50.{서른번쯤}

*분투!* | 2006.06.02 23:26:57 댓글: 32 조회: 676 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514518

여러분 안녕하세요
오늘도 한 밤중에 뛰여들었어요 ㅎㅎ 아마 이시간이 나한테는 맞는가봐요 ㅎㅎ
[아침해살님]의 신청으로 {서른번쯤} 들고왔어요,해살님 넘 늦어서 미안해요 , 많이 부족한 노래지만 그냥 들어줘요,
여러분 이 노래도 금방 배워서 올리다나니 많이 부족해요,그래도 끝까지 ㅎㅎㅎ [?]도 많이 심어줘요,부탁해요

그럼 올립니다
도라미 (♡.105.♡.237) - 2006/06/02 23:34:01

멍유우 라이더,ㅋㅋㅋ
잘 부르셧어요, 추천

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:34:02

님의 노래 넘 오랜만에 듣네요.
요즘엔 왜 슬픈노래가 일케 좋은지 몰겠네요.

추천 드립니다.

…*成…* (♡.39.♡.180) - 2006/06/02 23:36:22

크하하 ~~~오늘은 넘 늦지 않았네요~~~~ 잼게 듣고 감다(2~홍)

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 23:37:19

이곡 많이 듣던 곡 같은데요~
분투님 노래 또 오랜만이군요~
일이 많이 바쁘신가요?ㅎㅎㅎ
추천 쭉 밀고 갑니다^^

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:38:21

정말 조은 노래네요 너무 잘듣고 갑니다
다음 기대할께요

잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/02 23:53:56

분투님 오랜만에 올리네요...
구수한 목소리 아무리들어두 그만이네요...
넘 잘불렀어요...추천 밀고 ....
잘듣고 갑니다 .담곡기대 할게요~~~

스카이 (♡.125.♡.133) - 2006/06/02 23:56:42

나도 언젠가는 신청곡 부탁해야지....
분투님 목청이 정말 너무 멋지다....
추천 땡땡빵빵....
음 뭘 신청할가....?
생각해둘게요....

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/03 00:06:30

시원 한 목소리 ㅡ ^^
오랫만이네요 ㅡ^^
늦은 밤에
좋은 노래 잘듣고 갑니다
추천 ^^

못생긴녀자 (♡.2.♡.180) - 2006/06/03 00:12:01

참 잘 부르시네요...잘 듣고 갑니다.

달콤한인생 (♡.187.♡.189) - 2006/06/03 01:00:50

올만에듣는 목소리 잘듣고 갑니다......
좋은노래많이 올려요.................................................

grace (♡.59.♡.50) - 2006/06/03 07:45:29

처음 듣는 노래입니다
유유한 목소리 들을면서
오늘 하루 일 시작해지요
님도 매일매일 좋은 하루 되세요

프리지아 (♡.150.♡.19) - 2006/06/03 09:10:50

노래 뻥가게 잘 듣고 갑니당~~~~~~~
^ ^
have a good time~

아침햇살 (♡.57.♡.95) - 2006/06/03 09:12:21

와.어느새 저의 신청곡 올리셨네요....근데 제가 넘 늦어서 정말 미안해요.....지금 회사에선 들을수없고 집에컴은 요즘 인터넷이 안돼서요...내일 인터넷 되면 바로 듣겠습니다....신청곡 부르시느라 수고많으셨습니다...ㅎㅎ....즐거운 주말 보내세요.....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/03 09:48:02

오랜만??ㅋㅋ...역시 시원하게 잘 부르셨어요....잘듣구 갑니당~~

도라미 (♡.105.♡.237) - 2006/06/03 10:12:02

아침에 일어나 다시 들어요
엊저녁엔 멍유우 상태에서 좀 흐리멍텅했거든요.ㅎㅎㅎ

헌데 좀 우울해지네...
우울해진 마음 어떻게 달래죠?
언제 들어두 싫지 않는 목소리에요...
좋은 노래 들려줘서 고마와요...

인연521 (♡.209.♡.72) - 2006/06/03 10:20:30

음 ..좋은노래 ..듣기좋네요 ...

추천함다 !~~~

으네 (♡.248.♡.176) - 2006/06/03 11:17:15

난 ~왜 바이브레이션못할까 ㅋㅋ ㅠㅠ속상해요...분투니미 ㅎㅎ

미스공 (♡.161.♡.248) - 2006/06/03 11:53:38

아~` 드라마제목생각안나 이거 잼있어서 자주 듣던노랜데.....
님은 아주 간을녹여버리네요 절~~ ㅎㅎ
침묵하구 세심히 잘듣고 떠남니다
몇번들어두 싫지않은노래 요건 추천 안밞으면 안되짐%_%
금 맬맬 햄카고 좋은일만생기길...........

