처녀 뱃사공

잔디풀 | 2006.06.10 23:26:16 댓글: 30 조회: 957 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514671

안녕하세요!!!
또 옛노래 한곡 들고 왔습니다.
오늘은 여러 회원님들 덕분에 횩과를
넣어서 올리게 됬어요.감사합니다.
주말 즐겁게 보내세요~~~~~~~~
미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 23:29:39

에효~ 오늘 일빠 복 터졌네 먼저 찌고!!!!!!!

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 23:31:28

앙~ 주말밤에 이케 구수한노래듣고 어디잠이나 자겠는지......
암~ 그래도 끌리는거 어캐해 ㅎㅎ 역시 즐감~ 한방의 추천~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/10 23:35:29

챠 ㅡㅡ 참 잘 하네요 ㅡ ㅎㅎ
잔디풀 님 ㅡ 늦은 밤에 이렇게 좋으 노래
취하다가 잠이 잘 오기나 하겟네요 ㅡ 하하 ㅡ
롱담 이구요 ㅡ
참 잘 햇어요 ㅡ 좋으 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
역시 ,,,,,,,,,굿
추천 ㅡ 한방 아니라 ㅡ 만방 끝없이 ㅎㅎㅎ
행복 하셍 ㅜㅡ

꽃소이 (♡.170.♡.244) - 2006/06/10 23:43:59

이제 월드컵 b조 첫게임을 보고 뒤늦게 들어왓어요...흥겨운 노래 함 더 듣고 튀자...두번째 시합이 곧 시작하는데 ..,ㅋㅋ 조은밤 되세요

15mg (♡.63.♡.182) - 2006/06/10 23:45:36

요노래 듣고 계속 축구 보아야지 ...
낙동강 ~~좋았어요 .

파아란 (♡.93.♡.103) - 2006/06/11 00:08:48

원래는 노래 올리려구 ㅎㅎㅎㅎ
언녕 알려줄거지요.요렇게 흥이 난 노래에 내가 일빠하게스리.
참 잘 부르셨네요 추천 열개 주구 싶은뎅 ㅎㅎㅎ

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/11 00:30:54

아싸..아싸.. 흥이난다... 잘듣고 갑니다...

푸른하늘 (♡.44.♡.30) - 2006/06/11 00:33:05

참 잘 하시네요...
좋은 노래 잘듣고 갑니다..

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/11 00:44:56

슬슬 잘도넘기시네요
잘듣고추천도한방하고~~~~~~~~

고향길~룡 (♡.18.♡.199) - 2006/06/11 00:45:45

캬캬캬 그래도 흘러간 옛노래가 최고야 최고

흘러간옛노래 자주 올여줘요 감사...

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 03:45:22

오예~~~
이노래 쥑임니다....
역시 형님 곡은 멋있습니다,,,,
추천추천~~

장미 (♡.217.♡.42) - 2006/06/11 08:24:04

잘듣고 감당 ..다음곡기대해요%%

까우기 (♡.79.♡.249) - 2006/06/11 09:19:54

아싸~!~!신나고~!~!ㅎㅎㅎㅎ
이노래 무쟈게 오랜만입돠~!~!
덕분에 잘듣고갑니다 잘불럿어요 시원하게~!~!

루비 (♡.50.♡.100) - 2006/06/11 09:56:13

아~~아 싸 ,,기분 쪼아 ㅎㅎ

좋은 하루 ,,잘 듣고 감다

뽀삐 (♡.220.♡.14) - 2006/06/11 10:25:01

으~~쌰!! 신난다, 역시 잔디풀 님은 트롯트 왕 & 분위기 짱!!!
화~이~팅~!
좋은 아침,,,,,,

파아란 (♡.131.♡.77) - 2006/06/11 11:38:12

요노래 제일 잘 햇슴당 .내 자꾸 와서 들는당요.어깨춤두 덩실덩실 나오구 그래용.
이후에도 요런 신나는 트롯트 해주세요.ㅎㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 11:49:44

구수한 옛노래 언제 들어도 좋아요..
가수 현인 분위기가 많이 나네요....<신라의 달밤>도 잘 부르실거
같아요....^^ 기대하겟삼...//

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 11:54:08

잔디플님 은 역시 트롯트 쥑이네요..
신나는 노래 잘듣구 갑니다..

