서영은-중독,,

이쁜님 | 2006.06.15 12:53:36 댓글: 33 조회: 972 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514741

한번 들어 보고 반한노래..
슬퍼요.이 노래..
박경림스탈 (♡.218.♡.183) - 2006/06/15 13:10:56

이 우에 준이님인지 좋댄다....내가 일빠자리 양보해준것두 모르구.............푸하하~~ 농담..
이쁜님 노래 첨 들어보는데.....잘 듣고갑니다...

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/15 13:11:01

오냐...........마이슬포!! 흑흑!!
잘불럿다 ........노래 점점잘하네 ㅋㄷㅋㄷ
서영은이 밤통떨어지게 생겻나? ㅡㅡ;;노래만 잘하면 되지므 ㅋ
갑자기준이 님얼굴이 막 궁금해지는 ㅡ_ㅡ)/
추천~~~!!! 짱 +_+;;

스카이 (♡.134.♡.125) - 2006/06/15 13:27:44

저두 이쁜님 노래에 반했어요....
입이 자꾸 벌려지네 참....
추천 띵~깡이뎅....

세으니 (♡.37.♡.20) - 2006/06/15 14:00:08

ㅎ,.ㅎ 오늘도 잘~ 듣고 갑니다
좋은 하루 되시고 요 ~ ,ㅎ.ㅎ

hare (♡.209.♡.53) - 2006/06/15 14:11:06

이쁜 목소리 잘 듣구 가요...추천~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/15 14:17:14

얼굴도 이쁘시더니 노래도 너무 이쁘게 잘 부르시네요...다음곡 기대... 행복하세요...

현영 (♡.96.♡.82) - 2006/06/15 14:20:30

이쁜 목소리 노래 잘부르셧어요
저두 봣햇어요 이노래 ...ㅎㅎ 노래 잘듣고 갑니다
재미잇는 노래 자주 올리세요 기대 ......

wawa (♡.27.♡.191) - 2006/06/15 15:41:42

저두 많이 좋아하는 노랜데요.
이런 바쁜 노랜 엄두도 못내요.
완전 가수잖아요^^
추천 드립니다.

까우기 (♡.79.♡.204) - 2006/06/15 15:46:39

이뿌뉘 노래 잘듣고갑돠~!~!~!
얼굴도 이뻐여? 목소리만 이쁜줄알앗드만...
잘불럿어요^^

음악♬영아 (♡.27.♡.122) - 2006/06/15 16:01:58

아이공.. 이쁜이님 노래 잘 듣구갑니다... 중독되면 어쩝니까? 하하 즐거운 시간되세요..

저녁노을 (♡.161.♡.169) - 2006/06/15 16:15:05

노래가 가슴 찡하게 하는데요
슬픈노래 즐감하다 갑니다
담곡기대 햄카슈~~

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/15 16:32:08

오마이갓~~~~~~~~~~~~내또왓다는
뻐하하하하하하하하하하하하하하하
날어쩌니~~어떠카니~~~~~~~~ㅜ.ㅡ;;
노래 마이슬포!! 아흑~~~~~엉엉 ㅠ.ㅠ
올때마다 추천하구 간다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이뿌지 ? -3- 쫍~~!! 주딩 대라;;써글-_-+

장미 (♡.217.♡.144) - 2006/06/15 16:48:29

그래도 이쁜님이당.....잊지못할목소리 ....이쁜얼굴....많이올려주세요^^알겠죠 기대함당~~~~~~

이지혜 (♡.221.♡.66) - 2006/06/15 17:05:05

중독 - 서영은
내 눈이 놀랐나봐
늘 보던 널 못 봐서
하루종일 울다 밤이 되도 눈감지 못하잖아
내 손이 알았나봐 이 손 잡아줄 너 없는 걸
주머니에 넣고 달래봐도 무섭나봐 자꾸만 떨고있어
날 어쩌니 어떻하니 너믐 기어이 날 떠나고
나의 질긴 목숨 끊지도 못해 아주 너를 못 볼까봐
날 어쩌니 어떻하니 내 맘안에 사고가 나
너의 기억이 부딪치고 깨져 파편 돼 찌르잖아 너무 아파
내발은 길을 몰라 항상 널 따라간곳 밖에
이젠 안된다고 타일러도 꼼짝 않고 움직이질 않겠데
내가 아파 너무 아파 넌 나 아픈거 싫댔잖아
살 수도 없는데 죽지도 못해 너 이러면 안되잖아
내가 아파 너무 아파 나 우는거 싫댔잖아
가진 눈물을 다 써 버릴 만큼 너땜에 나 울텐데 못 오겠니
이만큼 사랑한걸 그땐 몰랐나봐
눈에 안보이니 이제야 나 네가 보여
날 어쩌니 어떻하니 너는 기어이 날 떠나고
나의 질긴 목숨 끊지도 못해 아주 너를 못 볼까봐
날 어쩌니 어떻하니 내 맘안에 사고가 나
너의 기억이 부딪치고 깨져 파편 돼 찌르잖아 너무 아파

