내마음 별과같이

잔디풀 | 2006.06.02 21:59:32 댓글: 23 조회: 819 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514514

안녕하세요!!!
현철 노래한번 불러봤어요!! 즐감하시고 기분 좋은 밤 보내세요!!
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/02 22:02:21

어구..현철아저씨가 방금 밥통떨어졌다구 전화왔습데다..ㅋㅋㅋ
이렇게 잘불러두 되는검까???ㅋㅋㅋ 잘듣구 감다.....추천 !!!

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/02 22:06:52

잔디풀님노래를 몇번들어보진않았지만 역시트롯트예요
잘부르시네요 화이팅.....

못생긴녀자 (♡.2.♡.180) - 2006/06/02 22:42:48

오늘도 역시 너무도 잘 부르셨습니다. 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 밤 되세요...다음곡 기대...

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/02 22:58:16

어모나 왜 듣지 못하는가 ㅡ
ㅎㅎ
역시 잘 불럿으리라 ㅡ 풀 심고 갑니다 ㅡ
좋은 밤 되세요 ㅡ^^

스카이 (♡.125.♡.133) - 2006/06/02 23:16:46

어참....구수하다....
누룽지맛인지 가마치맛인지....
시라지맛이구나....
고기맛이 별거더냐....
요맛이 더 좋은데....
추천 한방 땡~~~~~
오늘밤도 술을 해야 하는감?

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:20:34

부드럽게 잘 부르시네요 ㅎㅎ

잘듣고 가겟습니다 조은밤!

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:30:31

와 ~~ 굿
넘 잘 불렀어요,현철 아즈바이가 진짜 밥통달아나겠네
좋은 노래 잘 듣고가요,좋은 밤 되세요

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:35:51

번마다 넘 고마웠어요,
인사가 늦었네요.

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 23:43:02

너무너무 좋아요~곡도 좋고 노래도 잘 부르셨구요
정말 구수하고 참 잘 부르셨거든요~추천!

달콤한인생 (♡.187.♡.189) - 2006/06/03 01:06:01

잘듣고 갑니다.........

한송이 (♡.129.♡.252) - 2006/06/03 08:40:15

역시 잔디풀님 노래 굿
노래 확실히 잘한다..
좋은노래 많이 올려주세요.
이젠 아침마다 잔디풀님 노래
안들으면 일이 손에 잡히질 않네요ㅎㅎㅎ

장미빛 (♡.18.♡.96) - 2006/06/03 09:29:49

역시 잔디풀님이네요~~
하루시간에 한번이라도 님의 노래를 듣는것이 저의 일과가 돼버렸어요
회사에서 할일 없을땐 님의 노래를 조용히 들으면서 그 기분에 푹~~빠져들어갑니다
님의 노래에 제가 반했나 봐요,ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 반해도 되남..? 와이프도 있을건데..

으네 (♡.248.♡.176) - 2006/06/03 11:24:42

ㅋㅋ즐청하고 갑니다...~ 트롯...나도 언젠가 한번도전해보고 싶은 노래거등여%%^홧팅하세욤

미스공 (♡.161.♡.248) - 2006/06/03 11:42:16

캬~아주 구수하담니다 님목소리에 이케 흠취하면 될까나.......
좋은노래 즐감 추천 앨콜 담곡 기대~~~~~~~~~~~~~~
햄카세유==========;;;;;

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/06/03 11:43:26

모이자에 가수님들 너무 많네요 너무도 잘불러서 뭐라할말없습니다
추천은 두말없이 하구갑니다 ㅎㅎ

꽃구름 (♡.135.♡.102) - 2006/06/03 11:49:55

잼있게 잘 듣고 감니다
다음노래 기대...............

Lemon (♡.140.♡.225) - 2006/06/03 12:25:42

주말에 잔디풀님 노래 들으니깐 기분이 좋네여.......넘 잘하시네ㅕ.......

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/03 16:45:48

모이자를 나갈려다가 하마트면 잔디풀님
노래 빠뜨릴번.....오늘은 가수분들이 총출동이라
한번에 다 들을려니 저도 헷갈립니다...ㅎㅎㅎ
트롯이 제일이여....
추천 쫘악 밀고 갑니다,

우리 공주 (♡.129.♡.106) - 2006/06/03 19:41:19

오늘두 굿이엿습니다,,,,,,,좋은노래 잘듣구 갑닌다,,좋은 주말되세요

꽃소이 (♡.172.♡.139) - 2006/06/03 21:16:51

많이 늦었네요. 너무 잘 불렀어요. 잘듣고 갑니다.
추천...........................................

