처음으루 노래 올립니다.목이 쉬도록 연습한거니 ㅋㅋㅋㅋ

파아란 | 2006.06.10 20:45:09 댓글: 34 조회: 529 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514665

처음으루 노래 올립니다. 잘 못하는 노래라서 목이 쉬도록 련습해서 올린거니 열분 듣기 싫어두 성의 봐서 마지막까지 들어주기 바랍니다.
스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/10 20:46:01

일빠를 잡구 보자

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/10 20:50:35

첨으로 올리는 노래 잘됐넹.....
뭐 자기는 못한다구 날리던게 엉뚱하게 잘도 하네....
첨 노래 축하와 추천을 동시에 다 보낸뎅....
또 다음곡 열심히 연습해서 오려랑....
또 달려올게.....
어 좋구넹.........

꽃소이 (♡.170.♡.88) - 2006/06/10 21:14:02

처음노래 축하합니다. 넘 잘불렀어요. 저도 많이 좋와하는 노래네요...
다음노래 기대합니다. 추천 떙떙...............

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/10 21:23:48

개똥벌레 넘 좋은 노래입니다^^
첨곡 추카추카요^^항상 저에게
플심어주신 님꼐 감사합니다~
좋은 밤에 좋은 곡 듣고 잘 자겠어요^^
담곡 기대합니다^^추천!

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 22:02:53

아~ 아주 익숙한 곡이네~ 좋은노래네요
첫노래 아주 좋은노래로 들고오셨네요 쭈허~
앞으로 이쁜노래 쭉~기대합니다 추천두 꾹~ 밞고

명옥 (♡.58.♡.130) - 2006/06/10 22:08:23

처음 노래 잘 불럿음다 ..
다음 노래 기대할게요
매일 행복 하삼 ^_^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/10 22:13:05

파아란님 노래 올리셧네요...시작이 좋군요...^^
목소리도 이쁘고...용기에 박수를 보냅니다..ㅉㅉㅉ
담곡도 기대되네요....좋은 밤~

넌내운명 (♡.134.♡.124) - 2006/06/10 22:23:07

꿋~~좀 늦엇네요...ㅋㅋㅋ 첫곡 진심으로 축하드려요...^^
정말로 인상깊엇고 듣고싶은 노래엿는데~~앞으로 마니마니 올리세요~
담곡 기대하면서 아낌없는 추천~~ 즐건 주말되세요~~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/10 22:23:39

어모나
파아란 노래 올렷네요 ㅡ
잘 불르셧어요 ㅡ
이후도 좋은 노래 잘 부탁 합니다 ㅡ
추천 ^^

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/10 22:25:50

노래 올리셨네요..ㅎㅎ 너무 잘하시네..이후에는 종종 올리세요.. 잘 듣고 갑니다...쨔유..

잔디풀 (♡.16.♡.106) - 2006/06/10 23:29:16

처음으로 올리는곡 먼저 축하합니다...
와~노래 너무 잘하시네요.추천 때땡하고...
앞으로 더잼있는곡 많이 올려 주세요...
주말 즐겁게 보내시고 잘듣고 갑니다~~~

파아란 (♡.93.♡.103) - 2006/06/10 23:50:03

우선 먼저 못하는 노래 이 늦은 밤에 들어주신 여러분께 감사 드립니다.(꾸벅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아파라 ,머리가 땅에 맞쳣넹 에그)
스카이님 : 일빠 감사하구요. 저를 노래자랑에 불러들여서 넘 고마웟던 분이예요.감사
연락처님: 아이구 못하는 노래 <영 >잘한다구 .어떠사게스리 ㅎㅎㅎ.그래두 감사해용.
꽃소이님: 이쁜 얼굴 자주 보군 해요.노래 너무 잘하니 회원사진첩에 들어가 검색해봐꺼등요.
추천 감사합니다.이후에도 열심히 노력할게요.
꽃 님 : 항상 꽃님 노래 빼놓지 않구 열심히 듣구 잇습니다.어쩜 저렇게 잘할가 하구
감탄하면서요. 제방까지 와서 추천까지 하시구 .대단히 감사.
미스공님: 전번 모이자 가수님들한테 선물한 노래 들었을때부터 감탄한 가수분인데 어떻게 요
작은 방까지 ㅎㅎㅎㅎ.고맙다는말 글루만 못남길거 같아요
명옥님: 칭찬 감사감사. 다음곡 지금 열심히 련습해서 올릴게요 님의 목소리두 공개하시지요 ㅎ
답플 계속 ~~~~~~~~~~~~ 제 컴이 자꾸 글 많이 쓰면오늘 자꾸 끊겨서요 미안 .