푸른나무잎 (♡.58.♡.105) - 2006/06/03 12:27:01

아~ 듣기 좋아 좋아요`점심에 밥먹고 유유하게 듣는게 참좋네요~이렇게 주말을 시작하겟어요~
그런데 어쩌면 무슨 노래든지 들어면 넘기죠? 세상에 이런 일이라니요. 넘 좋아요~고마웟어요~좋은 노래덕에 좋은 오후 시간 보네겟어요~

花の泪 (♡.27.♡.251) - 2006/06/03 13:30:54

추천추천유~~~
넘 듣기 죠아욤.~~~~~~~
와~~진짜루..말 못하겟넹.
즐감하구 가염.~~~..
즐 오후~~

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/03 15:44:50

이노래도 역시 굿~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/03 16:15:39

흐미....이 노래 들으니 또 이준기 오라버니가
눈앞에 아른거리네...
더운날 시원한 목소리로 잘 불럿슴다,

아침햇살 (♡.209.♡.85) - 2006/06/03 18:58:30

분투님 시원시원한 목소리로 넘 잘 부르셨어요.....
저의 신청곡인데 제가 너무 지각해도 형편없이 했네요....
미안해요....ㅎㅎ....바쁜시간 내셔서 노래연습해서 올리시느라 수고많으셨어요...
넘 잘듣고 갑니다.....추천은 두말할것도 없이 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~

현영 (♡.96.♡.206) - 2006/06/03 19:09:56

분투님은 아문노래든지
참 잘 부르시네요 .....
잘듣고 갑니다,추천~`

우리 공주 (♡.129.♡.106) - 2006/06/03 19:48:28

이노래 넘 잘하셧어요,,,,,어쩌죠 님 노래 들으면 가슴이 설레이네,,,,,,,,이럼 안되는데 ㅋㅋ 이런노래 잘 어울리네요,,,,,자주 올려주세요,,,,,,추천두쭉~~

