당신이 원하신다면...해바라기님께~~

바다향기 | 2006.06.27 16:59:56 댓글: 16 조회: 511 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514982

당신이 원하신다면....이노래를 아이콘 해주신 해바라기님께 보내드립니다.....
여러분들 많이 많이 사랑해주세요...감사합니다...
軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/27 17:04:16

1빠 빵 찍고...ㅋㅋㅋ...나도 1빠 할때 있네..

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/27 17:05:07

잘듣고감니당...다음곡기대~~~~~~존하루~~~~

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/27 17:07:33

시원 시원 잘 불렀군요...그래재내두..천진이 더워 죽겠는데...
시원한 바닷바람에 향기가 날려오는거 같네요...
목소리도 듣기 좋구...다음곡 기대 만빵입니다.^^

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/27 17:08:31

앗따,추천 까먹지 말어야지~

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/06/27 17:18:51

이 노래 아무리 들어도 구수한게 넘 듣기 좋아요.
너무 잘불렀어요.잘듣고 갑니다. 다음곡 기대.....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/27 17:18:56

시원시원하게 잘부르셨네요...시원한 바다향기가 그대로 느껴집니다...
다음곡 기대...

개미 (♡.133.♡.68) - 2006/06/27 17:55:52

6빵 라두 찍어 보장^^* 천진이 덥으면 심천에서는 죽어야는가``???진짜 잘하시네....이 노래를 들으면서 온 하루일을 마침니다..추천두 쫙 밀구 나감니다....

장미빛 (♡.145.♡.160) - 2006/06/27 21:55:17

잔디풀님이 지난번 성수나게 부른 노래네...!!
님도 잘 부르셨어요.이노래는 진짜 재밌당..깜찍하고..
노래 자주 올려주세요..추천~~

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 22:03:58

아싸`````````저도 많이 좋와하는 노랜데........바다향기님 넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.

새벽 이슬 (♡.62.♡.204) - 2006/06/27 22:47:43

앗싸~~ 전번에 술마시면서 밥상뚜드리면서 이노래했는데
맥주병들고 너들대면서~~ㅎㅎㅎ 잘 불렀습니다~~~
좋은곡 많이 올려주세요~~~

홀로아리랑 (♡.162.♡.166) - 2006/06/27 22:51:36

재가 조아하는노랜데 재미게 듣구 감다.추천 ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/27 23:03:49

추천 땡~~~~

빨간 사과 (♡.169.♡.21) - 2006/06/28 05:51:15

시원한 목소리.좋은 음악..... 기분 좋아~~~~

동녘하늘 (♡.149.♡.157) - 2006/06/28 07:35:02

참 듣기 좋은 노래입니다 내가 좋아하는노래입니다 잘듣고갑니다 좋은 하루되세요 화이팅 <a href=mailto:mosheng1314@hotmail.com>mosheng1314@hotmail.com</a>부탁해요

Gome2 (♡.27.♡.81) - 2006/06/28 14:27:45

아싸`~ 시원하게 잘 부르션네요
다음곡두 기대!!
추천!!

해바라기 (♡.248.♡.50) - 2006/06/28 21:55:56

햐~~노래를 넘 잘 하시네요...진짜에요...
노래를 못 한다 하기에 진짜 생각하구 틀리네요...ㅎㅎ

근데 넘 미안하게 됫네요...원래는 저 한테 불러준건데 전 이제와서 듣구 플답니다...
저녁엔 원래 컴을 안하는데 노래를 넘 듣기 싶으니 왔어요...
넘 감사해요...노래두 시원시원하게 잘 햇네요..잘 어울려요...
추천!~~~~~