장미빛 (♡.145.♡.167) - 2006/06/11 12:19:00

구수한 옛노래 너무 듣기 좋네요~~
분위기 좋아 죽겟네요...여러 분한테 인기도 많으시구요!
노래 아주 구성지게 잘 불러요.너무나 듣기 좋아서 ~~
몇번이나 듣구 또 들었어요.
목소리가 지난번보다 더 좋아진것 같네.
우리 조선족들 짱~~
좋은 노래 더 많이 부탁합니다.앵콜~~~~앵콜~~~~~~

명옥 (♡.209.♡.16) - 2006/06/11 13:08:08

이런 노래두 들으니 잼 잇네여...
ㅋㅋ 잘 들엇습니다...
다음 노래 기대할게요... 좋은 주말 되세요 ^_^

스카이 (♡.141.♡.18) - 2006/06/11 14:21:21

너무 늦었네요....
잘 들었습니다....
참 듣기 좋아요....
즐거운 주말이 되세요....
추천 빵

핸섬보이 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 15:20:31

구수한 노래 잘 들엇어요
잘 부르시네요.;

꿈꾸는 녀 (♡.174.♡.151) - 2006/06/11 16:19:56

잘 넘어가시네요~
춤추고 싶은데~~ㅎㅎㅎ
잘 듣고 감니다

최 예린 (♡.213.♡.21) - 2006/06/11 18:14:00

얼싸~~~ 참말로 구수하네요....
슬렁슬렁 무도스텝이 나올라하네요....ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 가요.....담노래두 기대하면서 추천 !!!

잔디풀 (♡.16.♡.249) - 2006/06/11 20:35:36

여러회원님들 좋은 주말 유쾌!! 부족한 노래지만 힘 빠지지 않도록 귀한 말씀 많이 남겨주심을 진심으로 감사드립니다^^ 모두들 건강하시고 행복하세요^^
미스공님~~~~~~어제 잠 잘 잤어요?ㅎㅎㅎ 한방에 추천해주시고 구수하게 잘 들어주심을 감사합니다^^ 님 노래 넘 좋으니 많이 올려주세요^^ 기대.....좋은 밤되세요^^
똥도리님~~~~~~늦은 밤에 잠 못오게 해서 정말 죄송ㅎㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사해요^^ 늘 옆에서 힘주세요^^ 오늘 좋은 꿈꾸세요^^
꽃소이님~~~~~~축구 좋와하시는가봐요 저도 축구 좋은데 님도 많은 노래 올려 주세요^^ 요즘 축구때문에 좀 피곤하시죠!! 건강하시고 잼있게 매일 보내세요^^
gzcn님~~~~~축구도 마다하고 노래 들어주심을 감사합니다^^ 매일 즐겁게 지내세요^^
파아란님~~~~~~첫곡 축하해요^^ 못하신다고 넘 겸손했어요 잘 부르시니 많이 올려주세요^^
빨간구두님~~~~~잘 들어주셔서 넘 감사해요^^ 님 노래 기대하면서 언제나 행복하세요^^
푸른하늘님~~~~~참 칭찬 해주셔서 감사해요^^ 늘 건강하시고 기분좋은 날 보내세요^^
J님~~~~~~슬슬 잘 들어주셔서 감사합니다^^ 항상 잊지 않고 좋와해 주셔서 감사해요^^ 행복 하세요^^
고향길~룡님~~~~~처음 뵙겠네요^^ 부족하지만 옛노래밖에 할줄 모르는 저에게 귀한 말씀 심어주심을 감사해요^^좋으시면 많이 준비해서 올려 드릴게요^^자주 만나요 건강하시고^^
동생님~~~~~오예 오늘 수고 많이 했음ㅎㅎㅎ 열심히 할게 좀더 도와줘 매일 잼있게 지내세요 시간되면 술 한잔 해....화이팅!!!
장미님~~~~~잘 들어주셔서 감사해요^^ 변함없이 잘 지켜주세요^^ 예뿐 사진 많이 올리세요^^건강하시고 즐겁게 지내요^^
까우기님~~~~~~열심히 잘 들어주셔서 감사해요^^ 정말 좋와하시는 노래로 열심히 노력할게요 님의 기타 반주 정말 멋져요^^ 좋은 밤 되세요^^
이쁜겅쥬님~~~~~~이름이 맞는지 틀리면 죄송한데요^^ 들어주셔서 넘 고마워요 내 노래방에 자주 놀러 오세요^^ 건강하시고 행복하세요^^
뽀삐님~~~~~신나게 잘 들어주셔서 감사해요^^ 아름다운 호칭 달아주셔서 감사해요^^ 호칭에 알맞게 노력할게요^^ 매일 잼있게 보내세요^^
Love님~~~~~추천하신< 신라의 달밤>노래 정말 빨라요 제대로 따라 하기 어려워요 느린곡 찾지못해서 찾으면 꼭 불러 드릴게요^^ 죄송해요!! 매일 기쁘게 즐겁게 지내세요^^
카이씬궈님~~~~~잼있게 잘 들어주셔서 넘 감사해요^^ 매일 카이씬하게 지내세요^^ 건강하세요^^
장미빛님~~~~넘치는 칭찬 감사해요^^ 언제나 열심히 플을 남겨주시니 얼마나 힘이나고 신나는지 몰라요^^ 너무 고마워요!!! 좋와하시면 더 열심히 불러 드릴게요^^ 행복하시고 같이 화이팅...
명옥님~~~~~이런 노래 처음 들으시나요 좋다하시니 다행이네요^^ 많이 들어주시고 좋은 말씀 많이 남겨주시기 바랍니다^^ 넘 감사해요^^ 자주 교제나누면서....건강하시고 행복하세요^^
SKY님~~~~~~님의 변함없는 사랑 너무 감사해요^^ 빠짐없이 귀한 말씀 남기시고 지지해 주시니 넘 힘도 나고 좋와요^^ 항상 행복하시고 건강하세요^^
이쁜님~~~~~시간되시면 같이 노래방에 가요^^ 마음 편한 노래 많이 들려 줄게요 ㅎㅎㅎ 난 심양인데 님은 어딘지요? 매일 잼있게 행복하게 지내요^^
ID생각중님~~~~~생각 넘 많이 하시지 마시고 제 노래방에 자주 들리세요 ㅎㅎㅎ 농담^^ 잘 들어주셔서 감사해요^^ 좋은 밤 되시고 좋은꿈 꾸세요^^
꿈꾸는녀님~~~~~신나게 잘 들어주심을 감사해요^^ 춤은 같이 춰야 해요^^ㅎㅎㅎ 좋은꿈 매일 많이 꾸시고 모두다 실현 하시기 바랍니다^^
최예린님~~~~~~님이 남긴 쪽지 넘 감사해요^^ 효과 조절했더니 정말 느낌이 달라요 감사해요^^ 님 노래도 얼마나 좋은지 하루에도 몇번 듣지요^^ 같이 좋은 노래방 많이 만들어요^^ 건강하시고 좋은 매일 보내세요^^
여러분들 오늘도 축구 잼있게 보시고 즐거운 매일 보내시기 바랍니다^^ 여러분들이 하시는 모든 일들이 기쁜일들이 되시기를 바랍니다^^ 행복행복 하세요^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 11:01:13

