당신이 원하신다면---- 아싸

아싸~쪼아 | 2006.06.23 22:56:23 댓글: 30 조회: 932 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514903

어머 이거 얼마만인지 모르겠어요... 회원분들 그동안 잘 보내셨져?
             회원님들 무지 보구싶었어유~ 오늘은 그나마 시간이 나서 노래
             한곡 올립니다... 근데 녹음효과가 영~아이...ㅎㅎㅎㅎ
             새벽에 뽈보기 위해서 난 먼저 자갰슴다... 회원분들 모두들 다
             돼지꿈 꾸세요~(우리 로따 이 노래 듣고 행복해하길^^*)
하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/23 22:59:37

허참....너무 듣기 좋구먼....
노래 흥이 납니다....
잘 듣구 갑니다....
추천합니다....
일빠....

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/23 23:01:01

녹음효과는 좀....
노래는 아싸쪼아써

~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:13:39

아싸 ...................
흥이나네유
하나 더 굿

꽃소이 (♡.170.♡.82) - 2006/06/23 23:28:53

시원한 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/24 00:06:29

흥이나는노래 잘감상하고갑니다..많이올리세요 기대합니다..존밤되세요^^

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/24 01:01:21

와 이께 누구고 올만에 노래 듣게 되네 시간나면 자주 올려라
올만에 너노래 즐감하고 간다 이후에도 쭉 ~

새벽 이슬 (♡.62.♡.166) - 2006/06/24 01:13:06

와~~이노래~~~
이전에 술마시면서 신나게 하던노래인데~~ㅋㅋㅋ
어휴~~오랜만에 덕분에 잘 들었습니다~~

싹쓸이 (♡.53.♡.7) - 2006/06/24 02:25:45

기분 좋게 잘 들엇습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.130) - 2006/06/24 03:59:52

제가 좋아하는 노래 님한데서 듣네요.
너무 듣기 좋게 잘불렀어요.추천 할게요.
덕분에 좋은노래 듣고 갑니다.담곡 기대~~~~

음악♬영아 (♡.27.♡.198) - 2006/06/24 07:51:35

허허ㅓㅓㅓㅓ 당신이 원하신다면.... 잼게 잘 불럿어요..
덕분이 기분이 흔들흔들..하하ㅏㅏ
즐거운 주말 되세여..

1010 (♡.32.♡.228) - 2006/06/24 08:26:12

와~~~이 얼마만에 목소리 듣는가???? 시원시원 목소리 듣고 싶었는데.............
오늘아침부터 신나는 노래로 좋구나야..............
오래만에 듣게 되는 목소리 여전하구나......잘 불럿넹................추천...............

hare (♡.209.♡.47) - 2006/06/24 08:45:04

아싸조아님 정말 오랜만이네요...아침부터 신나는 노래 들으니 기분도 좋네요
목소리 역시 이쁘네요^^*추천도 ~~~~`

아싸~쪼아 (♡.61.♡.124) - 2006/06/24 09:18:34

SKY:일빠 추카...들려주셔서 고맙구요 추천감사합니다..
J:노래 아싸좋다고 하니까 고마워요..햄카세요^^*
MENDY:흔적 남겨줘서 감사하구요 자주 들려주세요~
생명:플 남겨서 고맙구요~ 좋은 하루 되세요
꽃소이:들려서줘서 감사하구요 님도 좋은 하루 되세요
장미:시간나는대로 좋은 노래 많이 올릴게요... 들려주셔서 감사합니다~
선택은하나:오빠 오랜만이네..상해에서 일은 잘되나?? 오빠도 시간나면 노래 올려라 알찌?
들려줘서 고마워~
새벽이슬:ㅎㅎㅎ 들려줘서 감사하구요 좋은하루 행복한 하루 되세요~
싹쓸이:어머 기분이 좋다니까 내 기분도 좋아지네요..감사합니다~
잔디풀:추천너무 고맙구요 항상 행복하세요~
음악영아:흔적남겨서 고맙구요 님도 즐거운 주말 보내시길 바랄게요~
아프지마:내 목소리 무지 그리웠었지? ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 뭐하고 지냈어요?? 잘 지내셨죠??
시간나는대로 노래 올려주세요~ 추천 감사합니다..
HARE:오랜만에 반겨줘서 너무 고마워요... 즐거운 주말 보내시구요 추천 감사합니다~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/24 09:53:45

