카리스마입니다 처음으로 모이자에 노래올립니다

저녁노을 | 2006.06.15 15:53:45 댓글: 31 조회: 504 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514745

아침일찍 일나서 온하루 한 노래인데 그래두 정말정말 디게 못한 노래입니다
못햇지만 그냥 대수들어주세요 앞으로 두날씩 고배로 연습할게요
자관 아무케나 들어주세요 다른사람들 못햇다구 올리지 말라는거
내 똥집으로 올렷어요 그럼 모이자 여러분들 햄카시구요
세으니 (♡.37.♡.21) - 2006/06/15 15:55:53

1빠란말? ㅋㅋ

까우기 (♡.79.♡.204) - 2006/06/15 15:57:42

2빠란말?ㅎㅎㅎㅎㅎ

세으니 (♡.37.♡.21) - 2006/06/15 15:58:22

ㅎ,.ㅎ 잘하십니다 노래
의견이 있다면 목소리 볼륨 좀만 더 올리면 참 좋겠습니다 ㅎ,.ㅎ
잘 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~ ㅎ,.ㅎ

까우기 (♡.79.♡.204) - 2006/06/15 16:04:59

오~!우~!락커한사람 나타낫넹~!~!
잘햇네요 잘부르십돠~!~!
자주올려주세요~!~!
한가지 아는소리해두 될지모르겟네요
노래방버전 반주는 원낙에 멜로디가 붙어나와
사람목소리를 잡아삼키거든요 그래서하는얘긴데
다음부터는 반주를 목소리보다 낮게하시는편이 나을듯싶어요^^
주제넘게 아는소리햇네요 잘듣고갑니다~!~!

스카이 (♡.134.♡.125) - 2006/06/15 16:06:34

4빠란말?ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 듣기 좋은데요....
그런 똥고집 잘부리셨습니다....
앞으로도 자주 부탁드립니다....
또 하나더....

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/15 16:15:16

카리스마님 풀만 남기더니만 이렇게 노래 잘하시네요...너무 듣기 좋아요...근데 소리가 좀 더 높았으면 너무 완벽했을텐데...다음곡도 기대합니다.

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/15 16:27:21

>>ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
카리스마!!!!!!!!!!쥑인다 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 늘엇다 ...............므쬬+_+;;;;
남자의 향기라 .............무슨향기야?푸하핫
잘불럿다 ..............추천!!!
내올때마다 추천해줄께 뻐하하하하
올만에 목소리 좀듣잿더만 반주소리 더크다
담부터 웨이브 좀내려놔랏 쌰앙 -_-;;;

wawa (♡.27.♡.191) - 2006/06/15 16:28:26

모이자에 가수분들 점 점 늘어나네요^^
넘 잘 부르시는거 아니세요^^*
추천 드립니다^^
담곡 기대합니다.
홧띵~~

장미 (♡.217.♡.144) - 2006/06/15 17:04:54

진짜 모이자에는 가수많네요...잘불렀어요,,다음곡기대~~~~~존하루되삼^^

맑은이슬 (♡.25.♡.242) - 2006/06/15 17:37:34

노래가 좋네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,
다음곡도 기대할게요...^^

이지혜 (♡.221.♡.66) - 2006/06/15 17:55:09

잘부르시네요 . 노래도 듣기좋구요.
들어봤던 노래인데 제목이 뭔지 모르겠어요.
제목아시는분 알려주겠어요 ?
다음곡도 기대합니다.

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/15 18:33:09

카리스마님 노래는 첨 듣네여 잘들엇어요 ..
노래도 첨들어보고 좋은곡 잘들엇어요 다음곡 기대합니다 .

