51.{사랑을 할꺼야}생일 축하

*분투!* | 2006.06.03 09:50:18 댓글: 34 조회: 636 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514522

여러분 안녕하세요
오늘 처음으로 이렇게 연속 노래 두곡이나 올려요
[다히 님] 생일 축하해요,항상 건강하고 행복해요,비록 신청곡은 아니지만 잘 들어줘요,그리고 생일축하에 이런 노래 불러서 미안해요,신청곡은 후에 꼭 배워 올릴꺼니 좀 만 기다려요,오늘 유쾌한 하루 되세요
여러분들도 끝까지 들어주시고 이쁜 꽃도 남기도 [다히 님] 생일도 축하해줘요,부탁해요

그럼 올립니다 {사랑을할꺼야}
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/03 09:52:20

일빠~~~~~~~~~~~
추카합니다 추카합니다
다히님 생일을 추카합니다

노래두 잘듣구 다히님 생일두 추카드립니다.
행복한 하루 되시길 바래욤~~~

만남 (♡.136.♡.217) - 2006/06/03 09:53:43

분투님의 생일선물에 꾸~벅 ^^ 고마워요 ..
예린님두 감사 ... 햄카세요

스카이 (♡.148.♡.76) - 2006/06/03 09:57:53

추카추카.....
이쁜 노래 이쁜 축복이네요....
그덕에 즐감하고 갑니다.....

인연521 (♡.209.♡.72) - 2006/06/03 10:17:55

노래 잘듣구 감돠 ...
다히님 생일두 축하하공 ...
넘 행복하겟담 ....
더 좋은노래 부탁드립니다 ~~

도라미 (♡.105.♡.237) - 2006/06/03 10:22:25

생일인분 단죠비 오메데도우...
님덕분에 오늘 분투님노래 두개 듣게 되네요...

역시 잘 부르셨어요,
처음 이 노래 알었을때 몇번이구 되풀이하면서 들었더랬어요...
고마와요, 정다운 노래 들려줘서...
같이 좋은 주말 되자요...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/03 10:49:46

분투님 요즘은 트로트가 아니고 발라드로 자주 하시네요~ㅎㅎㅎ
잘 부르셨어요~그리고 다히님 생일추카드립니다^^좋은 하루 되세요^^
담곡 기대할께요^^

장미 (♡.48.♡.94) - 2006/06/03 11:07:53

hao ting hao ting hao ting
zhu ni jian kang^^

으네 (♡.248.♡.176) - 2006/06/03 11:10:18

분투니미...나 왔ㅇ....멘저선 안보이더니...요기있었넹 ㅋㅋㅋ~즐청하고 갑니다 ...ㅎ^^분투...홧팅 ㅎㅎㅋㅋ

미스공 (♡.161.♡.248) - 2006/06/03 11:27:03

몇일만에 들리는거아니예요 ? 맬맬 님노래 기다리느라 아쭈그냥 지쳤었는데 .........
ㅠㅠ한노래 즐감했구요 앞으로 자주들려주세요~~~~`
금 추천은 무껀 밞았슴니다 ................_

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/06/03 11:36:30

사랑을할꺼야 너무 부드럽게 잘부르시네요
다히 님 너무 부러워요 저의 생일에도 축하노래 불러주세요 ㅎㅎ
다히님 생일 진심으로 축하합니다

알롱유나 (♡.181.♡.30) - 2006/06/03 11:39:19

진짜 좋아하는 노래인데... 잘 불렀어요,,
목소리 짱입니다..ㅎㅎ
잘 듣고 가요~~

Lemon (♡.41.♡.105) - 2006/06/03 11:45:44

좋은 주말입니다......다히님 생일 축카..추캬....

영아 (♡.46.♡.249) - 2006/06/03 11:47:13

생일 축하해요!!!
이노래는 노래방에 가면 꼭 불렀었는데.............넘 잘 부르시네요.
잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 부탁할께요.

세자비 (♡.3.♡.10) - 2006/06/03 12:09:50

내 조아하눈노래 올렸냉 아저씨 노래 잘듣고 간당.. 존 주말보내공 뱌잉 ~!