파아란 (♡.93.♡.103) - 2006/06/10 23:59:47

러 브 님 : 아니 ,러브님까지 방가방가. 제 목소리 이쁘다니 기쁘네요. 지지해줘서 감사해요.
넌내운명님:아직 하나두 안늦엇어요.오늘 이렇게 칭찬 받으니 비행기 탄 기분이네요.ㅎㅎㅎ.
찾아주셔서 감사감사.님도 즐거운 주말 되시구요.
똥도리님 : 아직두 제 이전 이름 안기억나세요? 아 야~~~~~~~~~~생각 좀 더 해보시징.
ㅎㅎㅎㅎ. 알려드릴게요 << 삼시동등>> ㅎㅎ.항상 지켜봐주세요 ㅎㅎ
빨간 구두님 ; 회장님께 어케 감사드릴가요/또 들려주시기까지 ..근데 노래 잘 못해서
좀 어떠사네요.ㅋㅋㅋ 계속 노력할게요.
잔디풀님:이렇게 와주셔서 감사합니다.님의 고무격려받구 힘 많이 받아서 일케 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
노래 잘한다구 칭찬까지 ㅎㅎㅎ.

이상의 님들께 다시한번 감사 드립니다.
비고: 오늘 모이자 인기가수분들 다 제방에 들려주시니 류덕화 만나기보다 더 흥분되구
기쁜데요. 제가 오늘 기뻐서 밤 못자면 여러분 책임져주세요 .......프하하하하하하

파아란 (♡.93.♡.103) - 2006/06/11 00:02:07

이쁜님 : 목소리 이쁘단 말 넘 좋아랑.ㅋㅋㅋ 에그 ... 추천두 ㅎㅎㅎ.
감사해요.좋은 밤 되세요.

*고별* (♡.36.♡.197) - 2006/06/11 00:02:30

노래를 잘부르십니다 ........다음 노래 기대....합니다

파아란 (♡.93.♡.103) - 2006/06/11 00:04:41

연락처님께 : 하나 물어보자용 리플에 <<미스테리로 남긴 님 누굴가 >> 무슨 뜻인지 알아듣지
못해서요 .ㅎㅎㅎㅎㅎ.다른 사라들한테두 물어봤는데 다 모르더랑요. 다 내처럼
문맹인지 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 알려줄래요?ㅎㅎㅎ 미안미안 ㅎㅎㅎ

고향길~룡 (♡.18.♡.199) - 2006/06/11 00:42:40

처음 올린 노래 정말 잘불렀어요

잘듯고 갑니다...다음노래 부탁..

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 03:55:26

첫곡축하합니다...
잘불렀구요...
즐감하고 갑니다...

장미 (♡.217.♡.42) - 2006/06/11 08:44:48

처음인데 넘 잘불렀어요~```````다음곡기대해요

루비 (♡.50.♡.100) - 2006/06/11 09:57:47

아싸 ~~ 개똥벌레네요 ,,

옛추억이 막 떠오름다 , 첫곡 너무 잘 불럿슴다 ㅎㅎ 담곡 기대 함다

파아란 (♡.131.♡.77) - 2006/06/11 10:01:52

내 생의 봄날은님: 감사합니다.이 늦은밤에 찾아주셔서
고향희 룡님: 고마고마, 같은 료이군요. 님도 한곡 쫙 하시죠?
예스님: 처음으루 올리다나니 부족점 넘 많아요. 즐감햇다니 대단히 기쁨니다.
장미님: ㅎㅎㅎ. 넘 잘 불럿다구 칭찬까지 해주셔서 . 열심히 노력할게요.

여러분들께 다시한번 감사 드립니다. 좋은 휴식일들 돼주세요.

비카츄 (♡.217.♡.233) - 2006/06/11 10:10:48

와!~ 노래 진짜 너무 잘하시네여!
첨 노래 너무 훌륭합니다..
너무나도 듣기 좋앗어요^^
추천 밀고 감니다..다음곡 또 기대할게여..^^

까우기 (♡.79.♡.249) - 2006/06/11 10:29:05

개똥벌레네~!~!
이노래 옛날에 많이 불럿는데
님 목소리 살짝 허스키한것이 듣기 넘좋아요~!~!
잘듣고갑니다~!~!~!

