<사랑해요>-회원여러분께 드리는 곡

꽃 | 2006.06.26 20:12:34 댓글: 47 조회: 1934 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514969

안녕하세요~저의 노래 올려서부터
여직까지 들어주시고 지지해주신
여러분께 진심으로 감사드립니다~
오늘 그 감사의 맘을 표달하기 위해
<사랑해요>라는 노래를 불러드리겠
습니다~여러분 너무너무 사랑해요^^
이곡으로 좋은 밤 되시길 바랍니다^^
세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:16:38

제가 일빠란걸 했다 아임니까 ㅋㅋ
꽃님 기분 좋으실란가 ㅎㅎㅎ
노래도 좋고 꽃님도 잘 부르시고 ~
흠... 이노래 좀 배워서 불러 봐야겠어요 ㅎ,.ㅎ
좋은 밤 되삼 ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/06/26 20:24:03

어우 가수님이 일빠 다 해주셔서 당연 기분 좋죠^^
영광스럽습니다^^님 빨리 배워서 올려주세요^^
기대합니다~님두 좋은 밤 되세요^^
이쁜님 오늘 어쩐일로 이렇게 일찍이?헤헤헤
넘 기분 좋아요~오늘은 이렇게 쭝량지런우들이
일찍 와주셔서 대단히 감사합니다~님 노래도
자주자주 올려주시구요~부탁입니데이^^

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 20:26:26

노래 너무 듣기좋아요 ... 목소리도 너무 이쁘시구요 ...
꽃님노래 너무 듣기좋아서 모이자 자주 들려야겠어요 ...
오늘도 좋은노래 잘듣고 갑니다 ... 추천 ^^

hare (♡.209.♡.80) - 2006/06/26 20:38:25

꽃님 또 좋은 노래 올렷네요...사랑해요^^* 전 꽃님 노래에 반해서 더 사랑해야 겟네요...
좋은 노래 이쁜 목소리 넘넘 매력적....좋은 저녁 보내구요^^*추천도^^*

(바위섬) (♡.162.♡.13) - 2006/06/26 20:47:30

만이 고대 하던 꽃님 노래 ..들으니 기분이 조씀덩.ㅎㅎ
내뚜 노래르 올리기 ㅣ시픈데...... 나 ~~~원..올릴줄으 몰라서.
어느 땐가느 3시간 역사질 하나가 포기 를 햇음다...ㅎㅎㅎ
추천 두 하구.... 꽃님께 마얀 행복 만이 깃들기를 ......

Lemon (♡.135.♡.211) - 2006/06/26 20:48:22

나드 포함되는감............
손은 어쩌다가 ?..ㅉㅉㅉㅉ
날씨가 더워서 좀 오래 갈겐데여....
나두 꽃가수님을 사랑해ㅛ....
행복하세유............츄쳔

잔디풀 (♡.16.♡.123) - 2006/06/26 20:52:04

꽃님 너무 감탄!! 원곡 보다 더 듣기 좋아요.
와~ 완전 죽이네요..님노래에 취해 버렸어요.
플 올리기전 두곡 듣고 남깁니다.추천은 무조건이지요.
잘듣고 갑니다.즐거운 저녁 되시고 행복하세요~~~~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/26 21:40:00

나도 이만하면 일찍한축이구먼.....
모이자노래방회원들을 즐겁게 해주시는 꽃가수님을 사랑해요....
더 이상 잔소리두 없이 그냥 추천에 다음곡요청에 기대에....

풍선나무 (♡.220.♡.73) - 2006/06/26 21:44:49

제가ㅣ 좀 늦었네요 ,,오래만에 꽃님 목소리 듣습니다..진짜 잊지못할 목소리지요,,,너무 잘 부르셨습니다...추천 빵~빵~빵,, 노래 많이 많이 올려주세요,,,매일 들을수 있게 ,,,될수 있죠 ?

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/26 21:57:06

오늘도 즐감하고 갑니다 저의 신청곡 기대합니다
좋은 밤되세요

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 22:09:45

와~~노래 잘하시네요..
저 오늘 처음으로 꽃님의 노래 들어봅니다
가수 같네요..감정도 흠뿍 넣어서...너무 잘하네요
즐감하고 갑니다

~긴세월~ (♡.144.♡.204) - 2006/06/26 22:14:13

잘~ 불렀ㅇ어요 .............
잘~ 들꼬갑니다 .............
꽃처럼 이쁘시길 ...............