아이스27 (♡.112.♡.186) - 2006/06/03 23:42:36

더이상 말이 필요 엄네요..
뭘 심으라는 거져?? 추천 심고 갑니다이.. ^^*

*분투!* (♡.37.♡.9) - 2006/06/04 12:11:45

[도라미 님] --- 멍유하며 여기까지 왔다구요 ㅋㅋㅋ 광동까지 날아오느라 수고많았어요,언녕 알리지,그럼 내가 불러서 맥주라도 한잔 같이 했을껀데 ㅎㅎㅎ 고마워요,꿈에서도 잊잖고 찾아주셔서,매일매일 행복하세요,오늘도 푹 잘 휴식해요,난 출근ㅎㅎ
[WAWA 님] --- 고마워요,무슨 일있었는지는 모르겠지만 락관적으로 살아야하는거예요,아니면 상하는건 자기자신뿐이니요,힘내세요,행복하세요
[홍당무우 님] --- 홍이 홍당무우됐네 ㅎㅎㅎ 오늘도 고마워요,유쾌한 주말 보내세요
[꽃 님] --- 오늘은 빠르네요,예.내사 매일 바삐 돌아치지요,밥벌이하느라구 ㅎㅎㅎ 유쾌한 주말 보내세요
[이쁜님] --- 번마다 이렇게 지지해주셔서 쌍큐!건데 제 못난 모습보고 넘어는 안갔겠지요?아니면 책임못지겠는데요ㅎㅎ [어리석은 이별] 듣기좋은 노래인데 제가 부를수있겠는지 모르겠네요,아무튼 좀 불러보겠어요,주말 유쾌히 보내세요
[남자향기 님] --- 오늘도 들려주셔서 고마워요,자주 놀러오세요,좋은 주말 되시구요
[잔디풀 님] --- 번마다 들려서 추천까지 고마워요,님 노래도 늘 듣고있어요,자주 올리세요,주말 잘 보내세요
[SKY 님] --- 추천 떙땡빵빵 넘 고마워요,난 매일 듣는 목소리여서 그런지 별루인데요 ,쌍큐,신청까지 ㅎㅎㅎ 제가 부를만한 노래라면 한번 불러보지요,주말 유쾌히 보내세요
[똥도리 님] --- 고마워요,똥도리버전도 자주 듣고있어요,좋은 노래 많이 올리세요,좋은 하루
[못생긴여자 님] ---오늘도 들려주셔서 고마워요,좋은 주말 보내세요
[달콤한 인생 님] --- 오래만이네요,오늘도 들려주셔서 고마워요,하시는일 순리롭길바래요,좋은 하루
[grace 님] --- 번마다 고맙소이다,주말 유쾌히 보내세요
[변질사랑 님] --- 사랑동생 번마다 넘 고맙네,나도 어제 출근이였는데 ㅎㅎㅎ 오늘도 ㅋㅋ 주말 유쾌히 보냅소서
[프리지아 님] --- 저의 노래를 뻉가게 들어주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요,주말 유쾌히 보내세요
[아침해살 님] --- 지각은 무슨 , 아무때라도 들어주면 기뻐요,수고할꺼도 없구요 ㅎㅎㅎ 어서 컴 고쳐서 노래 올리세요 ,기대하고 있는데 ㅎㅎㅎ 행복하세요,아기들도 잘 키우고,주말 유쾌히 보내세요
[엘렌 님] --- 어느분의 소개로 오셨는지는 모르겠으나 반가워요,시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[최예린 님] --- 가수님 오셨네요,반가워요,자주 들어와 앉았다가요,(커피는 못드리지만 ㅎㅎ),주말 유쾌히 보내세요
[도라미 님] --- 멍유상태에서 들은것과 아침에 들은것 어때요?차이가 많아요?ㅎㅎㅎ 우울해진 마음은 뭐로 해결해야지?아니면 ㅇ ㅏ ㄹ ㅣ ㄹ ㅏ ㅇ 이나 들어봐요,혹시 조금이라도 좋아지겠는지.ㅎㅎ, 오늘도 유쾌한 하루 되세요
[인연 님] --- 고마워요,여기에도 들려주셔서ㅎㅎㅎ 주말 유쾌히 보내세요
[연락처 님] --- 가수량쟈이 오셨네요,반가워요,번마다 과찬이네 ㅎㅎ 아무튼 추천까지 고마워요,님도 항상 건강하고 행복하세요,주말 유쾌히 보내세요
[으네 님] --- 반가워요,속상할거 없지요,으네의 실력으로 얼마든지 부를수있어요,시간없어서 연구못해그렇지,기대할께요,좋은 노래 많이많이 올려요.그리고 감기님도 어서 보내세요,그래야 더 멋진 노래들을수있죠 ㅎㅎㅎ 주말 유쾌히 보내세요
[소녀의 꿈 님] --- 미스공 반가워요,번마다 이렇게 지지해주셔서 넘넘 고마워요(추천도 ㅎㅎ)건데 나도 남의 간 녹여주는가?ㅋㅋㅋ 별루라던데,ㅎㅎ 미스공의 씨원씨원한 노래 정말 좋아요,자주 올려주세요,빠짐없이 듣고있으니,항상 행복하세요,주말 유쾌히 보내세요
[싱글공주 님] --- 좋아하는 노래여서 잘 됐구나 ㅎㅎ 추천까지 고마워요,일은 순리롭겠지?쟈유우 ! 매일 매일 행복해라ㅎㅎ
[물방울 님] --- 물방울아 너 노래마다 들려주느라 수고많네ㅎㅎ 나의 노래가 그리 좋은 역할할줄은 몰랐어,그렇다면 매일매일 듣고 항상 좋은 하루하루 되여라,행복해라,주말도 유쾌히 보내구
[하나노나미다 님] --- 오늘도 고마워요,말 못하면 안되지요ㅎㅎㅎ 넘 과찬이시네요,항상 건강하고 행복하세요,주말도 유쾌히 보내세요,추천추천 쌍큐 ! ㅎㅎㅎ
[선택은하나 님] --- 진짜 오랜만이구나,잘 지냈어?일은 순리롭게 되고있니?아무튼 힘내라,내일을 위하여,항상 행복하거라ㅎㅎㅎ
[LOVE 님] --- 반가워요,이준기 오라버이를 생각게 해서 잘 됐네요 ㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,님도 노래 자주 올리세요,기대해요,주말 유쾌히 보내세요
[현영 님] --- 번마다 이렇게 지지해주셔서 넘 고마워요,현영님 매일 매일 행복하세요,추천쌍큐,주말 유쾌히 보내세요ㅎㅎ
[우리공주 님] --- ㅎㅎㅎ 이 못난 늠의 허접한 노래에 가슴이 설레일까?고마워요,자주 들려주세요,행복하세요 랑군님하구,주말 유쾌히 보내세요
[아이스27 님] --- 오랜만이네요,반가워요,뭘 심어라는가구?ㅎㅎㅎ 풀도 되고 갈대도 되고 꽃도 괜찮은데요,ㅎㅎㅎ 추천은 더 고맙고요,항사 행복하세요,글구 노래도 자주 올리세요,주말 유쾌히 보내세요

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/05 08:19:11

와... 정말 노래라면 죽여주네요
월요일아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 한주일시작~

*분투!* (♡.130.♡.203) - 2006/06/07 10:43:45

ㅎㅎㅎ 죽여주면 안되지 ㅎㅎㅎ
미안 , 답장 넘 늦었네요,번마다 고마워요
항상 유쾌한 하루하루 보내요

모닝커피3 (♡.144.♡.190) - 2006/06/07 16:56:52

햐... 이 노래도 너무 좋네요.. 어쩌면 부르는 노래마다 이렇게
감미로울수가.. 막 매혹되잖아요... ㅋㅋㅋ 쪼았어요...
행복하시구요... 추천도.. 짱-- 소리나게..

*분투!* (♡.37.♡.130) - 2006/06/09 22:36:41

[모닝커피3 님] --- 답장 넘 늦어서 미안해요,이노래 클릭하는 동시에 그 추천소리에 놀라 하마트면 넘어갈번 했어요 ㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 밤 되세요

알라뷰쟉히 (♡.245.♡.59) - 2007/11/17 17:21:10

굿~~굿~~굿~~굿~~굿~~