갈대의 순정

잔디풀 | 2006.06.15 07:39:43 댓글: 33 조회: 814 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514739

안녕하세요! 어제저녁 록음한거 아침 바삐 올렸습니다.
즐감해 주시고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~~~~~
장미 (♡.149.♡.212) - 2006/06/15 07:55:31

유유한게 잘듣고감당~~~~~~다음곡기대~~~

코스모 (♡.19.♡.142) - 2006/06/15 10:40:51

노래 참 잘 불렀습니다 다음곡요청

스카이 (♡.134.♡.125) - 2006/06/15 11:00:34

구수하네요....
잔디풀님 이런 노래 어디서 잘 찾아내네요....
덕분에 잘 들었습니다....

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/15 11:41:43

푸흣...잔디플 노래 역시 구수하단 말이얌~~^^
ㅎㅎㅎ제가 누군지 잘 모르시겟죠?ㅎㅎ 알아 마춰 보세염~~
덕분에 노래 잘 듣구 갑니다~~ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/15 11:50:10

역시 유유하게 너무 잘 부르셨어요...잘 듣고 갑니다.다음곡 기대...

기타 (♡.8.♡.76) - 2006/06/15 13:54:01

구수한 노래 잘 들었시유, 노래 한곡 요청해두 될가유? 태진아 불렀었던지 한 <사모곡>을 요청해두 될가유? 님 목소리에 맞을것 같애서 그런디유, 꼭 좀 불러줬으면 감사하겠어유.
가사는 처음에 <앞산노을 질때까지 호밋자루 벗을 삼아 화전밭 일구시고 흙에 살던 어머니~~>대개 이렇게 나오던데.... 님, 매일 매일 좋은 날, 기쁜 날, 행복한 날이 되시길 간절히 빕니다...

까우기 (♡.79.♡.204) - 2006/06/15 15:44:05

잔디풀 딛고가두 돼요?ㅎㅎ
오랜만에 가슴와닷는노래 드르니 좋으네요~!~!
잘듣고갑니다~!~!잘불럿어요^^

wawa (♡.27.♡.191) - 2006/06/15 15:47:00

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
좋은 하루 되세요.

음악♬영아 (♡.27.♡.122) - 2006/06/15 16:07:30

와~~~ 이노래 울엄마 함께 따라하던데... 잼잇어요..삽시간 맘이 편안해집니다.. 즐거운 시간 ..

뽀삐 (♡.220.♡.80) - 2006/06/15 18:39:10

오랜만에 듣는 님에 목소리, 여전하시네요.
넘 듣기 좋아요, 앞으로도 쭉~~~ 더 많은 노래 부탁드립니다.
추천 땡!!!

소원 (♡.136.♡.139) - 2006/06/15 20:23:23

역시 죽이는 목소리 ....
나 지금 마음 조금 쓸쓸하네요.
잘 듣고 갑니다 . 추천 ---

소원 (♡.136.♡.139) - 2006/06/15 20:26:29

유유한 목소리 ....
참 잘 부르네요.
노래를 듣는 내 마음 쓸쓸하네요 ㅎㅎ
추천---

소원 (♡.136.♡.139) - 2006/06/15 20:26:42

유유한 목소리 ....
참 잘 부르네요.
노래를 듣는 내 마음 쓸쓸하네요 ㅎㅎ
추천---

똥도리 (♡.62.♡.36) - 2006/06/15 20:40:45

늦엇네요 ㅡ
유유 한 노래 참 좋앗어요 ㅡ
노래도 차암 잘 부르시구요
담곡 기대 하면서 추천 하고 떠납니다 ㅡ ^^
행복 하시고 ㅡ 늘 건강 하시면서 ㅡㅡㅡ

저녁노을 (♡.162.♡.83) - 2006/06/15 20:54:54

늦어도한참이네요 휴~미안요
역시구수하고 감미론목소리~캬 넘쪼아!!!
이것도 즐감 추천!!!