똥도리 (♡.161.♡.43) - 2006/06/26 22:20:26

덕분에 이렇게 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
오랫만에 듣는 거 같네요 ㅡ
쭈욱 끝까지 듣고 추천 밀고 갑니데이
행복 하세요 ㅡ ^

푸하 (♡.101.♡.253) - 2006/06/26 22:39:03

저도 꽃님의 감사를 받아도 될지 모르겠네요.; 노래 듣고 싶어서요~ ㅋ 항상 듣긴 했어도 한번도 글을 안 남겼는데~~ ㅋ.. 며칠 안 됐지만 들을 때마다 꽃님 노래실력은 가수 뺨칠 정도라고 항상 생각한답니다. ^^ 오늘도 멋진 노래 잘 들었어요~~

우리 공주 (♡.209.♡.148) - 2006/06/26 22:39:19

님덕분에 이렇게 좋은 노래 다 듣게되네요,,,,역시나 잘 불럿어요,,,,,오늘두 추천요,,,,,,좋은 꿈 꾸세요,,,,,,,,

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/27 03:46:52

꽃님 맬맬봐도 기뽀요 ㅎㅎㅎㅎ
역시잘듣고감니다,,다음곡기대~~
꽃님한데,,요청곡 하나만 ㅎㅎㅎ
(그댄몰라요)꽃님부르면 짱일것 같아요..
넘듣고싶어요,,,,,그럼존꿈구세요^^

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/27 07:41:27

&gt;&gt;ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
역쉬~~~~~~ 짱!!! 목소리 넘이뽀욥+_+;
올만에 왓는데 .....아침부터 일케 꽃님노래를 듣네요...
내귀가 즐겁다는 ...........존하루 되세요^^

Luna (♡.217.♡.59) - 2006/06/27 07:57:58

꽃님 노래는 언ㅈㅔ 들어도 새나지 않아요~
목소리도 여전히 예쁘구요^^
추천띵똥~~땡땡^^

아침햇살 (♡.215.♡.117) - 2006/06/27 09:06:03

사랑해요~~~~꽃님~~~~~~~~`
이노래 너무 듣기 좋아요.........노래 가사도 좋고....
역시 꽃님 노래 최고네요.....즐거운 하루 되세요......

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/27 09:14:02

^^사랑해요 꽃님....
노래 너무잘한다는말밖엔 더할말이없네요...
해도해도 다&#47811;할거같애요...꽃님을 칭찬할려면...
하시는일들이 순리롭길 바라면서 앞으로 더좋은노래 많이많이
기대할게요...

기다린다 (♡.133.♡.68) - 2006/06/27 09:28:36

왜서 모이자 신청이 이렇게 안 될가요..이전 부터 그냥 들었는데 아이디 없어서 풀을 남기지 못하고 그냥 듣기만 했어요..진짜 노래를 잘하시네요..다음 노래를 기대 할게요. 잘 듣고 감니다...

기다린다 (♡.133.♡.68) - 2006/06/27 09:32:14

꽃님께 부탁할 일이 하나 있는데 저를 모이자를 하나 신청해주면 어때요..디자인도 멋있게 ㅋㅋ
저 메신저는 <a href=mailto:evan_kim25@msn.com>evan_kim25@msn.com</a> 부탁하겟슴니다..이건 친구 아이디라서`````복 받을실거예요``

수박 (♡.228.♡.197) - 2006/06/27 09:40:38

나두 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~

후레지아 (♡.209.♡.213) - 2006/06/27 09:53:10

진짜 굿입니다. 고음도 깨끗하게 올라가시구요...
잘 듣고 갑니다..

무슨들레 (♡.247.♡.77) - 2006/06/27 11:12:42

좋은 노래 잘 들었습니다...
목소리가 참 특별한것 같습니다...
직업가수해도 충분하실것 같해요...
시간적인 여유로 풀은 자주 심지 못했어도 꽃님의 노래는 많이 듣고 있었습니다.
열심히 노래불러서 cctv3 씽꽝따또에 도전해보세요..^^ 농담절반...ㅎㅎ
노래 너무 잘하셨습니다.

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/27 11:39:28

꽃님만의 부드러우면서도 명랑한 목소리...
너무나 여유있는 곡 넘기기...
모이자 인기짱 No.1에 손색의 없는 꽃님의 노래...
잘 듣고 갑니다...추천을 안까먹고...

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/27 12:39:11

꽃님 이제 노래 듣게 &#46124;어요
노늘도 좋았어요 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 보내세요~~

jinsam (♡.60.♡.172) - 2006/06/27 13:10:04

사랑이 듬뿍담긴 &lt;칭거&gt;가 맛이 나는데요 : )
요즘 덕분에 좋은 노래 자주 듣게 돼서 감사하구 꾸뻑 ~
그럼 척 또한번 멋있게 들구 갑니다 ~///~
=========================================

자영이 (♡.3.♡.218) - 2006/06/27 13:24:41

좋은 노래 잘들었습니다. 님들 덕분에 번마다 좋은 노래 감상하게 되네요 너무 감사합니다. 꽃님 많이많이 행복하시길 바랍니다

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/27 13:56:10

정말 노래도 잘하십니다```` 민족노래 그런 스타일로 하면 더 어울릴 같아요``` 하이간 모두 합하여 한마디 ``` 목청 정말 이쁩니다` 부럽당` ㅋㅋㅋ

낭만들쥐 (♡.84.♡.142) - 2006/06/27 15:41:57

쮸썅로우쑤 아이따미 이노래와 곡이 비슷하네요.잘듣고 갑니다.상한손은 다 낳았는지요.하루빨리 건강이 회복되기를 삼가..............