오랜만인데요...
항상 시원시원한 목소리로 노래구성지게 부르네요...
좋은주말되세요

행복^_^ (♡.93.♡.201) - 2006/06/24 10:06:03

신나는 노래를 넘 잘 불렀습니다.
계속 좋은 노래를 많이 올리세요.잘듣고 갑니다
즐거운 주말 되세요~~~~~! ^_^

아싸~쪼아 (♡.61.♡.124) - 2006/06/24 10:07:15

모란꽃:들려줘서 너무 고맙구요 님도 즐거운주말 보내세요~

아싸~쪼아 (♡.61.♡.124) - 2006/06/24 10:14:21

행복:흔적남겨주어서 너무 감사하구요 햄카세요^^*

야수 (♡.36.♡.90) - 2006/06/24 11:30:23

신나는노래 잘듣구갑니덩....쉑쉬한 목소리 참듣기좋습니다..
담노래기대할게요.. 죤주말되시구요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/24 11:47:52

ㅋㅋ마이걸 드라마 또 생각난다...이노래 들은게.....
오랜만에 좋은 노래 잘들었다....자주 자주 올려줘......*^^*

아싸~쪼아 (♡.61.♡.124) - 2006/06/24 12:22:22

별님사랑:들려주셔서 너무 감사하구요 행복한 주말 보내시길 바랄게요~
최예린:우리 예린이 왔그나... 나두 마이걸 드라마 디게 잼있게 잘 봤었는데.. 요즘 안바쁘면 목소리 들려주라.. 주말 잘 보내라

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/24 15:36:18

아싸 좋아요 ㅡ 목소리 특이 하네요 ㅡ ㅡ ㅎㅎ
잘 불럿ㅇㅓ요 ㅡ ^^ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ

Lemon (♡.41.♡.109) - 2006/06/24 16:40:10

당신이 원하신다면 하늘에 별을 따다 주겟어....
당신이 원하신다면 하늘에 달을 따다 바치오리라....
개성잇는 목소리...너무 잘 어울리는거 같네요....
잘듣고 갑니다...
꼭 행복하게 해주세요....ㅋ

아싸~쪼아 (♡.61.♡.124) - 2006/06/24 17:01:41

똥도리: 들려주셔서 감사하구요 좋은시간되세요...
LEMON:ㅎㅎ 꼭 행복하게 해줄게요,,, 흔적 남겨주셔서 감사합니다^^*

(바위섬) (♡.161.♡.8) - 2006/06/24 17:49:22

아주 건들 건들 잘 부른 노래 향수 하구 .추천두 땅 ~~~~~~~~~쏘구 ㄷ갑니다

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 22:05:28

가수님 진짜 오랜만이네요
언제들어도 멋져요,노래도 목소리도
시간나면 자주 놀러오세요,좋은 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 주말 보내세요

아싸~쪼아 (♡.61.♡.124) - 2006/06/24 22:33:33

일편단심: 추천해줘서 감사합니다... 즐거운 시간 되세요~
화이팅:가사까지 너무 감사합니다... 햄카세요~
분투:흔적남겨주어서 감사하구요 시간나면 자주 들릴게요... 재밌는 주말 보내세요~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 01:28:02

아싸좋았어!!!넘 잘 부르시네요...전 님의 노래 처음 듣는데요...알고 보니 모이자의 선배님?! 다음곡 기대합니다..

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:36:27

라라라라라라라
아싸조아~~~

파도 (♡.29.♡.21) - 2006/06/27 10:50:36

노래 아주 잘 듣고 갑니다.
아싸 아싸!!!

최혜경 (♡.61.♡.232) - 2006/06/28 13:53:12

오늘 처음 가입하였는데 ...
목소리도 참특이 하지만
그특이한 목소리가 듣기 좋네요
저도 모르게 흥이 나네요.. 얼싸~~~~ㅎㅎ