들어보세요 (빈손)

海上 星空 | 2006.06.18 20:14:31 댓글: 12 조회: 256 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514817

이노래  개인적으로  아주좋아하는데
전에  한번  불렀는데      또  부르고 싶어서  이렇게   주세없이
즐감해주시고   좋은밤을 보내세요  
파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:33:51

일빠네요 ....
참 듣기 좋아용.
좋은 밤 에 좋은 노래 듣구 기분 나네요.
추천 땅땅땅 하지무요

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:41:39

먼저 2빠 찍고 ......................

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:43:58

ㅎㅎㅎ 참 님의 사랑깊은 축복 감사합니다!!!
이 노래도 제가 너무너무 좋와하는 노래인데
님께서 넘넘 잘 부르십니다~~~ 항상 행복한 삶
되시기 바랍니다~~~추천 빵빵합니다.........

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 20:45:14

잘듣고감당~~~~~~~~추천~~~~~~~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 21:13:38

신나는 노래 잘 듣고 감다..
축구 안보세요? 지금 일본이 하고 있는데
보러 안가요? 저랑 같이 갑시다....ㅎㅎㅎ

꽃소이 (♡.172.♡.60) - 2006/06/18 21:16:55

시원시원하게 잘 불렀습니다. 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대 합니다.
추천 땡떙....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:24:44

오랜만에 님 노래 듣네요~
신난 노래 잘 듣고 갑니다^^
추천!

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:49:18

성공님~!~!오랜만입니다~!~!
모르는 노래인데 신나게 불러그런지 감이오네요^^
잘듣고갑니다~!~!~!~!

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 23:41:35

씽쿵님 저는 빈손으로 들지않구....내사람 기타를 들구 번쩍 들엇습니다.........굿입니다.......

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 09:51:19

씽쿵님 싯나는 노래

좋은노래 좋은 목소리 좋아요 ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ
시원 하게도 잘 불럿어요 ㅡ
담곡 기대 ㅡ,,ㅡ,

싸내 (♡.239.♡.218) - 2006/06/19 20:33:40

참 잘 하시네요 ㅎㅎ 담곡 기대 ㅎ 추천

(♡.129.♡.214) - 2006/06/19 21:17:05

안냥...ㅎㅎ이분은 언제나 노래를 어찌나 재밌게 부르는지.....기분이 좋아요.......잘듣고 갑니다,,,,,