당신을 기다릴게요~

새벽 이슬 | 2006.06.24 22:09:03 댓글: 9 조회: 365 추천: 2
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514919

글을 읽었습니다~~
예쁜 목소리는 아니지만
즐감해주세요~~
*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 22:09:55

먼저 1 찍고 천천히 감상해야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 22:16:37

어구 이거 빠졌는데 어떻게 나가는지
허우닥질해도 나갈같잖네 ㅉㅉㅉ
대단하시네요,감정살려 멋지게 ㅎㅎ 굿
없는 기간 추억의 바다속에도 가보고 항상 웃는 얼굴로 ~~~~~
멋진 시랑송에 빠져서 헤매다가 한번 더 들어봐야지 ㅎㅎㅎ 나갈만한지는 몰라도
좋은 주말 되세요,좋은 밤 좋은 꿈도 보구
(음악 좀만 소리 낮았으면 더 좋았겠는데요)

(♡.209.♡.104) - 2006/06/24 23:18:59

어머나.....목소리 이쁘덩...,,,,시두 알뜰하게 잘읽네요....덕뿐에 잠이 잘오겠네요...자주올려주세요...잘듣고 갑니다,,,,,,,

새벽 이슬 (♡.41.♡.48) - 2006/06/25 00:48:50

열분들 이렇게 잘 들어주심에 감사합니다
지구와달님 : 저는 한국세이클럽에서 음악방송합니다...

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 11:21:15

정말 이쁜 목소리....
정말 멋진 시랑송....
눈감고 들을라니 뭔가 가슴이 짜릿해나는 느낌입니다....
푹 잠겨버렸습니다....
추천입니다....

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:22:01

어우~~~
........................................................

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:59:01

어우.....노래자랑에서 이런 작품도 감상할수 잇네여...
혹시 선생님이세요....아니ㅁ 아나운서...........
진짜 프로다운 작품이네여...
너무 좋은 작품이네여....
추천밀고 갑니다...

달구나 (♡.173.♡.178) - 2006/06/26 01:58:56

난 왜서 인지 이런목소리에 이런시를 읊는것을 드르시면 눈물이 고이네요....참 마음이 아프다.....슬프기두 한뎅 ....참 노래인가 들을러 들어왓는데 울구 나가네...참 안됬네요....아마 .금방 아름다운 사랑을 놓와서 이렇게 슬프구 눈물이 나는가????(*&*)
참 슬프당.....................

청실홍실 (♡.136.♡.236) - 2006/09/04 21:10:52

와 ~~~~~시다 ㅊㅊㅊ 이렇게 쑤칭한 ㅠㅠㅠ 목소리 노래 부르면 더욱 좋을낀데 ㅊㅊㅊ