흥개호 (♡.136.♡.28) - 2006/06/27 15:43:00

참잘 부릅니다.매일매일 행복하세요.

이수홍 (♡.126.♡.191) - 2006/06/27 16:37:45

꽃님의 노래를 들으며 하루 일과를 마치고 있습니다.
오늘도 힘든 하루였지만 님의 목소리를 들으니 힘든것이 싹 가시네요.,.
언제나 감사히 듣고 있습니다...Be Happy!!

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/27 16:40:33

이노래도 잘 듣고 감니다.
저요 노래 신청할게요 .. 늦어도 괸찮나요 .. 부담 가시지 말고

꽃님 편할대 부러 주셔요 .. 저도 제목이 맞은지 잘 모르겟어요 ..ㅎㅎ

사랑은 봄비처럼 ...... 잘 부닥합니다. ...... 좋은 후루되셔요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/27 16:54:36

꽃님의 따스한 사랑이 가슴에 와 닿네요...
노래는 너무 완벽해 드릴 말도 없구요...
좋은 노래 잘 듣고 추천도 쭉 밀고 갑니다...행복하세요...

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/06/27 18:52:20

와~~~ 꽃님다운 노래! 휴~~~한마디로 끝내줌니더. 사랑해요~~~ㅋㅋ ^^화이팅
목소리 진짜 아름다워요 ~~~ 가수못지 않는뎅~

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/27 19:00:24

ㅎㅎ 꽃님 노래 듣구싶었어요...ㅎㅎㅎ
좀 바빠서 요즘은 못들렸네요....
오늘도 역시 좋은 노래 잘듣구 감당~~ 맬 햄카세요.. 추천~

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 22:12:19

넘 늦었네요. 역시 꽃님이 목소리 넘 죽이네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천..............................

J (♡.225.♡.109) - 2006/06/28 00:28:08

꽃가수님 오늘도 사랑가득담긴 좋은노래잘들었어요
꽃님 맬맬 즐거운 일만가득하시길 바랍니다

빨간까꾸리 (♡.9.♡.95) - 2006/06/28 09:37:26

누나가 이렇게 그냥 노래 올려줘서 우리가 즐겁고 감사해야지요..ㅎㅎ
즐감하고 갑니다..저도 누나노래를 많이 사랑하거든요..ㅎㅎㅎ누나까지 사랑해요..ㅎㅎ
맬맬 좋은 하루요...

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/28 13:18:05

꽃님 노래 잘 듣고 갑니다. 요즘 일 바뻐서 자주 못 들렸더니 새로운 사람들도 많네요..

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/06/28 19:11:24

안녕하세요~이렇게 늦게 와서 넘 죄송해요~제가 요즘 월말이여서 일이 많거든요^^
오늘은 일찍 퇴근했는데 또 일있어서 인차 나가야되요~저의 노래 즐감해주신 여러분께
진심으로 감사드립니다~시간될때 프로그램 제대로 배워서 노래녹음해야할것 같아요~
들으면 들을수록 듣기 싫은 느낌이예요~기대해주시길 바랍니다~좋은 밤 되세요~

해바라기 (♡.248.♡.50) - 2006/06/28 22:03:02

오래만에 노래자랑에 들립니다....
어쩌다 꽃님 한테 플 다는것 같은데...
노래는 진짜 잘 하네요...이전보다 더 잘 하는것 같네요
오늘도 추천하고 가요~~맬 맬 즐거운 시간보내세요~~~ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/06/29 23:11:24

여러분께 진심으로 감사드립니다~오늘은 골도 아프고 좀 그렇네요~죄송해요~제가 언제 시간 내서 꼭 답플할께요~그리고 기다린다님 요즘 제가 넘 바빠서 언제 시간있을때 한번 신청해볼께요~좋은 밤 되세요^^

파아란 (♡.33.♡.108) - 2006/07/02 00:58:02

오랜만에 들어와서 꽃님 노래 듣구 갑니다.넘 귀맛좋은 제가 좋아하는 이소은은 사랑해요 입니다.늦게나만 추천 밀구 갑니다

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/07/05 09:20:10

한마디로 굿이네 ...
오래만에 들렷는데 꽃님 목소리 들으니 기분이 넘 좋네요

찡링 (♡.142.♡.138) - 2006/07/11 23:19:14

꽃님 전지금 앉아서 꽃님이 부른노래를 앞에서 뒤로 일일이 듣고 잇어요... 넘 감동적이예요... 이말밖에 할말이 없네여....^^ 꽃님 화이팅!!