저녁노을 (♡.162.♡.83) - 2006/06/15 20:32:09

세으니님/ 가수님~ 일빠 축하요!!! 그러게요 부족한노래 하도올리기싶어서 올렷답니다 ㅎㅎ 의견 참고맙습니다 앞으로 더 훌륭한노래선보일께요 즐건밤되시구요
까우기님/ 이빠도 가수님이네요~ 감사합니다 부족한 제방에 들려주셔서요 님의의견 꼭 충고로 삶겟습니다 앞으로 주의하겟습니다 건강하세요
스카이님/ ㅎㅎ 스카이님은 항상 절 기쁘게하네요 어디서나.... 감사합니다 앞으로 더노력하는모습지켜봐주세요 쫀~밤되시구요
이쁜님/ 고마워요 ~ 멋지게봐줘서요 의견 충실하겠습니다 이쁜플 추천 감사해요 행복하세요
신님/ 암~ 쿨한녀사님도 부족한 제방에들리셨네요 영광입니다 넘 부족한 노래들어주셨다니 넘 감사합니다 앞으로 더 노력할꼐요 건강하세요!!!
딸긔님/ 그래임마 뭐나 그자리에서 멈추겟니 진도 두있어야징 ㅎㅎ 무슨향기겟니 내향기를 벌써 까먹었나 음하하하~ 그래 내동생이랑 올리지말란거 기르딱 쓰구올렷다 ㅎㅎ 담엔 확실한거로 도전한다 추천 고맙데이~ 행복해라!!!

저녁노을 (♡.162.♡.83) - 2006/06/15 20:47:12

와와님/ 허허~ 부족한제방에들려주신 깜찍지존님 넘 감사합니다 부실한 노래 잘한다니 저또한흐믓하답니다 앞으로 더노력하는모습지켜봐달래도 안봐주겟네요 와와님 돌아오는그날엔 더욱 훌륭한 카리스마 될께예요 ㅎㅎ 추천 감사합니다 !!!
장미님/ 감사합니다 이쁜님들이케 왕림해주시니 감동-_-;; 초반에 부족한 카리스마를 앞으로쭉~지켜봐주세요 금~쫀밤되세요
싱글공주님 네~ 첨으로 도전해본 노래랍니다 부족한제방에들려주신님 넘고마워요 앞으로 자주들려주세여~ 그럼 즐건밤되시구요!!!
맑은이슬님/ 감사합니다 ~ 앞으로 자주들려주세요 좋은밤되시구요
뒷모습님/ 우선 제방에 들려주신님께 감사드립니다 노래제목 남자의 진한향기 캔이부른노래랍니다 ㅎㅎ 앞으로 자주들려주세요
스타벅스님/ 험~ 벅스가수님 왕림하셨군요 부족한 제방에들려주신님 즐감햇다니 저야말로 기쁨니다 앞으로 자주들려주세요 금 ~ 쫀밤되시구요!!!

똥도리 (♡.62.♡.36) - 2006/06/15 20:49:05

싯나는 노래 잘 부르셧어요 ㅡ
첨 올리는 느낌 아주 좋은데요 ㅡ ^^
좋은노래 자주 올려 주세요 ㅡ^^
행복 하세요 ㅡㅜ^^
담 노래 기대 할게ㅛㅇ ㅡ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/15 21:11:26

신인가수 환영입니다...첨치곤 잘 부르시네요.
자주 올려주세요~

미스공 (♡.162.♡.83) - 2006/06/15 21:20:57

어랏~헹님에 첫곡 추카추카!!!완전 와늘 성공햇그나~
그래도 듣기싫은축은아님~ 완벽한 카리스마될려면
안게라 두배로 연습해서 완전 쭉~여줘 잉~
그럼 이 동상 즐감하다 추천 되는대로 이빠이찍고 간다이~ 하나더
열분 이거시기노래 쭉이네융~ 빨리들어와요!!!허허허

최 예린 (♡.190.♡.182) - 2006/06/15 21:50:56

와...노래 넘 잘부르시네요....
목소리 좀만 더 크게조절했더라믄...더 좋았겠는데...
첫노래 잘듣구 가요....담 노래 기대할게요^^

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 21:54:40

늦어도 아주 한참 늦어서 미안해요!!
근데 노래 넘 잘부릅니다!! 죽임니다!!
아싸~아~싸 신난다~~ 처음 올리시는데
너무 잘 하시고 넘 듣기 좋와요^^
이젠 매일 좋은 노래 올려주세요^^ 맬 들을수 있게요^^
참말로 잘 듣고 갑니다^^ 추천은 물론이고 다음곡 넘 오래 기다리게
하지 마세요*^^* 화이팅.......빵빵...........

