사랑안해 ----,,, 백지영

아이니♬ | 2006.06.19 21:31:53 댓글: 33 조회: 953 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514833

코망애 소리 해가지구 또 올림다  
   카이장 햇던노랜데요   ㅎㅎㅎㅎ

스카이 (♡.141.♡.142) - 2006/06/19 21:39:38

코막내소리 참 듣기 좋습니다....
아이니님 이렇게 노래 멋지게 잘 하시는군요....
이전에도 들어본것같은데 앞으로 주목해서 열심히 들어야겠어요....
듣기 좋아요....
추천 땡입니다....

§忍내♡™ (♡.79.♡.117) - 2006/06/19 21:40:14

잘하시네요 ...앞으로도 ..잘부탁드림니다

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/19 21:49:29

아무소리던 하여튼 넘 듣기좋은 목소리였어요
처음으로 님 노래 들어보는데 이렇게 듣기좋은줄은
잘듣고 갑니다 박수 짝 짝 짝 ~~~~~

이지혜 (♡.48.♡.51) - 2006/06/19 21:54:53

너무 잘하셨어요 ... 목소리가 환상적이예요 ...
잘듣고 갑니다 ... 다음곡 기대할게요 ...

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/19 22:15:21

내가 참 좋와하는 노래를 ........ 징말 잘 부르십니다.
잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 기대 할게요 ...

Lemon (♡.136.♡.123) - 2006/06/19 22:39:43

듣기 좋아요.............감성적으로...되게 잘하네여..........푹......

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/06/19 22:47:28

난 이 노래 처음 들어보는데요~~~
정말 부드럽고 듣기 좋와요^^
넘 잘 부르셨어요.........추천 찍고.....화이팅........

~긴세월~ (♡.42.♡.35) - 2006/06/19 23:40:31

노래가 넘 훌률했어요 ..........
잘감상하구 갑니다

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/19 23:43:57

이 노래도 역시 잘 부르셨네요...다음곡 기대...

날랑새 (♡.55.♡.119) - 2006/06/20 00:51:27

와~~가수처럼 노랠 넘 잘하네욤^^&
드믄드믄 노래부르는걸 좀 배워주면서 해줫으람 ^^*

똥도리 (♡.62.♡.23) - 2006/06/20 04:35:48

유유 한 목소리로 곡 잘 넘기네요 ㅡ
첨 님 노래 듣는 느낌 참 굿
자주 올려주세요 ㅡ
좋은 하루 되세요

소나무 (♡.149.♡.49) - 2006/06/20 08:07:00

여기에 올리는 분들은 다 노래 잘하시넹~~~
나도 노래 유유하게 잘만 부른다면 좋아하는 사람한테 멋지게 선물삶아 내 마음 전하고싶은데...
노래 잘 부르시네요~아침부터 노래에 푹~!취해 있습니다^^

아이니♬ (♡.161.♡.75) - 2006/06/20 09:21:21

SKY님 -- ㅎㅎ 코막내 소리가 듣기좋다니 앞으로 자주 들려줘야 겟네요 대신 싫증내면 삐질꼬얌~~ 추천 완전 쎄쎄
§忍내♡™님 -- 감사합니다~~~~~~~~ 앞으로 제가 잘 부탁드려야 겟네요 이쁘게 바주삼!~
海上星空 님 -- ㅎㅎ 첨이면 아프로두 많이 들어주세요 그럼 넘넘 고맙겟어요
너의뒷모습님 -- 고마워요 환상적인 목소리라니까 힘이 나는데요 ㅎㅎ 앞으로두 많이 들려주세요
거울속의 나 님 -- 좋아하시는 노래라니 다행이네요 고마워요 ~~
LEMON 님-- 좋게 들어줘서 고마워요 ~~~
잔디풀님 -- 와~~ 백지영보다 제가먼저 님한테 이노래 들려드렷다니 진짜 기쁘네~~~ 추천 고맙슴니다~~
생명님 -- 못한노래 좋게 들어줘서 고마워요 ~
信 님 __ 또 들려 주셧네요 넘넘 고마워요
날랑새 님 -- 너무 과찬이시다~~~~ 아직은 남을 배워줄 능력까진 안댓구요 노력해볼께요 ㅎㅎ
준이 님 -- ㅎㅎ 대다이 감사함다 아프로두 부탁드릴께요 ~
똥도리님 -- 님노래두 넘 환상적이든데요 ㅎㅎ 느낌 좋앗다니 저두 좋네요
은비님 -- ㅎㅎ 저두 아침부터 님들의 플땜에 힘이 불끈불끈 솟아요 ㅋㅋㅋ
못하는노래라두 좋아하는 사람이해주는 거라면 넘넘 행복할꺼 같아요

까우기 (♡.79.♡.152) - 2006/06/20 10:03:09

우~!~!~!너무 잘하시네요
그코막내소리 더욱 잘쓰시면
진짜 노래소리 환상적일겁니다~!~!
잘듣고갑니다~!~!~!~!

(♡.129.♡.248) - 2006/06/20 11:22:56

노래 잘하네요....장나라 목소리 비슷..목소리 이뻐요.....잘듣고 갑니다,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/20 12:30:08

님노래 첨듣는것같네요.....
넘 잘 부르십니다...목소리두 참 이쁘시네요.....
잘듣구 갑니다..앞으로두 자주 들려주세요~~~
추천 날리구 갑니다...*^^*

花の泪 (♡.27.♡.18) - 2006/06/20 12:34:47

목소리 참 듣기 죠아욤.^^.
이런 목소리 진짜 굿인뎅.^^.
승질이 알리거든요 프하하..
아는체 햇숨덩.^^.
즐감하구 감니당.^^.
ㅊㅊ유~~..
즐 오후~

비카츄 (♡.220.♡.234) - 2006/06/20 12:46:48

오굿..님노래도 첨듣는데여! 목소리 참 좋네여!
너무 잘하신다!
노래 도 참 좋네여!
잘듣고 감니다.추천밀고...^^

겨울일기 (♡.109.♡.17) - 2006/06/20 13:30:10

참 잘하신다... 곡도 넘 잘 넘기고 ~
나는 왜 이렇게 안되지...
(저도 지금 이 노래 열씸히 배우고 있는 중이거등요 -_- ~ )
미안한데...반주곡 부탁해도 될가요?

