매일 햄카세요 ^^

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/06/02 07:50:40

노래 넘 잘부르시네요 너무오랜만에 노래 올리는것같네요 좋은노래 많이 기대할게요 추천하고갑니다

미스공 (♡.8.♡.23) - 2006/06/02 07:56:55

쯧쯧쯧~ 위에 사람들이 아쭈~ 난리낫네 님들 잘못알고있네....
(고해)는 말야 태여나서 부터 나한테불러주기로 정해진겨 ...캬캬
이보게~ 양반 임재범초과해서 불러줘 잉~
금 쫀~하루 되구

아싸~쪼아 (♡.62.♡.148) - 2006/06/02 11:05:13

너무 오랜만이네요~ 역시 노래 잘하십니다.. 재밋는 노래 잘 듣고 갑니다~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/02 12:23:43

오늘두 죽였구만요....목소리 언제들어두 넘 듣기좋아요...
녹음효과만 좋았더라면...박명수는 저쪽가라인데....ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 가요....담 노래두 기대해요^^

파아란 (♡.37.♡.59) - 2006/06/02 16:16:49

야.풀두 많이 자랐네요.내 가 어는 풀인지 연락처님 찾아주세요. 이상깊어요 연락처님. 다른 사람 노래 폭 빠져있엇는데 그분이 연락처님을 저한테 추천했거든요.노래 죽인다구.ㅋㅋ 들어보니 여간 아니였어요.많이 기다렷어요.(이전에 다른 이름으루 플두 달았거등)
추천 때리구 갑니다 . 노래는 진짜 쓰푸네요 ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.149.♡.138) - 2006/06/02 16:17:43

ㅠㅠ 많이 늦엇네여...진짜 오래만인거 같네여..^^
오래만에 부른노래 참 신나고 좋아여..^^
이노래 잘듣고 추천밀고 감니다...^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/02 17:00:31

뜨아~~~~~~~~~~~~@_@
연락처님 인끼 하늘을 찌르는군요.식을줄으 모르네.
박명수처럼 제8의 전성기? ㅋㅋㅋ
노래 좀 자주 올려주이소.
자주 안올리면 많은 처자들이 드러눕게 생겻는데요....ㅋㅋ

그때그자리 (♡.173.♡.170) - 2006/06/02 18:29:02

님 노래 항상 잼있게 듣지만,,플은 처음이네요..시간되면 자주 올려주세요..특이한 목소리,,너무 좋아요..즐건저녁시간되시구요 }{

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/02 19:04:30

연락처님 잘부루시네 잘들엇어요

맑은이슬 (♡.59.♡.142) - 2006/06/02 19:08:17

오랜만에 듣게되는 목소리네요,,,
넘 잘 부르십니다,,,
잘 듣고 갑니다^^...

우리 공주 (♡.209.♡.133) - 2006/06/02 20:33:13

오랜만에 듣는 님 노래 넘 좋아요,,,,,,흥겨운 노래 잘듣구 갑니다,,,,,,,,,

알롱유나 (♡.181.♡.42) - 2006/06/02 21:01:29

그래요,,너무 오랜만이네요,,,자주 올려주세요,ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다....

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:47:32

님의 노래 넘 오랜만이네요.
좋은 노래 자주 올려주세요.
추천 드립니다.

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:53:26

와 가수님 오랜만이네요
좀 노래랑 자주 들려주세요,추천
좋은 노래 잘 듣고가요,항상 행복하세요

by잎새 (♡.169.♡.135) - 2006/06/03 10:04:36

노래 넘 잘하시네요 ..

추천 ~

빨간까꾸리 (♡.212.♡.44) - 2006/06/04 10:57:53

늦어서도 발자국 남기고 갑니다.
좋은 하루요......

철ㅇi (♡.172.♡.139) - 2006/06/04 15:07:19

박명수 이목소릴가졋으면 씨디잘팔렷을건데 ㅎㅎㅎㅎ목소리 참 굿!!!