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/15 22:45:23

쿨하게 잘 부르시군요^^님 목소리 컸으면 정말
더 듣기 좋을듯요^^담곡 또 기대합니다^^
좋은 밤 되세요~~

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/15 23:43:34

와~~지각!ㅎㅎㅎ
아이디처럼 카리스마 넘치시네염~
잘듣구 추천 하구 가염~~담곡 기대

싸내 (♡.239.♡.218) - 2006/06/16 11:00:12

잘 부르 시내요 ! 좋은 노래 또 기대 할께용 ㅎㅎ 추천 ㅎㅎ

저녁노을 (♡.162.♡.88) - 2006/06/16 14:26:40

똥도리님/ 허허 과찬입니더 저야말로 님의 노랠 모두 검색해서 즐감햇답니다 앞으로 더 노력하는모습지켜봐주세요 존하루데시구요
러브님/ 쿨한 녀사님 왕림하셧군요 ~영광입니다 가수는요.........아직은 부족한 카리스마입니다자주 들려주세요
미스공/ 추카는 무슨 너라도 이렇게 지지해주니 힘이 솟는구나 허허 안게라 두배로 연습해서 완벽한 노래올려야겠다 ㅎㅎ 추천 거맙다 동상~
mendy님/ 고맙습니다~ 앞으로 자주 들려주세요 더노력하는 카리스마 지켜봐주세요 건강하시구요
최예린님/ 에효~ 가수님 제방에 들려주시다니 제방에 짐 금칠한거 같네요 ㅎㅎ 의견 충실하겠습니다 똥고집부리고올린노래예요 ㅎㅎ 자주들려주세요 햄카시구요
잔디풀님/ 진짜로 감사합니다 님의 플이야 말로 저에게 넘 큰 응원이되네요 허허 두배로 목이쇠빠지게 연습해서 더 훌륭한 노래 선보이죠 ㅎㅎ 쫗은 하루되세요
꽃님/ 이빠이 영광!!!벌써 제방에 꽃향기에 취햇답니다 그기에 플 지지까지 아이구 몸둘바를....
앞으로 더노력하겠습니다 지켜봐주세요~ 건강하시구요
카이씬궈님/ 지각이라도 왕림해주신것만도 대단히 고마운걸요 ㅎㅎ 부족한노래 카리스마넘친다니 저야말로 흐믓하네요 추천고맙구요~ 햄카세요
해란강님/ 허허 부족한 제방에 들려주신님 넘 고맙습니다 앞으로 더 노략해서 좋은 노래 선보일께요 추천 고맙구요 즐건 보내세요

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 16:46:49

우선 첫 노래 축하해요
노래 멋지게 잘 부르네요,소리만 좀 더 높았으면 더욱더 듣기좋을껀데요
잘 듣고가요,다음곡 기대해요,좋은 주말

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/16 17:06:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마? 콱 주글라거ㅡㅡ+
니향기 ㅡㅡ;까묵엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천하구간다....................흐흐

아침햇살 (♡.209.♡.115) - 2006/06/16 19:55:05

첫곡 축하해요....넘 잘부르시네요...
다음엔 목소리좀 크게 했으면 아주 듣기 좋을같아요....
다음곡 기대합니다......좋은 저녁시간되세요......

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/16 20:09:31

카리스마님 잘부루시네 ... 다음곡 기대합니다 ..

디자인 (♡.63.♡.139) - 2006/06/17 09:38:59

으쌰,,,베리굿~!!!

추천.................

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 23:27:28

첫곡 축하합니다...
카리스마 님 노래 쥑입니다...
추천~~

너에게 난 (♡.136.♡.116) - 2006/06/25 18:40:22

노래 잘들었습니다 ..............
3번째 곡두 꼭 올리세요 ...........

최혜경 (♡.61.♡.232) - 2006/06/28 16:38:54

닉네임 카리스마 처럼 노래도 카리스마 잇는 노래네요
잘 듣고 갑니다
잘햇어요..홧~~~~~띵!!!!!!