미스공 (♡.162.♡.83) - 2006/06/15 20:58:25

아이구 ~ 미스공 지각했네유~ 미안요!!!
이케구수한노래....컥 누룽지 울고가겠다 ㅎㅎ
감미론노래 즐감 하다 떠남니다 추천!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/15 21:06:20

잔디풀님을 <모이자>의 트롯가수로 임명합니다...^^
분위기잇게 잘 부르시네요.
구수한 노래 잘 들엇슴다....

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 21:36:36

사랑하는 여러분들 오늘 하루 잘 지냈지요!!!!!!
매일 님들과 만나것이 저의 제일 큰 일이자 기쁜 일이예요*^^*
저는 여러분들 때문에 매일 의미깊고 행복에 찬 삶을 살아 가고 있습니다!!!
넘 감사해요!정말 감사해요!모이자 회원님들 모두 건강하시고 행복하시기 바랍니다!감사합니다!!
***장미님***
유유하게 잘 들어주셔서 감사해요^^ 매일 기쁘고 즐겁게 지내시고 맬맬 행복하세요*^^*
***코스모님***
잘 들어주시고 요청까지 찍어 주시니 넘 고마워요^^ 건강하시고 맬맬 행복하게 사시기 바람*^^*
***SKY님***
또 누룽지 맛으로 구수하게 잘 들어주심을 넘 감사해요^^ 다 옛노래뿐이예요...덕분에 저도 매우 기쁘고 좋와요^^ 건강하시고 언제나 좋은 노래 많이 올려주세요^^ 넘 듣기 좋와요 행복해요*^^*
***상큼소녀님***
구수하게 잘 들어주심을 진심으로 감사해요^^ 카이씬궈님을 왜 몰라요^^ 새옷 갈아 입으셨잖아요^^ 님 노래 넘 좋와해요 자주 많이 올려주세요^^ 매일 카이씬하시고 즐겁게 행복하게 사시기 바라고 건강하시기 바랍니다*^^*
***信님***
님 노래도 넘 잘 부릅니다^^ 매우 좋와해요^^ 넘 잘 들어주셔서 감사해요!!! 매일 기쁘게 즐겁게 행복하게 사시고 건강하시기 바랍니다*^^* 님 노래 많이 기다립니다^^
***이쁜님***
마음편하게 잘 들어주심을 감사해요^^ 전 넘 행복해요 매일 마음 편하게 해 드리고 싶어요^^ 원하시는 타령,발라드타임으로 바꿔 볼까요^^ㅎㅎㅎ 잘 될지 모르겠지만 한번 불러 볼게요^^
매일 마음편하게 즐겁게 기쁘게 이쁘게 사시기를 바랍니다*^^*
***선률의 흐름님***
구수하게 잘 들어주셔서 넘 감사합니다^^ 부족한 저에게 요청감사해요^^ 태진아 노래 음 높아서 하기 힘들지만 <사모곡>안 불러봤지만 열심히 배워서 올려드릴게요^^ 꼭 자주 와 주세요! 항상 건강하시고 행복하시기 바랍니다*^^*
***까우기님***
잔디풀을 한부로 딛디면 안되지요^^ 벌금해요^^ㅎㅎㅎ 마음으로 부족한 노래 들어주심을 진심으로 감사합니다^^ 님 노래도 넘 잘 듣군 합니다^^ 정말 좋와요^^ 많이 올려주시기 바랍니다^^ 매일 좋은 기분으로 행복하시고 건강하시기 바랍니다*^^*
***wawa님***
매일 넘 잘 들어주셔서 감사해요^^ 매일 좋은 노래 많이 들려주실께요^^ 넘 오래 기다리게 하지말고 빨리 돌아오셔서 또 좋은 노래 많이 올려주세요^^ 님 노래 듣기 정말 좋와요^^ 아쉽지 않게.. 매일 건강하시고 기쁘게 즐겁게 행복하게 지내시기 바랍니다*^^*
***음악.영아님***
옛노래여서 어머님들께서 다 좋와해요^^ 잘 들어주심을 감사해요^^ 마음편하게 들으셨다니 제가 넘 기뻐요^^ 매일 건강하시고 행복하세요*^^* 님 노래 많이 기대합니다^^
***지구와달님***
마음 쓸쓸하게 해서 넘 죄송해요^^ 들어주심을 감사해요^^ 또 추천까지 찍어주시니 더욱 고마워요^^ 님도 매일 좋은 시간되시고 행복하시며 건강하시기 바랍니다*^^*
***싱글공주님***
무조건 추천 찍어주시고 들어주심을 감사드립니다^^ 님 노래 자주 많이 올려주시기 바랍니다^^ 매일 싱글벙글 웃는 공주님이 되시고 행복하시기 바랍니다*^^* 건강하십시요^^
***뽀삐님***
정말 요새 많이 바빠요? 보고 싶었는데 오늘도 노래 잘 들어주심을 진정 감사드립니다^^ 매일 제 노래방에 놀어와요^^ 좋와하시는 노래 힘써 준비할게요^^ 매일 건강하시고 행복하게 즐겁게 잼있게 사시기를 바랍니다*^^*
***나비님***
아참 님의 마음 쓸쓸하게 해 드려서 어떻해요!! 다음에는 꼭 편해지시면 좋겠네요^^ 잘 부른다고 칭찬해 주시니 넘 감사해요^^ 유유한 목소리로 님 기쁘게 해 드리도록 노력할게요 ㅎㅎㅎ 매일 기쁘고 즐겁게 행복하게 사시기 바랍니다*^^*
***똥도리님***
유유하게 잘 들어주심을 너무너무 감사합니다^^ 하나도 늦지 않았어요^^ 제 노래방에 매일 오심이 저에게 얼마나 큰 힘이 되시는줄 아십니까^^ 정말 고마워요^^ 님도 매일 즐겁게 행복하게 기쁘게 사시고 건강하시기를 바랍니다*^^*