Ba_by (♡.174.♡.107) - 2006/06/15 18:00:06

서영은의 노래 참 좋아하는데 ... 너무 음이 높아서 못하겟더라구요 . 잘 듣고 갑니다

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/15 18:36:59

목소리가 장난이 아니네... ㅎ 정말 잘부루신다 ...
추천 추천 다음곡 기대할게요 . 목소리 굿~

소녀의행복 (♡.20.♡.213) - 2006/06/15 18:57:45

와 내가 부러워 하는 목소리
나도 노래 하고 싶어지네요.
근데 노래 잘 못해서 ㅋㅋㅋ
노래 너무 잘 불렀어요.
다음곡 기대할께요

캔디 (♡.10.♡.72) - 2006/06/15 19:21:43

이쁜님 노래 점점 더 잘부르시네요.반할만큼 ㅎㅎ 당연히 추천 !

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 20:12:47

항상 넘 잘 부릅니다^^
몇번들어도 듣고 싶은 님의 노래
슬프긴하지만 목소리에 반합니다^^
잘 듣고 갑니다. 다음곡 기대하고 추천도 할래요^^

똥도리 (♡.62.♡.36) - 2006/06/15 20:36:59

좋은 노래 엿네요 ㅡ
실력 점점 좋아 니는 느낌.......
이후도 좋은노래 자주 올려 주세요 ㅡ^^
노력 하시구요 ㅡ 홧팅 ㅡ ^^
담곡 기대 하면서 ㅡㅡ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/15 21:03:06

와,,,잘 부르신다...노래에 반할만 하네요...
좋은 노래 잘 듣고 가요...
추천...

미스공 (♡.162.♡.83) - 2006/06/15 21:11:22

늘듣던노래 오늘님이불러주시네요
역시 이쁜목소리 이쁜노래 즐감했슘당!!!
쫀~ 밤되세요 근데 집에 티비수리하셨나요 월드컵못본다면서요.........?

花の泪 (♡.27.♡.12) - 2006/06/15 22:10:47

놈 듣기 죠텅.~~..ㅎㅎ..
즐감햇숨니당..^^..
추천밀고~~
죤밤되삼..
행복하시구요.^^.

최 예린 (♡.190.♡.182) - 2006/06/15 22:11:31

얼굴두 이쁘구
목소리두 이쁘구
노래두 넘 잘부르시구
부러운 마음안고 잘듣구 가요~~

꽃소이 (♡.172.♡.75) - 2006/06/15 22:14:19

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 유유한 노래 넘잘 불렀어요.
다음곡 기대 할께요.
좋은 밤 되세요. 추천...............

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/15 22:51:45

이쁜님 이쁜 목소리 ㅎㅎㅎ 제가 넘 늦었어요^^
또 벌서야겠군요~근데 노래마다 다 제가 모른곡이네요~
어디서 이렇게 많이 배웠어요?ㅎㅎㅎ 추천은 여전!

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/15 23:54:13

넘 늦엇네여...
역시 오늘두 이쁜목소리 잘듣구 가염~~
추천~~

Lemon (♡.135.♡.65) - 2006/06/16 01:06:56

이쁜님은 목소리도 이쁘고 사람도 이쁘고.....다 이쁘네여...........잘듣고 갑니다............

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/16 14:25:17

어제두 들엇는데 오늘다시한번 더듣구 갑니다....
진짜로 얼굴이쁜만큼 노래도잘하네...
잘들엇어요 ^^

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 17:05:49

넘 늦어서 미안해요
멋지게 잘 불렀어요,호주머니에 넣어서 달랠수가 없겠는데 ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고가요,주말 유쾌히 보내세요

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/16 17:09:05

눈물이 파도치니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식하긴 ㅡ_ㅡ;;)/
추천하구간다.... ~_~;
눈섭휘날리묘...........휙~! ㅋㅋㅋ

^바^다^ (♡.93.♡.206) - 2006/06/16 20:01:03

정말 고마워요~~!
노래 소리 참 듣기 좋아요~~!ㅎㅎ
잘 듣고 가요~~!
그럼 다음 노래 기대~~!ㅎㅎ

홀로서기2 (♡.145.♡.221) - 2006/06/17 09:52:18

오랜만에 이케들어오이깐 반가운목소리 다 듣게 되네요,,,좀 늦엇지만,,,잘 듣고 갑니다,,,,추천 아낌없이 눌러드리고 갑니다~~`