푸른나무잎 (♡.58.♡.105) - 2006/06/03 12:33:41

어머머~오늘은 왠 일이죠? 눈을 둬번 비비고 들어왔어요.헛눈띴는가 해서~ㅋ
디히님 생일축하곡?> 디히님이 누구신지 잘모르겟는데 저의 생일 축복도 받아 주려는지요~생일축하 축하 오늘 하이피 하세요~~~디히님께 한가지 부탁하고 싶네요. 맬 맬 생일 쉴수없을가요?~그럼 우리는 좋은 노래를 맬 맬 들을수 잇으니요~ㅋ ㅋ //

花の泪 (♡.27.♡.251) - 2006/06/03 13:23:24

넘 듣기 죠아요~~유유~~~~~~~~~한곡~~.
그 목소리까지 ........ 우~~
생일 된분 생일 츄카구요..
님 노래 잘 듣구 가염.~~.
추천까지 밀구~~
즐 오후~~

놀부 (♡.125.♡.109) - 2006/06/03 14:22:13

노래 넘 잘 부르시네요.........추천 ..............
많은 노래 부탁합니다.
그리고 다히님 생일도 축하드립니다.

…*成…* (♡.39.♡.14) - 2006/06/03 14:24:31

그하하 잘듣고감다~~~~~추천~~~~~~~~~~~
그리고 다히님 생일 축하합니다~~~~~~~^**^

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/03 15:36:16

형노래 올만에 또 듣게 되네요 즐감하고 갑니다 추천도하고
다히님 생일도 축하드립니다

현영 (♡.96.♡.206) - 2006/06/03 15:39:01

생일축하합니다 ,좋은하루 되세요 ,
오래동안 분투님의 노래를
듣는데요 ,요즘 좀 바뿌신가요
노래를 듣를려고 기다렷어요 .
좋은하루되시고 ,건강하세요
노래는 그냥 추천합니다 ..........

잔디풀 (♡.16.♡.95) - 2006/06/03 15:54:14

먼저 다히님 생일 축복합니다..!!!
분투님 노래 시원하게 잘부르네요...
추천 밀고 ...잘듣고 갑니다~~~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/03 15:58:38

오늘 분투님 노래에 리플달기는 처음이네요...
노래는 몇번들엇댓는데요...좀 바빠서 리플을뫃달앗네요...
그동안 좋은노래 많이 들엇습니다
항상건강하구 행복하쇼 ^&^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/03 16:50:42

내가 너므 좋아하는 노랜데....
선물받은 님은 좋겟당,....ㅡ.ㅡ

만남 (♡.63.♡.38) - 2006/06/03 18:05:10

분투님 넘 넘 고맙구여... 플 남겨주신 여러분들 행복하세요^^

1010 (♡.32.♡.44) - 2006/06/03 19:21:12

분투님 노래도 넘 오래만에 듣게 되네요,,,,,,,,,좋은 노래 잘 듣고 갑니다.............

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/03 19:36:20

분투님 노래잘하시네요 다음에도 많은노래올려주세요

우리 공주 (♡.129.♡.106) - 2006/06/03 19:52:23

이노래 역시 굿,,,,,,,,글구 다히님 생일 축하드립니다,,,,,,

꽃소이 (♡.172.♡.139) - 2006/06/03 20:57:50

다히님 생일 축하합니다. 분투님 노래 정말 잘부르네요.너무 듣기 좋와요.
좋은밤 되세요.