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/20 17:34:35

아이님 노래 정말 잘 부르세요~
덕분에 자알 듣고 갑니다^^
담곡 기대요~추천!

음악♬영아 (♡.161.♡.231) - 2006/06/20 18:10:36

어야~ 여기에 아이니 님도 잇엇네염... 넘 듣기 좋은 < 사랑안해 > ... 잘 듣구 갑니다.. 다음곡 기대하면서 영아는 사라집니다..하하하하...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/20 19:41:41

오우...넘 잘하시는데요.
생각보다 어려운 노래던데.....
추천 남기고 가요......^^

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/20 19:49:31

호호 기대해도 좋다더니 정말 기대에 어긋나지 않앗네염~~ㅋㅋ
넘 좋아 하눈 노랜데 즐감하구 추천 찍구 갑니다~

러브미녀 (♡.212.♡.219) - 2006/06/20 20:13:02

내가 넘 좋아 하는 노래네~
우야~넘 잘부르신다 ...
난 한구절이 영 아이되던데ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 가요 ~ 다음곡 기대할께요~

겁쟁이 (♡.192.♡.220) - 2006/06/21 00:41:28

목소리가 노래와 잘 어울리네요...
잘 듣고 갑니다.
(나도 이제 다시 사랑 안할래...)

아이니♬ (♡.27.♡.184) - 2006/06/21 08:11:28

까우기님 -- ㅎㅎ 너무 감사하구요 코막내소리 더잘쓰도록 노력할게요
청님 -- 장나라 목소리 같나요 ? ㅎㅎㅎ 잘들어주셔서 고마워요
최예린님 -- 어구~~ 감사합니다 추천해주셔서 아프로두 자주 노래 올릴게요 ^^*
花の泪님-- ㅎㅎ 님 점쟁인가바 저 성질 드러워요 ㅎㅎ 매쓰레 드러운건 아니구요 오해는 말아줘요 즐감햇다니 참 좋네요
비카츄님 --넘넘 고마워요 요즘 비카츄님 바쁘신가바요 노래두 안올리시구 ㅎㅎ 이젠 목소리 들려주실때두 덴거같은데 저를포함한 많은 분들 님 노래 기다릴꺼에요 올려줘요잉~~
겨울일기님 -- 반가 반가~~ ㅎㅎ 근데요 모이자에 반주곡올리면 다운 받을수 잇나요 ?
Mendy 님 -- ㅎㅎ 고마워요 님두 홧띵이에요 ㅋㅋ
꽃 님 -- 저두 오늘 꽃님노래로 하루를 시작하는걸요 ㅎㅎ 님두 실력 대단하시네요 ~
음악♪영아님 -- 에구~~ 사라지시면 안데죠 저 노래 또 올릴건데요 꼭 들려주세요 ㅎㅎ
싱글공주님 -- 어떻게 잘들어주셧다니 大大地 기뻐요
LOVE님 -- ㅎㅎ 이노래 저는 넘 바쁘게 불럿어요 그만큼 많은 분들이 좋아해주시니 바쁜보람잇네요 ㅁㅎㅎ
카이신궈♪님 -- ㅎㅎ 구래요? 진짜 기대에 어긋나지 않앗던거죠 그렇게 믿을께요
러브미녀님--들려주셔서 고마워요 할수잇는말이 고마워요 밖에 없네요 ㅎㅎ
겁쟁이님 -- 완전 고마워요 목소리와 노래가 잘 어울린다니 다행이네요
(근데 왜 사랑한해 ? ㅎㅎㅎㅎ )

龍의梦 (♡.112.♡.236) - 2006/06/21 09:28:01

노래 참 ~잘 부르셨네요 ^^
저 백지영이 부른 노래 가운데서 유일하게 좋아하는 노랜데 ..
아이니 님이 부르니깐 더 듣기 좋네요 ..잘듣고 갑니다.

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2006/06/21 21:12:21

조용한 노래.... 내용은 넘 좋고.....목소리도 듣기 좋고........즐감하고 가요~ 추천합니다.

이영걸 (♡.106.♡.94) - 2006/06/22 23:34:49

와 ~~~~난 ㄴ 이노래 를 좋와하는데 ..님 노래 하니까 참 득기좋타야 .
노래 를 잘 득고 가요 행복하세요

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:39:04

가지마 님 -- ㅎㅎ 과찬이십니다요 ㅋㅋ 담노래두 들어주시는거죠 존하루 디세요
란인 님 -- 감사합니다 추천 고맙구요 님두 좋은 하루 디세요 감솨~~
이영걸님 -- ㅎㅎㅎ 님이 좋아하는 노래 잘 들어줘서 고마워요 님두 역시 조은 하루 `~

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 19:39:38

........... 잘~ 듣고 갑니다
갑자기 사랑 않해 이노래 듣고 싶어서 찾다가.......
잘~ 듣고 갑니다

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 19:54:56

잘 부르십니다 이리 좋은 노래
늦게나마 그남기게 됬습니다
잘~ 듣고 갑니다 좋은 주말 되세요 ~

해바라기 (♡.173.♡.178) - 2006/08/21 17:27:04

잘듣고 갑니다 잘하네여 ~