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 21:49:12

금방 카이씬궈님께 갔다 와서 미안해요^^ 계속해서
***카리스마님***
늦기는요^^ 열열히 환영합니다!!! 구수하게 즐감해주심을 진심으로 감사드립니다^^ 님의 노래도 넘 좋와요^^ 님의 좋은 노래 손곱아 기대합니다^^ 매일 잼있게 즐겁게 행복하시기 바랍니다*^^*
***미스공님***
지각이라니요!! 아닙니다^^ 만 출석인데요^^ 크신 상 드려야 할텐데요^^ 즐감해 주셔서 너무 감사해요^^ 님노래도 제가 얼마나 좋와하는지 모릅니다^^ 자주 올려주시고 매일 행복하게 건강하게 즐겁게 기쁘게 사시고 좋은 밤되세요*^^*
***Love님***
트롯트가수로 임명까지 너무 큰 상을 받게 되서 눈물이 날 정도입니다! 그런데 제 생각에는 여러분들과 비교하면 아직 많이 부족한것 같은데요^^ 하지만 이 임명장을 위해서 더욱더 노력해서 구수한 노래 마음편한 노래 많이 들려드리도록 할게요! 매일 건강하시고 행복하시기 바랍니다*^^*

최 예린 (♡.190.♡.182) - 2006/06/15 22:16:16

와...목떨림 죽임다.....
좀 가르쳐주세요...선생님으로 모시고싶습니다...
잘듣구 갑니다....추천 !!!

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 22:20:54

***최예린님***
예린님도 노래 죽이는데 부족한 저를 선생으로.....감당치 못합니다^^ 요새 많이 바쁘신가봐요?노래 올려주세요^^ 듣고 싶어요^^ 잘 들어주심을 감사드립니다^^ 예린님도 매일 기쁘게 즐겁게 행복하게 사시기 바랍니다*^^* 건강하십시요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/15 22:53:43

야~이렇게 듣기 좋고 구수한 곡을 이제서야 들으니 ㅎㅎㅎ
잔디풀님 정말 목돌림 잘하세요~노래 구수하고 편하게
잘 부르세요~오늘 덕분에 잠도 잘 자겠어요^^추천!

