하늘끝에서흘린눈물 - 주니퍼

파랑 | 2006.06.12 19:49:01 댓글: 9 조회: 325 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514701

너무 높은걸 골랐나봐요. 1절만할께요. 목이아파서 못하겠네요.^^;;
노래에 힘도 없고 별로 네요. 목이 많이 않좋아졌네요..에공...ㅡ.ㅜ
담번엔 저한테 맞는걸 할께요 그럼 욕하지마시고 들어주세요.^^
그럼 좋은 하루 되세요.
---------------------------------------------------------파랑

이 좁은 세상에 나를 남겨두고
홀로 떠나기가 얼마나 힘이 들었니
못다한 사랑은 잠시 가슴에 묻어둬
머지않아 우린 다시 만날테니까

내일이 오면 그 고운 눈빛도
추억으로 남을테지만
아무 걱정마 이별없는 다음 세상에
네가 먼저 가서 기다리면 되니까

하늘끝에서 흘린 눈물이
비되어 내리면
나를 부르는
너의 목소리 찾아 헤매이다

나도 너를 따라서
세상 떠나는 날
그때 한걸음에 내게 달려와
내 품에 안겨줘
이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/12 20:02:10

내게 갠적으로 넘 좋아 하는 노랜데
이렇게 모이자에서 듣게 되네요
잘듣구 갑니다~~

미스공 (♡.162.♡.2) - 2006/06/12 20:21:39

욕하긴요....이쁜말밖에 해주고싶네요 올만에 한곡 들고오셨네요
목소리넘 맑아요 얼핏들으면 김종서목소리좀닮은듯~
무싯는 노래즐감햇슘당~ 요건~추천~띵똥땡!!!

VIP (♡.69.♡.79) - 2006/06/12 20:43:25

와~`오늘은 가수들만 올라왓네요 잘듣고 갑니다

아침향기 (♡.161.♡.197) - 2006/06/12 21:05:24

넘 감정 잇게 잘 부렀어요....탄복~~ㅎㅎ
좋은 밤에 유유한 노래 잘 듣고 갑니다...
추천도 아끼지 않고 콕!!!

비카츄 (♡.220.♡.136) - 2006/06/12 21:43:44

와...! 내가 진짜로 제일 좋아하는 노래 부르셧네여!
목소리 대단합니다...^^.... 너무 좋앗어여..^^

장미 (♡.149.♡.3) - 2006/06/12 22:51:17

잘듣고감당......박수~~~~~~다음곡기대해요

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/13 00:53:25

내가 넘 좋아했던 노래예요...참 잘 부르시는데 도중에서 끊겨서 아쉽군요...다음엔 전곡 다 불러주시길...좋은 밤 되세요...

세으니 (♡.151.♡.180) - 2006/06/13 08:21:47

노래 잘~ 부르시네요 ㅎ,.ㅎ
잘~ 들었습니다 목다 낳거든 좋은 노래 기대 합니다 ~
좋은 하루 되세요 ~ 목아픔도 다 낳고요~ ㅎ,.ㅎ

이선 (♡.0.♡.23) - 2007/01/29 10:22:30

요것도 추천 꼬~옥