아이스27 (♡.112.♡.186) - 2006/06/03 23:27:35

늦은 시간에 들리고 갑니다..
역시 쪼았음.. ^^*

*분투!* (♡.37.♡.9) - 2006/06/04 16:12:18

[최예린 님] --- 어구 가수님 일빠해줬네요,ㅎㅎㅎ 고마워요,주말 유쾌히 보내고 있겠지요 ?좋은 하루 되세요
[다히 님] --- 어젠 생일 유쾌히 보냈어요?감사는 무슨 ,신청한 노래도 못불렀는데 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
[SYK 님] --- 고마워요,주말 유쾌히 보내세요
[인연 님] --- 여기도 들려주셔서 고마워요,주말 잘 지내세요
[도라미 님] --- 마음곱다,여기까지 들려주서 ㅎㅎㅎ 처음엔 몇번 들었던거예요?열번?그럼 이번에는요 ㅎㅎㅎ 고마워요,항상,ㅎㅎㅎ 매일매일 행복하세요
[꽃 님] --- 가수님 오셨네 ㅎㅎ반가워요,고마워요,주말 유쾌히 보내세요
[연락처 님] --- 남성가수님도 ㅎ반가반가워요,그냥 이렇게 지지해주셔서 고마워요,오늘도 님 노래 몇번듣는지 몰라요,시간나면 자주 올려주세요,항상 행복하세요
[장미 님] --- 두번씩이나 수고많았어요,번마다 넘 고마워요,나도 노래방에 가면 걍 부르는 노래인데 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
[으네 님] --- ㅎㅎㅎ 어젠 메신저 켜놓고 여기와 헤맸어요,들어주셔서 고마워요,감기는 어떻해요?인츰 쫓아야지,항상 건강하고 행복하세요
[소녀의꿈 님] --- 반가워요,예,일좀 바빠서 사나흘만에 들렸어요,고마워요,기다려줬다니 기뻐서 어쩌지?저녘에 잠도 못자겠어요,ㅎㅎㅎ 어 기뻐라,미스공의 노래 오늘도 몇번씩 들었는지 몰라요,씨원씨원한 노래 좋아요,자주 올리세요,주말 유쾌히 보내세요
[자영이 님] --- 들려주셔서 고마워요,ㅎㅎㅎ 생일되면 알리세요,못하는 노래지만 불러드리지요,주말 유쾌히 보내세요
[일룡유나 님] --- 고마워요,자주 놀러오세요,좋은 주말 되세요
[LEMON 님] --- 오늘도 고마워요,좋은 하루 되세요
[싱글공주 님] --- ㅎㅎㅎ 왔구나,금방도 너 노래 들었어,테에 츠 퉁 야 찌 쑈우 란 재밋는 노래 잘 불렀어,목소리는 여전히 굿이구,매일매일 순리롭게 유쾌하길 바래
[가을향기~님] --- ㅎㅎ 요렇게 들렸다 가는구나ㅎㅎ 매일 유쾌히 보내,노래방에랑도 많이 다니며 ㅎㅎ
[물방울 님] --- ㅋㅋㅋ 너두야,지금두 매일매일 생일이라고 생각하면 되잖아,매일 모이자에서 많은 가수님들의 노래 들으면서 ㅎㅎㅎ,여기도 들려주어서 고마워,매일 행복해라
[하나노나미다 님] --- 번마다 넘 고마워요,매일매일 행복하세요
[놀부 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[홍당무우 님] --- 홍이 오셨네,반가워요,추천도 고맙고 ,매일 행복하세요
[선택은하나 님] --- 오랜만이다 , 잘 지내고 있겠지?일도 순리롭고?시간나면 너도 노래 올려라,너 노래들어본지도 오라구나,주말 유쾌히 보내라
[현영 님] --- 들려주셔서 고마워요,기다렸다니 얼마나 기쁜지 모르겠네요,넘 넘 고마워요,부족한 노래지만 시간나면 자주 올리겠으니 시간나면 찾아 놀러오세요,커피는 못드리지만 ㅎㅎㅎ,항상 행복하세요
[모란꽃 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,사실 들어만주신다해도 기뻐요,아무튼 고마워요,항상 건강하고 행복하세요,주말 유쾌히 보내세요
[LOVE 님] --- 여기도 들려주셔서 쌍큐,좋은 주말 보내세요
[아프지마 님] --- 진짜 오랜만이네요,많이 바쁜가보네요ㅎㅎ시간나면 자주 놀러다녀요,좋은 하루 되세요
[J 님] --- 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
[우리공주 님] --- 오늘도 역시 고마워요,주말 유쾌히 보내세요
[꽃소이 님] --- 잘 부르긴요ㅎㅎㅎ님 노래도 멋진데 시간나면 자주 올려요,좋은 오후 좋은 저녘 되세요
[야인시대 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 다녀요,항상 건강하고 행복하세요
[아이스27 님] --- 그 늦은시간에 들렸네요,고마워요,아이스님도 시간나면 노래 많이 올려요,인젠 왜 열증 식어진것같네요 ㅎㅎㅎ 기대해요,좋은 저녘되세요
[이야 님] --- 들려주셔서 감사해요,이거 어쩌지?울려까지 놔서 ,미안해요 손수건도 주지 못해서ㅎㅎㅎ시간 나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/05 08:24:36

역시 듣기 좋았어요
늦었지만 생일 축하드립다
녹색지대 노래 들으니까 준비없는 이별이 생각나네요....
신청곡입니다 ㅋㅋㅋ 좋은 한주일 시작 ^ ^

*분투!* (♡.37.♡.131) - 2006/06/06 11:08:54

답장 늦어서 미안합니다 ㅅ ㅅ ㄴ
한번 들어봐야지요,좋은 하루 되세요

딸랑방울 (♡.136.♡.52) - 2006/06/11 17:36:55

ㅋㅋㅋ울오빠 역시 가수넹~~
오빠 노래 잘듣고 가요~

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 17:17:46

너 언제 와 들었니 ㅎㅎㅎ
오랜만이구나,잘 지내고 있겠지?
고마워,이렇게 여기에도 들려줘서
항상 건강하고 행복해라,주말 유쾌히 보내