고음불가 (♡.181.♡.245) - 2006/06/11 11:16:43

................................................................개똥벌레.듣기좋아요

파아란 (♡.131.♡.77) - 2006/06/11 11:32:52

이쁜 겅주님: 감사합니다.한사각이라도 님의 좋은 시각 되엿다면 참 기뻐요.좋은 주말 되세요

비카추님 : 고맙습니다. 추천두 밀어주시구.ㅎㅎㅎ. 님의 다음곡 내 꼭 일빠 해야징.ㅎㅎㅎ

까우기님: ㅋㄷㅋㄷ.내 목소리 듣기 좋다니 참 기쁘네요.처음으루 가수되여 온밤 밤잠두
설쳣다니까요 ㅎㅎㅎ.
고음불가님: 그럼 저음으루 한곡 불러주세요 . 기대합니다.

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 11:59:35

첫노래 축하 하구요...
넘 잘부르셧네요..
잘듣구 갑니다~~~~담곡 기대

파아란 (♡.93.♡.11) - 2006/06/11 12:27:42

카이신궈님 : 추카 감사합니다. 못하는 노랜데 좋은 하루 되세요.
이후에도 노력할게요.

-추억- (♡.131.♡.57) - 2006/06/11 12:35:56

울 혜주 회장님이 짱이네,,,,, 노래 잘듣고 갑니다...
다음 모임에두 이노래 해줘요..........너무 좋아요
노래 들었으면 다들 리필남기고 가래, 안 남기면 알지????????????????????ㅋㅋㅋ^^

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/11 13:10:00

어구...첫노래부터 인기 대박이네.....
좋겠다.....
나두 와서 추천 여섯방 더 쏘구 간다.....
추천 방~빵~땅~깡~팡~퓽

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/06/11 15:59:31

처음 으로 올린곡 ..히트 르 햇네..
잘 불럿으꺼....추천 하구 감더

아침향기 (♡.169.♡.190) - 2006/06/11 16:19:18

우선 첫 앨범 축하하고요..ㅎㅎㅎ 용기 있게 불르셨네요...탄복도가고 부럽기도 하네요...
전에 님께서 생각 나시겠는지 몰겠지만 울 사랑을 축복해주어서 그 축복속에서 아주 행복하게 잘 보내고 있답니다....감사~~ 좋은 주말에 좋은 노래 듣고 발자국과 함께 추천도 쪽~~~

최 예린 (♡.213.♡.21) - 2006/06/11 17:46:08

파이란님....노래 넘 차분하게 잘 부르시네요.,,
첫노래 잘듣구 가요...좋은 노래 많이 올려주세요....
담곡두 기대할게요....빨리빨리~~~

파아란 (♡.33.♡.4) - 2006/06/12 11:39:38

추억님 : ㅎㅎㅎ.야 그렇게 사람 놀래우면 다 무서워 달아난당.ㅎㅎ
그래 .다음 혜주 모임때 요노래 불러줄겡.ㅎㅎ
스카이님: 낮잡자다 들린거지?ㅎㅎㅎ.그래두 자꾸 들어줘 고마
일편단심: 못한 노래 를 히트했다구 ~~~~~ ㅋㅋㅋ. 너무 부끄럽네요. 들려줘서 고마워요
깜둥이님 : 아 생각나구요. 깜두이님께 애인되는 분이 노래 드린거 .생각나요.
두분 계속 행복할걸 축복할게요. (그런 랑만적인 애인 잇어 좋겟당.ㅎㅎㅎ)
싱글공주: 추천 고맙습니다.네 이름<< 파 아 란 >>이요. 잘 안알리나 보네요 . 미안합니다.
님 노래 두 언제나 즐감하구 잇습니다. 항상 싱글벙글 웃는 행복한 공주 되세요
최예린: 아니 가수님까지 ㅋㅋㅋ.참 고마워랑. 열심히 노력할게요

wawa (♡.27.♡.66) - 2006/06/12 19:24:58

첨인데 넘 잘 부르셨네요.
추천 드리고 갑니다.
좋은 노래 마니 올리세요^^