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/06/03 21:25:14

래일을 위하여 오늘 비가 많이 쏟아졌어요!! 내일 주일날 휴식할때 좋은 날씨가 됩니다. 기뿐 주말되세요!!! 여러분들이 고마운 플을 심어주셔서 너무 감사합니다. 저절로 힘이나네요!!~~~~~아싸아싸!!!!
최예린님~~~~~감사합니다. 너무 칭찬해 주시니 저도 모르게 웃음이 나네요!! 너무 기뻐서요!
예린님도 노래 너무 잘하시는데 저를 이렇게...정말 고마워요! 예린님도 화이팅!!!
J님~~~~~ 저의 노래 즐감해주시고 귀한 말씀도 남겨주시니 감사합니다. 자주 부족한 저에게
보귀한 말씀 기대할게요!! 매일 기분이 최고로 좋기 바랍니다.
이쁜님님~~~~~매일 행복한 웃음꽃을 피우세요!! 님이 저의 노래 좋와하신다니 저의 마음에
깨가 쏟아지고 있어요!! 고마워요!! 님도 즐거운 하루하루에 힘내세요!!
못생긴 녀자님~~~~~저의 노래 즐감해 주셔서 감사합니다. 매번 빠짐없이 지지해주시고 좋은
말씀 남겨주시니 감사합니다. 즐거운 주일날이 되세요!!
똥도리님~~~~~너무 감사합니다. 듣지도 못했지만 잘 부렀다고 칭찬해 주셔서요!! 언젠가 들어
보세요! 정말 마음에 드실지요? 항상 건강하시고 행복하세요!! 귀한플 감사합니다.
SKY님~~~~~잼있는 말씀 감사합니다. 누룽지,고기보다 더 맛있다고 하시니 너무 고마워요!!
처음부터 지금까지 귀한 플을 남겨주시니 뭐라 표현하기 어려울 정도로 고마워요!!
항상 좋은 일들이 매일매일 생기시기를 바랍니다. 행복하세요!!!
남자향기님~~~~~감사합니다. 간단하면서도 확끈하게 좋은 말씀 심어주심을 감사합니다.
님의 이름과 같이 매일 향기로운 삶을 사시기 바랍니다.
분투님~~~~~너무 잘 즐감해 주셔서 감사합니다. 저의 노래 좋와하시면 항상 노력껏 준비해서
들려드리겠습니다. 매일 유쾌한 하루하루 되세요!!
wawa님~~~~~님도 번마다 고마워요!! 늦지 않았어요 괜찮아요!! 님도 자주 만나뵙구 서로
노래로 마음으로 교제해도 괜찮아요? 항상 기쁘게 행복하게 사시기 바랍니다.
꽃님~~~~~님의 노래를 듣다가 제 노래 들으면 아직도 많이 부족한 느낌이 들어요!! 님의 노래
정말 듣기 좋와요!! 그래도 항상 옆에서 변함없이 지지해주시니 정말 감사합니다.
꽃님도 아름다운 꽃처럼 매일 예쁘게 행복하게 사시기 바랍니다.
달콤한 인생님~~~~~잘 들으셨다니 감사합니다. 님도 트롯트 좋와하시는지? 항상 달콤한 삶을
사시기 바랍니다.
한송이님~~~~~정말 감사합니다. 저의 노래를 그렇게 좋와하신다니 지금 저의 기분이 꿋!!
님을 위해서라도 열심히 준비해서 매일 듣게 해 주셔야 되겠네요! 아님 일이
바쁘신데 지장되실까봐 ㅎㅎㅎ 항상 즐겁게 행복하게 지내세요!!
런제님~~~~~정말 감사해요!! 감탄하시기까지 저의 노래 즐감해 주셔서요!! 항상 매일 만나뵙
기 원합니다. 항상 건강하시고 하시는 일 위에 형통해 지기를 원합니다.
장미빛님~~~~~저의 노래에 반할 정도로 사랑해 주셔서 너무 감사합니다. 님이 매일 저의 노래
행복하게 즐감하시고 유쾌한 직장 생활이 되시기 바랍니다. 님이 좋와하는
트롯트 노래 많이 열심히 노력해서 올려 드릴게요!! 끝까지 힘주세요!! 화이팅!!
연락처님~~~~~감사합니다. 부족한 저에게 용기를 부어주시니 더욱 열심히 이런 노래들을 준
비해서 올려드리겠습니다. 항상 건강하시고 구수한 삶을 사시기 바랍니다.
으네님~~~~~고마워요. 즐감해 주셔서 너무 감사합니다. 늘 귀한 플 남겨주셔서 저도 부족하지
만 열심히 하겠습니다. 매일 매일 좋은 일만 생기시기 바랍니다.
소녀의 꿈님~~~~~감사합니다. 정말 마음에 항상 편한 노래 들려주고 싶습니다. 다행이기도 저
의 노래 좋와해 주시니 더욱 감사합니다. 좋은 노래 마음에 드는 노래 많이
올려드리도록 노력할게요!! 좋은 밤되시고 주일날 잼있게 지내세요!!
자영이님~~~~~처음 만나뵙겠습니다. 저의 노래 즐감해 주시니 감사합니다. 노래하는것이
저의 흥취라서 열심히 불러봤습니다. 괜찮으시면 자주 들어주시고 귀한 말씀
많이 심어주세요. 감사합니다. 매일 행복한 삶이 되시기 바랍니다.
꽃구름님~~~~~잼있게 즐감해 주셔서 너무 고마워요!!! 당신의 노래도 너무 항상 잘 부르십
니다. 당신의 다음곡 기대하면서 매일 즐겁게 기쁘게 사시기 바랍니다.
Lemon님~~~~~기분좋게 들어주셔서 감사합니다. 님도 주일날 즐겁게 보내시고 항상 행복
하시기 바랍니다. 변함없이 사랑해 주셔서 너무 감사합니다.
싱글공주님~~~~~추천해주셔서 감사합니다. 부족한 노래 자주 들어주시고 즐겁게 사시기
바랍니다. 항상 싱글벙글 웃으시는 공주님이 되시기를 바랍니다. 화이팅!!
Love님~~~~~너무 감사합니다. 그래도 빠뜨리지 않고 귀한 플 남겨주셔서 감사합니다. 꾸벅!!
래일 주일날 잼있게 보내시고 항상 행복하세요!! 즐감해 주시니 다시한번 감사합니다.

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/06/03 21:47:02

우리공주님.. 꽃소이님 .죄송합니다 .회답하는시간이 오래서 님들에 플을 못봤네요. 죄송합니다.
이렇게 자주 들려줘서 고맙구요.항상 행복하시구.즐거운 삶을 살기 바랍니다~~~~~

연이 (♡.149.♡.57) - 2006/06/29 18:49:46

부드럽게 넘 잘 넘기시네요.
하고 또 하는 말인데 잘 듣구 갑니다.