사랑 장난 아니야

海上 星空 | 2006.06.19 21:27:50 댓글: 19 조회: 471 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514831

무슨 노래 부를지 몰라서  이 노래  또  올렸어요
돌맹이는  던지지말고    듣기싫어도  끝까지  들어주세요
그럼   이렇게   올립니다      
꽃소이 (♡.170.♡.194) - 2006/06/19 21:29:52

스카이 (♡.141.♡.142) - 2006/06/19 21:34:57

그래두 이런 옛노래가 좋네요....
어참 오늘 님 이런 멋진 노래를 즐길수 있어서 좋네요....
또 다음곡 기대합니다....
빨리빨리

꽃소이 (♡.170.♡.194) - 2006/06/19 21:39:39

넘 신나는 노래 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대합니다. 좋은 밤 되세요.
추천 땡땡...........

깜장콩깍지 (♡.209.♡.254) - 2006/06/19 21:43:13

ㅋㅋ 잘 들엇습니다..사빠네 ㅋㅋㅋ

자영이 (♡.215.♡.140) - 2006/06/19 21:49:39

캬 캬 ~~ 금방 웃집이였군요 ㅎㅎ 아싸 내가 잠 다 잤다 ㅎㅎ

Lemon (♡.136.♡.123) - 2006/06/19 22:20:15

다시 들어두 좋네여.........파이팅..파이팅...또 파이팅..............잘듣고 갑니덩.

이지혜 (♡.48.♡.51) - 2006/06/19 22:23:39

사랑은 장난이 아니아
사랑은 장난이 아니아
진실인거야
한사람 사랑하는게 왜 이렇게 힘이드는가
나좋다고 말해놓고서 그냥가면 나는 어쩌나
나없이 못 산다고 말해놓고서
//:나없이 못 산다고 말해놓고서
거짓말이었나 나한테한말이 거짓말이었나
사랑은 장난이 아니야
사랑응 장난이 아니야
진실인거야
사랑은 장난이 아니야
사랑은 장난이 아니야
진실이거야 ://
당신을 사랑하는게 왜 이렇게 힘이드는가
사랑한다 말해놓고 떠나가면 나는어쩌나 //: ~://

신나는 곡 잘듣고 갑니다 ...
좋은밤 되세요 ...

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/06/19 22:43:09

사랑을 장난으로 하면 진짜 돌맹이 맞죠 ㅎㅎㅎ
넘 신나게 잘 부르십니다~~~ 사랑은 진실인 것입니다~~
덕분에 잘 듣고 갑니다~~추천 찍고 감당!!!화이팅~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/19 23:42:48

역시 잘 부르셨습니다.
다음곡 기대합니다.

파아란 (♡.33.♡.143) - 2006/06/20 01:58:06

태진아 이노래 넘 좋아하는뎅 ㅎㅎㅎ
넘 신난다.
어깨두 으쓱으쓱 하네요 ㅎㅎ
추천 만히 하구 가야지.

선택은하나 (♡.73.♡.14) - 2006/06/20 02:12:46

머야 여기두 안나오네 어우 미쳐 미쳐 이놈으컴방 진짜 다시는 오지말아야쥐
올만에 형님 노래 들을려니 왜 안나오는지 답답 .,.,.,.

saya (♡.52.♡.141) - 2006/06/20 02:25:46

사랑은 장난이 아니야....참 잘 불렀어요....당신의 의미를 들을러 가야지....

보고싶어 (♡.119.♡.33) - 2006/06/20 04:12:52

태진하보다 못지지 안네요...
잘부르셨어요.....다음곡 기대 할 께용.......

똥도리 (♡.62.♡.23) - 2006/06/20 04:33:09

늦엇네요 ^^ 아침부터 이렇게 싯나는 노래
들으니까 기분이 상쾌하네요 ㅡ 굿^^
잘 듣고 갑ㄴㅣ다

까우기 (♡.79.♡.152) - 2006/06/20 09:55:56

돌맹이를 찾다보니 감탄이 두손에 쥐여지는데요^^
이걸 뿌려야쥐 ㅎㅎㅎ 시원시원 잘불럿어요^^
역시 트롯은 태진아노래가 좋터라구요
가슴이 뻥가게만드는 느낌~!~!
잘듣고갑니다~!~!~!

(♡.129.♡.248) - 2006/06/20 11:18:08

노래하면 젊어진다오~~오~예~ ㅎㅎ오늘도 잘듣고 있었어요.......^^

소녀의행복 (♡.19.♡.153) - 2006/06/20 12:20:17

으싸 ! 아싸! 아싸!
기분
조~~~오~~~~타!
노래 들으며 점심 먹으니 더 맛있슴다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/20 12:31:43

오늘따라 태진아노래 참 많네요...ㅋㅋ
저두 태진아 노래 엄청 좋아하는데...ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다.....................

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/20 17:31:02

오늘 태진아노래 많이 듣네요 ㅎㅎㅎ
오랜만에 님 노래 들으니 기분 좋네요~ㅎㅎㅎ
담곡 또 기대합니다^^추천!