잔디풀님 이노래 참 좋아요~항상 슬슬 곡을 잘 넘기시구요^^
덕분에 이런노래 님한테서 잘 들어서 기분 넘 좋아요~
저의 집식구 그립네요~암튼 넘 감사해요^^추천은 당연히구요~~

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/06/12 18:58:04

나처럼 정말 잘 불렀습니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.122) - 2006/06/12 22:27:50

꽃님******고마워요^^ 꽃님 집 생각나요?
항상 몸 건강하시고 기분 좋게 잼있게 지내요*^^*
님 노래오 넘 듣기 좋으니 많이 올려주시고 항상 힘내세요^^ 화이팅***
김광선님*****님처럼 잘 부른다고 하시닌 다행이네요^^ 님 노래 매우 듣고 싶은데 어쩌죠?
좋은 밤되시고 좋은 꿈 꾸세요*^^* 행복한 아침되시고.......

연이 (♡.217.♡.25) - 2006/06/28 16:29:39

열번째 노래:
뭐 별다른 말이 생각나지두 않네요.
잔디풀님 노래 듣노로면 그저
참 부르신다
참 듣기좋다
ㅋㅋㅋ
그저 이것뿐 이네요.

즐건하루 (♡.232.♡.38) - 2006/07/23 17:26:57

역시 옛날노래 최고야~~~
넘 좋은노래 잘듣고 갑니다. 너무 늦게 들렀다구 섭섭해 하지마이소 ㅎㅎㅎ
늦게 나마 들린 발걸음이라 조용히 살짝 발자국만남기구 갈게요 ㅎㅎㅎ