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 23:23:24

***꽃님***
금방 학창시절때 노래 잘 들었어요^^ 제 노래도 즐감해 주심을 진심으로 감사드립니다^^ 꽃님의 좋은 노래 많이 기대하며 매일 즐겁게 행복하게 사시기 바랍니다^^ 좋은 꿈꾸세요**^^**

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/16 00:14:05

잔디풀님 트로트의 고수다우세요
유유하게 간드러지게 잘부르십니다
추천꾹.............

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/16 00:18:46

***J님***
늦은 밤 제 노래 들어 주셔서 넘 감사합니다^^ 요새 좀 바쁘신지요? 추천 꾹 찍어 주시니 제가 힘이 나네요^^ 매일 좋은 일 많이 많이 생기시기 바랍니다^^ 건강하시고 행복하세요**^^**

장미 (♡.133.♡.202) - 2006/06/16 10:27:46

노래잘듣고갑니다.목소리도부드럽고.좋은노래많이올려주세요,이노래 가사 올려주었으면좋겠어요.

잔디풀 (♡.16.♡.182) - 2006/06/16 12:29:18

****갈대의 순정****
사니의 우는 마음을 그 누가아랴
바람에 흔들리는 갈대의 순정
사랑은 약한것은 사나이 마음
울지를 말어라 아~~아~~
갈대의 순정.

말없이 보낸 여인이 눈물을 알야
가슴을 파고드는 갈대의 순정
못잊어 우는것은 사나의 마음
울지를 말어라 아~~아~~
갈대의 순정.

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 17:35:39

새옷 입었네요,이뻐요
오늘도 구수한 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 주말 보내세요

장미빛 (♡.133.♡.22) - 2006/06/16 19:58:18

제가 플이 늦었네요~요지음 회사일이 바쁘다 보니
노래를 못 들었어요 .지금에야 듣네요!
아주 조용하게 너무 잘 불렀어요~
가수가 따로 없네요뭐~
우리 인기짱 잔디풀님 화이팅!!
다음노래 기대할게요

아침햇살 (♡.209.♡.115) - 2006/06/16 20:08:44

트로트넘 잘 부르시네요....
좋은 노래 잘듣고 갑니다....
즐거운 주말 보내세요....추천밀고갑니다....

잔디풀 (♡.16.♡.11) - 2006/06/16 22:28:47

***분투님***
새옷 이쁘다고 하시니 고마워요^^ 또 즐감해 주심을 더욱 감사드립니다^^ 님도 맬맬 행복하게 지내시고 오늘도 좋은 밤되세요*^^*
***장미빛님***
저는 님의 귀한 말씀 볼때 마다 기쁘고 마음이 뜨거워 져요^^ 회사일이 바쁘신대도 부족한 노래 들어주시고 매일과 같이 좋은 플을 심어주시니 제가 정말로 고맙고 감사합니다^^ 늦지않아요^^ 맬 찾자주시는 것만으로도 힘이 나요^^ 건강하시고 즐겁게 행복하게 지내세요*^^*
***아침해살님***
잘 부른다고 칭찬해주시니 넘 감사합니다^^ 부족해서 옛노래밖에 잘 몰라서 지금도 많은 노래 배우고 있는 중입니다^^ 님도 맬맬 행복하게 건강하게 지내시고 좋은 밤 되시기 바랍니다*^^*

장미 (♡.133.♡.157) - 2006/06/17 17:15:00

잔디풀님 노래가사 올려줘서 감사합니다.오늘도 좋은하루 되세요.

연이 (♡.217.♡.25) - 2006/06/28 16:20:03

참말 듣기좋아요. 아무 노래든 척척 잘 부르시나요?