사랑을 위하여-아침햇살

아침햇살 | 2006.06.14 18:45:36 댓글: 22 조회: 625 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514727

여러분 안녕하세요? 또 노래 한곡 올립니다....즐겨들어주세용......
열분 매일매일 건강하고 행복하세요............
wawa (♡.27.♡.159) - 2006/06/14 18:59:45

오랜만에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요^^

장미 (♡.149.♡.138) - 2006/06/14 19:01:06

잘듣고감당 ..다으곡 기대해요~~~~건강하세요^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/14 19:25:00

노래 너무도 차분하게 잘 부르시는군요...잘 듣고 갑니다.님도 건강하시고 행복하세요...다음곡 기대...

가난한 자 (♡.129.♡.140) - 2006/06/14 20:06:33

아싸!~ 제가 아주 좋아하는 노래!~ 덕분에 잘 듣고 가요! 매일매일 행복하세요!~ 다음곡 기대해요~~~~

오래동안 (♡.219.♡.71) - 2006/06/14 20:29:14

너무 상쾌하게 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/14 22:21:50

해살님 잘하네요....
유유한 곡 잘 들었습니다....
추천합니다....
땡~~~~

동반자 (♡.93.♡.49) - 2006/06/14 23:06:44

그래~~~~~~~~~나도 이른 아침에 일어나서 누굴 봤으면.........휴~~~~~
ㅎㅎ
올만이네~
항상 일케 재주가 뾰족하게 도드라 졌네...
잘듣고 갑니다...

~긴세월~ (♡.135.♡.178) - 2006/06/14 23:55:55

그목소리 또 그노래가 넘 좋왔었어요

Lemon (♡.42.♡.81) - 2006/06/15 00:53:42

와 님노래 들으니깐 아침햇살이 보이는것같네여........

세으니 (♡.37.♡.21) - 2006/06/15 14:14:48

언제 들어도 참좋은 노래 사랑을 위하여 ~ ㅎ,.ㅎ
잘 들었습니다 아름다운 사랑하세요 ~
좋은 하루 되시고요 ~

음악♬영아 (♡.27.♡.122) - 2006/06/15 16:13:16

오늘 따라 잼는 노래 많네염... 아침해살님 넘 잘 듣구 갑니다.. 목소리 선생님목소리 같아요 하하 ... 즐거운 시간되세요...

아침햇살 (♡.209.♡.44) - 2006/06/15 18:36:40

여러분 넘넘 고맙습니다....그리 잘 부르진 못해도 자주 들어주세요....ㅎㅎ...
열분 좋은 저녁시간되세요..............

소원 (♡.136.♡.139) - 2006/06/15 19:20:30

사랑을 위하여---참 듣기 좋아요
목소리도 유유하고 잘 부르네요
행복하고요, 다음 노래 기대할게요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/15 21:34:38

좋은 노래 잘 들엇어요.
행복하게 사세요~~~

최 예린 (♡.190.♡.182) - 2006/06/15 22:22:35

나두 요노래 디게좋아하는데....ㅋㅋ
언니 노래 잘듣구 가요....자주 올려주세요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/15 23:03:44

아침햇살님 목소리 넘 오랜만이네요~
좋은 곡 잘 듣고 갑니다^^담곡 기대해요~
추천!

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/16 00:09:47

우~~우~~우~~ 넘 오랜만에 듣는 반가운 목소리네요^^
행복감이 넘치는 사랑을 위하여 넘 듣기 좋왔어요^^
영원히 변치않는 사랑으로 행복하시기 바랍니다^^
진짜 행복하다**^^** 추천....자주 많은 노래 기대할게요...........

아침햇살 (♡.57.♡.198) - 2006/06/16 08:58:52

나비님:고마워요...님도 많이 행복하시고 자주 놀러오세요....그럼 좋은 하루 되세요...
러브님: 안녕?오늘도 오셧네요...님노래도 즐겨듣고 있어요...좋은 노래 자주 올려주세요...
그리고 언제 시간나면 님한테서 동영상 만드는걸 배웠으면 하는데 가르쳐 주실거지요? ㅎㅎ
우리 애들 사진으로 한번 올려보고싶어서요...그럼 잘 부탁 드립니다....즐거운 하루 되세요....
최예린님: 안녕?오래만이네...요즘은 잘 지내고 있지? 시간나면 노래도 올려주고...맬맬 행복해요...
꽃님: 안녕하세요? 번마다 많이 부족한 노래지만 들어주시니까 넘 고맙네요...님노래도 맬 기대하는데요...시간나는대로 자주 올려줘요...즐거운 하루 보내세요....
잔디풀님: 우~우~우~ 넘 반가워요....님께서도 많이 행복하시고 이쁜 사랑 하시길 바랍니다....
자주 들려주세요...좋은 하루요................

^바^다^ (♡.93.♡.206) - 2006/06/16 20:15:42

재미은 노래 잘 감상 했어요~~!
목소리도 참 예감 적이예요~~!
사랑을 위하요~~!~~늘 행복 하세요~~!
~~다음 노래 추천~~

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 20:17:40

유유하게 잘 불렀어요
이젠 잡음도 없네요,축하 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고가요,추천 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보내세요

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 23:23:35

오래만에 해살님 노래 들어봅니다...
즐거운 날들되시구
항상 환한모습으로...
즐감하고 갑니다...

빨간까꾸리 (♡.208.♡.92) - 2006/06/20 10:56:33

오늘은 이렇게 많이 늦었어도 마지막까지 열심히 듣고 갑니다.ㅎㅎㅎ
다음곡 기대할게요..
좋은 하루요...