장윤정-사랑밖에 난 몰라 [말짱꽝]

말짱꽝 | 2006.06.19 13:21:47 댓글: 14 조회: 607 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514819

감정에 너무 몰입한거 같음! ㅋㅋ
듣기싫음 왁! 앞에 있는 땐노르 마사뿌립소!! ㅎㅎ
똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 13:31:03

첨 듣는 노래 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
참 잘 불럿어요 ㅡ
추천 앵콜^

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/19 13:31:05

내가 일빠인가???
처음 듣는 목소리인것 같은데
넘 잘불렀어요 정말 감정을 깊게 넣고 부른 노래인것 같네요
잘듣고 갑니다 좋은점심되세요

장미 (♡.217.♡.137) - 2006/06/19 17:48:46

잘듣고감당 다음곡기개~~~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/19 17:51:04

잘 부르시는데 반주곡이 목소리보다 너무 높네요...잘 듣고 갑니다.다음곡 기대...

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/19 19:15:23

저번에두 한번 님노래 들엇던거같은데요...
잘 생각이 안나네요...
잘불럿어요...잘듣구갑니다..........

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/06/19 19:47:15

님노래 첨들어 봅니다...
너무 잘불러주셔서 앞에 컴퓨터는
안부셔도 될것같네요...ㅎㅎㅎㅎ
담곡 기대하면서 잘듣고 갑니다~~~

스카이 (♡.141.♡.142) - 2006/06/19 20:04:19

유모아가 넘치네요....
노래 짱이네요....
노래에 감정도 넘칩니다....
잘 들었습니다....

리걸 (♡.132.♡.72) - 2006/06/19 20:05:39

노래 잘하시는데요... 목소리도 참 어울립니다... ㅋㅋㅋㅋ

Lemon (♡.136.♡.123) - 2006/06/19 22:14:15

좋아요............좋은노래 잘듣고 갑니다..................

까우기 (♡.79.♡.152) - 2006/06/20 09:32:41

제가 개인적으로 생각하는건데요^^
이노래 님한테 키가 낮아요 좀더 높여불엇어도 괜찮고
듣기 더욱 좋을텐데요~!참으로 가성 잘쓰시네요^^
이목소리 좋앗어요^^추천합니다~!~!

나비효과 (♡.74.♡.33) - 2006/06/20 11:44:59

에이그 노래 연습 마니 겟더 감정은 좀살리네 그래도 ㅋㅌ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/20 12:46:37

심수봉목소리 넘 비슷하네요......넘 잘 부르셨습니다....
좋은 노래 잘듣구 갑니다...........추천!!!

호영이 (♡.209.♡.215) - 2006/06/20 13:37:30

노래 잘불으네요 댁절반만 해도 노래 올리겟는데 ㅎㅎㅎ

러브미녀 (♡.212.♡.219) - 2006/06/20 20:19:43

우야~ 땐노 마사지믄 어찔까햇느데 ㅎㅎㅎㅎ
너무 잘하시는걸 가지구 ~ 놀랫재 내~ ^^
잘듣고 갑니다 ~ 좋은시간되시구요~