이제 내가 살아도~~(찬양곡)

새벽 이슬 | 2006.06.25 22:45:26 댓글: 17 조회: 632 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514947

모이자에 올리는 세번째곡 첫찬양곡입니다
오늘 교회에서 찬양하면서 mp3로 녹음했습니다
음질이 좋지않지만 주님께 찬양하는 맘으로 올렸습니다
한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/25 22:48:26

일빠 일바```````````

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/25 22:50:54

그래두 우리언니 노래 젤 잘함다``이 노래 현장에서 들으면 더 죽임다 `````정말 하나님께서 이쁘신 목청을 주셨슴다 ` 부럽당`` 춤도 잘추지 `` 잉`````` 하나님의 은혜가 언니한테 임하였으리라고 믿습니다``할렐루야``

눈꽃*^^ (♡.14.♡.245) - 2006/06/25 22:56:05

일요일이라서인지 찬송이 많네용.
많은 은혜된 찬송을 듣고갑니다.
근데 어디세요
하나님 기뻐하시는 자매님 되세여...
할렐루야...샬룜
존은 저녘되세요

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 23:02:16

찬양...저두 좋아해요...
새벽이슬님 교회나가세ㅛ.....
진짜 많이 듣던 노래...아니 찬양이네여....
찬양 많이 올려주세요....주님의 나라님이랑같이서요.....

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 23:05:31

하나님께 먼저 감사합니다. 주님이 더욱 기뻐 하시겠네요.....
좋와요....주일날 모이자에서도 이렇게 찬양을
들으니 너무 기뻐서 오늘 저녁에 잠이 오겠는지.....
정말 은혜되는 찬양이네요...효과가 좀더 좋왔으면
찬양가사가 더 잘 들렸으면 너무너무 좋왔을번 했는데
그래도 아주아주 잘 들었습니다. 샬롬~~~아멘~~~
이런 찬양 다음에도 많이 올려주세요.....감사해요....

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 23:27:26

역시 넘 잘 부르시네요...기독교신자는 아니지만 좋은노래 잘듣고 갑니다...
다음곡 기대...

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/26 00:11:50

저두 ㅎㅎㅎㅎ 주는 안 믿자만 노래는 잘 듣고가요
인젠 주공과 같이인가 ? ㅎㅎ
네번째 다섯번째 기대해요,추천도 남기구
좋은 꿈 ㅎㅎ

새벽 이슬 (♡.41.♡.48) - 2006/06/26 00:41:50

주님의 나라 : 일빠해서 다음주에 만나면 맛있는거 사줄게
눈꽃 : 님도 주님의 은혜가 넘치길 바랍니다
Lomon : 전 광주에서 교회다닙니다 (아버지가 목회자-저는 집사)
잔디풀 : 은혜되는 찬양을 많이 올리겠습니다~~님도 많이 올려주세요
신: 신님 시청해줘서 감사합니다
분투 : 분투님은 우리 자주 통화잖아요~~ㅋㅋ 담에 같이 교홰로 갑시다~~ㅋㅋ 그 목소리로
찬양하면은 엄청 좋은 목소리인데~~은혜되는 목소리~~ㅎㅎ

~긴세월~ (♡.137.♡.86) - 2006/06/26 01:00:36

아~~멘~~~..........

행복 (♡.61.♡.214) - 2006/06/26 01:42:41

제가 제일좋아하는 찬양이네요..넘 잘듣구 갑니다..

행여 (♡.9.♡.226) - 2006/06/26 08:29:53

하나님이주신좋은목청 참듣기좋습니다. 저두 오늘 심천으로 떠나는 차에 저녘 기차 기다리느라 피시방에 들어왔는데, 생각 중에 아름다운 찬양 잘듣고 갑니다. 주안에서 행복하세요.

요조 쑥녀 (♡.186.♡.157) - 2006/06/26 12:19:32

오늘은 웬 찬양곡들이 이렇게 많아여?
잘 들엇슴다....아멘....╂

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 15:53:19

찬송가 넘 좋아요~복많이 받으시길 바랍니다~~
목소리 말고 듣기 좋아요~담곡 기대합니다^^추천!

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/26 16:51:50

아싸``~ 일빠해서 맘마두 맛있는거 먹구 좋다야``` 어전 언니 노래 계속 일빠해야지 ㅋㅋㅋㅋ

똥도리 (♡.161.♡.166) - 2006/06/26 17:51:55

잘 부르시네요 ㅡ
늦엇네요 ㅡ 잘 불럿어요 ㅡ
담곡 기대 합니다 ㅡ 행복 하세요ㅡ

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:24:25

잘 않들립니다 ㅎ,.ㅎ
내컴 문제 인가? 저희 부모님도 모두 기도교신자이지만
전 개인적으로 교를 싫어합니다 그래서 부모님들과 갈등도 좀있고요 ㅎ,.ㅎ
ㅎㅎㅎ 제가 잡담 하다가 가네요 새벽이슬님 목소리 잘~ 듣고 갑니다
다음 그다음 기대합니다 좋은 밤 되세요 ~~~~~~~~~~!!!

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 21:01:01

잘부르시네요 ... 목소리도 듣기좋구요 ...
비록 교는 안믿지만 잘듣고 갑니다 ...
다음곡 기대할게요 ...