记事本

장미 | 2006.06.10 22:24:33 댓글: 21 조회: 352 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514669

이 노래 쉽지 않네요..잘 못하는거지만 열심히 하였습니다.. 재미있게 들어주십시요..
스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/10 22:30:21

글세 몹시 기다렸는데....
지금 월드컵 보면서도 회장노래 듣고 있어요....
감동이죠....
어참 노래 멋지다....
회장님 추천이다....
땡....
내가 일빠

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/10 22:31:30

스카이 님 빠르시네요 ㅡ ㅎㅎ
참 좋은 노래 엿어요 ㅡ
월드컵 보면서 한잔 홀딱 해야죠 ㅡ ㅋㅋ
그래야 축구 보는느낌이 참 좋죠 ㅡ ㅋㅋ
잘 듣ㄱㅓ 갑니다 ㅡ ^^

파아란 (♡.33.♡.24) - 2006/06/10 22:34:40

아하하하핳하하하하. 울 회장님 또 노래 올리셨네용.
반가반가.엊저녁 밤늦게까지 저한테 공부 배워주느라 수고많았는데 .ㅋㄷㅋㄷ
나두 요노래 영 좋아하는뎅 .ㅎㅎㅎ.조선노래 한족노래 못하는 노래 없는 울 회장 짱이당.ㅎㅎㅎ
추천 땡땡땡 백개 두드리구 가용.

넌내운명 (♡.134.♡.124) - 2006/06/10 22:36:28

앗따...점점 더 잘하네~~
메신저도 안하구 요기서 훈하는가...ㅋㅋㅋㅋ
담에 올릴때는 슬쩍 옆구리 쳐주오^^
요즘 썰이 많아서 모이자 자주 못들려서...ㅍㅎㅎㅎ 추천~~~~

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 22:44:45

이쁜노래 즐감하다 추천도 한번에 날렸습니다
쫀~밤되시구요^^

별㉯㉱공쥬 (♡.14.♡.100) - 2006/06/10 23:26:54

미란이 또 올렸네....노래잘듣고 간다...다음에도 또올려라

우정 (♡.14.♡.100) - 2006/06/10 23:29:39

金小姐 你的歌声太美妙了 唱的是一次比一次好听...你要继续加油 唱好听歌曲给大家听

잔디풀 (♡.16.♡.106) - 2006/06/10 23:35:48

이 노래는 아무리 들어도 지겹지가 않아요.
넘듣기 좋게 잘불렀어요.추천 찍고~~~
잘듣고 갑니다.주말 즐겁게 보내세요~~~

꽃소이 (♡.170.♡.244) - 2006/06/10 23:46:16

좋은 노래 잘듣고 갑니다. 다음곡 기대...........
추천 땡떙하고 갑니다.

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 03:49:13

좋은노래 즐감했어요...
역시 아름다운 목소리입니다...

추천~~ 다음곡 기대...

장미 (♡.217.♡.42) - 2006/06/11 08:34:25

잘듣고감당 ~~~~~~~맬건강하삼^^

까우기 (♡.79.♡.249) - 2006/06/11 09:22:33

^^ 잘듣고갑니다~!~!~!
다음곡기대요^^

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 11:51:39

갠적으로 넘 좋아 햇던 노랜데...
잘듣구 갑니다...추천 확 밀구 가염

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 12:09:32

차분하게 잘 불럿어요...
추천....

큐제이 (♡.105.♡.216) - 2006/06/11 14:33:08

중국에 머 이런 가수가 언제 탄생했나요?????
허허..누나 노래 아주 잘 불렀어요...

세으니 (♡.98.♡.214) - 2006/06/11 14:37:41

잘~! 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 주말 되시고 늘 즐거 우세요 ~

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/11 14:40:37

sky님=ㅎㅎ 덕분에 노래를 올렷어요.. 요즘은 텔레비켜면 전부다 월드컵 소식이네요..ㅎㅎ 웅원하는 팀이 어떤나라인지.. 이기시길 바랄께요..
연락처님=같은 용정으로 알고 있는데요.한고향이네요..님도 노래 잘하시던데요.. 좋은하루 되십시요..
똥도리님 =팬이 많으시군요.. 남자들은 축구를 거의다 좋아 하는가봐요,. 월드컵 잘 보시구요.. 팬들끼리 모여서 한잔하세요...
파아란님=ㅎㅎ 노래 재미있게 올렸던데요.. 개똥벌레.. 울집 자주 놀라와요..
넌내운명님=ㅎㅎ 알써 이땀에는 보고하께.그런데 니도 노래 좀 올리라.. ㅎㅎ
차거운님=이름모를 사랑님= 감사감사.. ㅋㅋㅋ 언니 노래 한번 듣는게 내 소원이다.. 알찌..
잔디풀님=노래 재미있게 들어줘서 감사합니다. 좋은 하루 되십시요..
꽃소이님= 노래 넘 잘해서 내 부끄러워요..ㅋㅋ 매일매일 즐겁게 지내십시요..
예스님.=ㅎㅎ 감사합니다. 늦은밤에 제노래 들어주시고.ㅎㅎ 이땀 잘불러서 올릴께요..
장미님=님도 매일 건강하세요.. 감사..
까우기님=ㅎㅎ 오늘 일요일인데 재미있게 지내십시요...
카이신궈=감사...요노래 부르느라고 좀 고생했습니다. 올라못가서..ㅋㅋ
love 님= love님 한테서 잘한단 말을 들으니깐 기쁘네요.. 감사..ㅎㅎ

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/11 14:42:20

큐제이=오우 규제이 풀다 올려주고 더 쨔유 해야 겠네..ㅎㅎ 밥은 꼭꼭 쳉겨 먹고..
세으니님=즐거운 주말 되십시요.오늘 어쩌다 날씨도 좋네요..

최 예린 (♡.213.♡.21) - 2006/06/11 18:17:50

목소리 정말 넘 이쁨다....넘 잘 부르셨습니다.....
좋은 노래 잘듣구 감다....담 노래두 기대~~

저주 (♡.127.♡.22) - 2006/06/12 00:44:29

이게 뿨야
chen hui lin 꺼져 야지
^^ 많히 올리세요

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 10:50:05

빨간구두님 어디 회장이세요?ㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
좋은 하루 되세요^^